입시미술이랑 그냥 일상 그림 올리고싶은데 동인스레에 입시 들어가면 좀 웃길것같아서 예술판에 써...!!! 잘 못그리구 입시 배운지 반년 지낫슴다:) 예쁘게 봐줫으면 좋겠어:)♡

최근에 그린 랍스타.. 언니가 그려달라그랬다..

이건 취미미술..! 포스카 마카를 사고 기분이 좋아서 그럿다.. 행복해보이는 색으로 겉을 칠했지만 내 안쪽은 우울투성이라는 그림

친구 폰케에 그림을 그렷다.. 버릴 폰케라서 괜찮았다..

처음그렸던 유리... 기분이 째졋었다...

이건 내 가장 최근 취미미술..

오너먼트..옆에 붙어일는 애가 너무잘해서 슬픔..

얘들아 훈수같은거 둘거 있으면 둬주라 선 안넘는 훈수 좋아해 나

호루라기와 빼빼로.... 빼빼로를 먹으면서 해서 좋았다..

>>10 랍스타몰구시퍼 호로록

>>9 안녕 입시한지 4년되는 새럼이야!! 반년됐는데 되게 잘한다!! 다만 이 그림에서 좀 아쉬운게 있다면 호루라기 주변 물체들이 크기가 다들 비슷해서 어디가 주제부고 어디가 배경물첸지 분간이 잘 안되는거 같아!! 그리고 배경 물체들은 흰물감 좀 더 섞어서 그리면 좋을거같아 근데 물감 쨍하게 잘쓰는건 진짜 배우고 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 응원할게!!!

>>12 으악 정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 주제부처럼하는거는 그나마 ㅏ주조금 약간이라도 쉬운데 배경물체가 너무어려운거같아😭😭 물감 쨍하게쓴ㄴㄴ건.. 그렇게 안하면 다시해야햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응원해주어서 고먀워!!!!!! 레더도 힘내🥰🥰🥰

파인애플 카피작.. 그리는데 애먹었다..

>>3 헉ㄱ너 그 동인 쪽에 이 그림 올렸던 애였구나ㅠㅜ색감 너무 내 취향이야ㅠㅠ

>>15 왁 들켯당 잏힣 생각보다 잘그려져서 나도 좋앗어...♡ 레더취향이라 다행이당...♡♡

처음으로 그려본 어려운 자세 정말 어렵더라... 대차게 망했다..

완전옛날에그린한라봉..

그리다 만 디퓨저.. 망했다..

현재 그리는중인 롤캐릭터 이름기억안ㄴ나..^^

학원에서 그리다 만 퍼프.. 낼다시한다..
스크랩하기
레스 작성
6레스 완전 예술이나 공연같은거 모르는 사람인데 입문추천좀 해줘 2020.09.16 40 Hit
예술 2020/09/12 15:26:28 이름 : 이름없음
24레스 » 내 그림 모음스레 + 훈수 대환영 2020.09.15 158 Hit
예술 2020/09/10 22:39:57 이름 : 이름없음
1레스 작곡 전공 잇을까! 2020.09.14 20 Hit
예술 2020/09/14 02:09:11 이름 : 이름없음
28레스 남들은 기괴하다 하지만 내 눈에는 멋지기만 한 작품을 쓰는 스레 2020.09.13 1181 Hit
예술 2020/06/13 22:15:44 이름 : 이름없음
4레스 연극영화/뮤지컬 전공인 귀요미들 있냥?? 2020.09.12 81 Hit
예술 2020/07/12 12:22:23 이름 : 이름없음
13레스 연뮤덕 모여 2020.09.12 187 Hit
예술 2020/06/12 09:34:07 이름 : 이름없음
2레스 외국가는데 미술학원 2020.09.11 61 Hit
예술 2020/09/02 10:50:02 이름 : 이름없음
11레스 입시미술학원 처음가서 뭐했어? 2020.09.11 182 Hit
예술 2020/08/21 20:19:53 이름 : 이름없음
2레스 폰에다 색칠하는 앱 2020.09.10 54 Hit
예술 2020/09/10 20:18:15 이름 : 이름없음
4레스 래퍼 돠고싶은 애들있니? 2020.09.09 73 Hit
예술 2020/09/07 03:31:45 이름 : 이름없음
11레스 진짜 개빡치네 2020.09.07 125 Hit
예술 2020/09/02 12:51:10 이름 : 이름없음
10레스 2020.09.06 66 Hit
예술 2020/09/03 03:11:48 이름 : 이름없음
2레스 들어주세요ㅠㅠㅜ 2020.09.04 114 Hit
예술 2020/08/03 23:22:59 이름 : 이름없음
7레스 건전지가 많이 남길래 2020.09.04 73 Hit
예술 2020/08/22 20:28:01 이름 : Kayne
5레스 디자인, 애니 말고 순수미술(서양화,동양화,조소) 하는 사람 없니 ㅜㅜ 2020.09.03 107 Hit
예술 2020/08/19 01:50:53 이름 : 이름없음