즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 23:18:36 ID : ck2q6mFikqZ
흰 피부가 너무 좋아... 근데 남 얼굴 보면서 호강하는 것 만으로는 부족하고 내 피부도 하얘야 돼.. 그래서 여름에 썬크림 바르고 가디건+긴 바지 입음. 아무튼 흰 피부 좋아하는 사람이랑 흰 피부 사진 올리기!!
이름없음 2020/09/10 23:22:29 ID : ck2q6mFikqZ
사진들은 다 흰 피부 검색해서 나온 거고 문제되면 삭제할게
이름없음 2020/09/11 01:49:31 ID : IMmIFiklfRC
ㄹㅇ 인형같고 귀여한 느낌이라 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 아기같은 느낌, 귀티나는 느낌이 좋다...흑흑 인증문제+씹덕같아서 사진은 못올리겠지만 내 자캐들중에 내가 최애하는 자캐들은 항상 하얀피부설정이였음 나도 어릴때는 하얬는데 내 피부 돌리도ㅠㅠ 관리 진짜 잘해야돼 화이팅
이름없음 2020/09/11 01:52:43 ID : HyK7vyE8rBB
아 근데 흰 피부랑 창백한 피부랑 달라.....! 난 창백한 피부도 ㄱㅊ하고 좋아하지만 창백한 피부는 약간 병약미? 흰피부는 애기같오
이름없음 2020/09/12 00:05:42 ID : 62MpaoHu1a0
근데 창뱓한 피부랑은 다름 난 창뱍한 피부 친규는 하얀 생기있는 피뷰인데 친구거 훨씬 보기좋아 난 블러셔 어뵤으면 시체이기도하고...걍 하냫다고 이쁜게 아님
이름없음 2020/09/12 13:08:26 ID : 1wnCqo6i5Xs
.
이름없음 2020/10/04 16:54:22 ID : tjwNwKY9xWi
나는 하얘서 무릎이나 팔꿈치 핑크핑크한 사람 넘ㅁ무 조음
이름없음 2020/10/04 17:43:36 ID : lDxQpV9fU6n
움 겨쿨 17호랑 붐웜 17호 같은 차이인 건가??
이름없음 2020/10/04 17:57:38 ID : 3VhvDyY3wrb
화장품은 잘 안 발라서 모르겠지만 창백한 피부는 파랑~초록이 피부색에 섞여있는것 같아! 흰 피부는 핑크색이 섞인 흰색이라 해야하나?
이름없음 2020/10/04 18:00:54 ID : ck2q6mFikqZ
이런 느낌인가?
이름없음 2020/10/04 18:04:37 ID : 3VhvDyY3wrb
어어오어 맞아!!!!!!!

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 302 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8458 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 13 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7984 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4244 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9844 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13430 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17558 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8665 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6404 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21185 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15429 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3023 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8865 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9124 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7782 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17532 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13175 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5497 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9485 Hit