즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 23:02:54 ID : k8lu4IE8o1w
성격도 고양이 얼굴도 고양이... 존나 조아 덕심 자극한다 ㄹㅇ 썰 오조오억개 넘쳐남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 23:03:06 ID : 3Pcmmr9eJWr
헐 썰풀어조
이름없음 2020/09/10 23:06:26 ID : zTQq3Xvu9y5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 23:07:36 ID : k8lu4IE8o1w
안뇽안뇽
이름없음 2020/09/10 23:08:33 ID : k8lu4IE8o1w
일단 나도 여자고 그친구도 여자야!!! 근데 진짜 하는짓이나 생긴거나 너무 고영희 같아서 진짜 썰 너무너무 풀고싶었음
이름없음 2020/09/10 23:09:47 ID : k8lu4IE8o1w
알단 그친구는 키가 엄청 커... 완전 커 170 되는듯 근데 귀여움 키큰데 귀엽기 쉽지 않은데 귀여워.. 이건 정말 대단한 일이야
이름없음 2020/09/10 23:12:06 ID : k8lu4IE8o1w
무엇보다 얼굴!!!! 진짜 우리 학교에서 키큰데 예쁜애! 하면 다 얘 이름 댐 위아래 학년에서도 얘 모르는 사람 거의 없음 진짜 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ 키도 큰데 얼굴 조막만하고 예뻐서 어딜 가도 눈에 띔..
이름없음 2020/09/11 13:33:45 ID : tBtcoE02lim
그 친구 혹시 ㅎㅇ이 아니야?
이름없음 2020/09/11 16:15:25 ID : k8lu4IE8o1w
...? 아닌뎅...
이름없음 2020/09/11 16:58:08 ID : hdPhfe7xQpP
그럼ㅈㅇ이?
이름없음 2020/09/11 17:04:45 ID : qo6rAp87gmI
치치친목
이름없음 2020/09/11 17:13:22 ID : tBtcoE02lim
친목은 아니고 궁금해서. 내가 아는 애인가 싶거든
이름없음 2020/09/11 17:35:28 ID : qkk9wILdXs0
친목이에용
이름없음 2020/09/11 18:01:05 ID : tBtcoE02lim
엥 왜 이게 친목 다지는 행위야? 순수하게 궁금해서.
이름없음 2020/09/11 18:50:25 ID : 86Zg6kttikr
누군지 묘사하고 썰풀고 이름 초성까지 말하는게 익명성 침해고 친목 걸친거지
이름없음 2020/09/11 18:54:13 ID : WmMmNzaq0re
친목이 넷상에서 만나서 친해지는거 뿐만이 친목이 아니라 현실에서 너가 누구인지 알만한 정보를 퍼뜨리면 안됨. 지금 네가 하는 행위가 익명성 침해+친목인거야
이름없음 2020/09/11 19:40:36 ID : tBtcoE02lim
나 모를 텐데. 그냥 이 글에 묘사된 애가 내가 구독한 유튜버같아서 물어봤어. 그리고 이 말로 친해질 수 있는지 모르겠어...정말 궁금해서 그래 다른 이유도 있어?
이름없음 2020/09/11 19:41:32 ID : qo6rAp87gmI
유튜버였어? 나는 또 친구 이름 가지고 그러는건줄 알았지.
이름없음 2020/09/11 20:18:24 ID : WmMmNzaq0re
나도 친구이름 갖고 물어보는줄 알았어;; 미안 레스주ㅠㅠ 그리고 내가 말한 친목은 익명성 위반쪽의 친목이얌
이름없음 2020/09/11 20:21:12 ID : tBtcoE02lim
그렇구나...! 다음엔 더 주의할게ㅎㅎ 고마워

레스 작성
2레스왜 이렇게 조용하지...new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 392 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 38 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 290 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6937 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11029 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전