즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 22:36:51 ID : ctvxyFhdPcm
아니 ㅅㅂ 그냥 필터 범벅에 보정 그렇게 잘하지도 않는데 왜 자꾸 중복 스레 올리는거ㅋㅋㅋ 실력이라도 좋던가 ㅈ도 안좋은데 자꾸 중복스레 쳐올림
이름없음 2020/09/10 22:40:11 ID : ctvxyFhdPcm
내가 말하는 사진 보정 스레는 특정 스레 저격이 아니라 대부분의 사진 보정 스레 싸잡아서 말하는거임 실력 ㅈ도 없으면서 자꾸 다른 사람 보정스레 반응 좋으니까 중복스레 쳐올리는거 ㄹㅇ ㅈ같음 한두개 있으면 말 안하는데 스레딕 올 때마다 두어개 이상은 꼭보는듯
이름없음 2020/09/11 03:17:50 ID : Fjtcsi05TWi
맞아.. 커브도 제대로 안 보면서 보정하면 눈만 아프다구. 어두울 곳은 어둡고 밝을 곳은 밝아야지!
이름없음 2020/09/11 03:22:14 ID : koILhs03vbf
어디 가면 볼 수 있어? 궁금하다... 초성이라도 알려줘 ㅠㅠㅠ

레스 작성
219레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
43레스하이브 깐다new 1041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10475 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11495 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17759 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46258 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5130 Hit