즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 21:16:45 ID : xvfO1gY9y3S
ㅅㅂ지문너무슬프자나
이름없음 2020/09/10 22:16:21 ID : skspapQpXzd
무슨 내용이길래
이름없음 2020/09/10 22:30:50 ID : E8rteL87bzR
헐.. 난 모고지문보면 감정이 싸늘하게 식어버려.. 레주는 감수성이 풍부한가봐
이름없음 2020/09/10 22:35:36 ID : FbjutyY0644
헐 뭔 내용임 나도 읽을래 저번에 풀었던 문학 지문 중에도 재밌는 거 있던데 ㅋㅋ 기억이 안 나...
이름없음 2020/09/12 01:38:36 ID : 1jBvwk007fe
엄마 사업 실패해서 시골 할머니랑 손주랑 같이 사는 내용인데 할머니가 맨날 장에 나물팔고 그러시는 분인데 손주 맛있는거 사주고 자기는 돈없어서 걸어가시고 처음엔 손주가 할머니 싫어했는데 나중에는 할머니한테 글자도 알려주고 손주가 떠날때 할머니한테 주고 간 보따리에 손주가 좋아하던 거 다 있었음 보고시퍼 아프지마 뭐 이런거 엄청 써져있고,, 손주는 버스 타고 떠났는데 할머니 보면 또 울까봐 버스 밖에서 할머니가 자기 보고 있는데도 일부러 앞만 보다가 버스 출발하고 나서 할머니 보려고 막 버스 뒤로 가고 할머니도 버스 따라가고,, 뭐 그런내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 02:13:26 ID : oMmHu8ry0mt
집으로네 영화도 좋아
이름없음 2020/09/12 07:48:12 ID : E8rteL87bzR
??? 모고에 그런 지문도 나와???!
이름없음 2020/09/12 10:43:34 ID : FbjutyY0644
헐... 지금까지 읽었던 것 중에서 제일 슬픈 지문이다
이름없음 2020/09/12 12:57:38 ID : 1jBvwk007fe
그니까 그 집으로인가 생각했는데 아 몰라 내가 잘못읽었나 일단 읽었을 때 걍 소설이었떤것가틈 영화는아니어쏘

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스케챱고백 이거new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전