즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 22:45:36 ID : WqrwE8rs784
얘들아 중딩 남자 5명에 여자 3명이면 밥값 보통 얼마 정도 들어?
이름없음 2020/09/10 22:54:36 ID : dwpWkrfhwLa
🤔뭐먹냐에 따라 다르겠지. 놀러가는거면 그래도 한명당 넉넉히 만원은 잡아야하지않나. 뭐밖에서 사먹을라하면 만원인거같은데. 물론 싼거 고를수있지만 그래봣자5천~만원 사이일거야.
이름없음 2020/09/10 22:56:52 ID : vjuk8mNwFgZ
남자애들 많이 먹으면 그 나이대엔 돈 엄청들 것 같은데 1인당 한개씩 시키는 뭐 그런거면 별로 안나올 듯
이름없음 2020/09/10 22:57:49 ID : WqrwE8rs784
고마웡
이름없음 2020/09/10 22:58:15 ID : WqrwE8rs784
10만원 넘게 나올려나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 22:58:49 ID : vjuk8mNwFgZ
뭐 고기같은거 먹는거면 아무래도 그렇겠지..? 그리고 그거 아니어도 저 인원이면 10만원은 거뜬히 넘을 듯
이름없음 2020/09/10 22:58:54 ID : dwpWkrfhwLa
넉넉히 그정돈 잡아야겠지..? 근데 네가 쏘는거야?
이름없음 2020/09/10 23:00:29 ID : WqrwE8rs784
엉...내가 뭣하러 그런 말을 해가지고...
이름없음 2020/09/10 23:01:02 ID : dwpWkrfhwLa
혹시너도 중딩이야? 너무 부담스런 금액일거같은데....
이름없음 2020/09/10 23:07:38 ID : WqrwE8rs784
내가 호구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일로 10만원 넘게 받아가지고 쏜다 한건데 너무 후회된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 23:13:24 ID : dwpWkrfhwLa
히유..가격대 최대한 낮은걸로 알아봐. 아님 밥버거나... 차라리 맘터가는게 쌀수도 있어.
이름없음 2020/09/10 23:16:17 ID : WqrwE8rs784
내가 외국에 사는데 어느나라인지는 얘기를 못하겠는데 하여튼 향신료 쎈 음식이 많아서 한국식당 가기로 했거든...고기 양도 ㅈㄴ 적게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 23:24:57 ID : Hxu4K0oK3Ry
외국의 한국식당 가격은 정말 창룔이쥐...... 맥도날드는 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 23:27:40 ID : WqrwE8rs784
저녁을 맥날로 먹을 수는 없으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차너 나도 내가 함부로 입 턴 죄를 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 생각 좀 하고 말하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 23:32:45 ID : bjxO4E66ksn
어 스레주 혹시 캐나다...? 그쪽 물가면 그래도 조금 나을 것 같은데
이름없음 2020/09/11 08:44:20 ID : WqrwE8rs784
캐나다는 아니긴 한데...쨌든 한국 고기값 보다 훨비싸

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 152 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 994 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6648 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 95 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 36 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26776 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2621 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전