즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 23:25:27 ID : NvCkrdPg7wE
자기 계획대로 안된다고 삐지는거 진짜 사람짜증나게함 걔한테 피해가 간게없더라도 그냥 자기가 상상한거대로 상황이 안흘러가면 삐져서 말도 안섞고 단답함 그거도 그렇고 제발 혼자화난거가지고 제3자한테 화풀이 안해줬으면...... 근데 웃긴게 그 화풀이 나한테만함 내가 존나 만만한가 진짜 일주일에 두번꼴로 혼자 삐지고 내말다씹다가 지혼자풀어져서 그러고있고 근데 이게 처음에는 계획이 틀어지면 삐지던데 이제는 그냥 기분이 안좋으면 나한테 화풀이하는식으로 삐지더라 아니 왜;;;;;;;니 지금의 기분에 내가 영향을 줬니? 지금은 이렇게 말하지만 난 되게 소심한사람이라 친구가 갑자기 나 무시하고 그러면 진짜 심장 쿵 하고떨어지고 울거같고 아무일도 손에안잡히고 그걱정만한단말이야 그래도 얘가 언제간 자기혼자 풀어져서 나한테 다가올걸아니까 진짜 쉼호흡하고 씹히더라도 웃으면서 인사하고 그랬는데 이게 1년정도 지속되니까 사람 미치겠더라;; 어떤식이냐면 아침에 학원가서 인사했는데 얘가 내 인사 씹잖아? 그럼 화나있는거임 이런식으로 이유도 모른체 나는 전전긍긍하고있고..... 학교는 다른반인데 마침다른반이기도하고 연락을 줄이자... 라는 생각으로 천천히 카톡 보내는 횟수줄이고 그랬거든? 뭐 여전히 걔는 복도에서 봐서 인사할때마다 내인사 씹었지만 지 기분 내키는대로 근데 이제는 넌 나를 친구로 생각하지 않냐고 내가 뭘잘못했냐고 불편한거있으면 고칠테니까 말해달라고 연락이옴 이게 따지는 투가 아니라 찐으로 속상한가봐ㅋㅋ 아니 니가 먼저 인사를 씹지말든가 ;;;;;; 근데 이때 절대 진지하게 답하면 안됨 여튼안됨 얘 그런부류임 절대 진지한얘기 안하는? 진지한얘기 나오려하면 말돌리고 맨날 시시콜콜한 웃긴얘기만 하려고하는 백퍼 저기서 진지하게 답하면 얘 또 지혼자 삐짐 그래서 절대아냐!!!! 너한테 불편한게왜있어!!ㅜㅜ 이런식으로 무마한게 한 다섯번정도..? 지금은 연락 아예안함 상대할생각없음 피곤해서 특목고라 2학년떄는 과별로 반다르고 같이다니던학원도 끊음 엮길일 없음 해결 부탁하려고 올린거 아니고 이미 정리된건데 빡쳐서 공감해달라고 올렷다 왜 손절 안하냐고 답답하다는 말은 안해주길 바랄게..... 작년에 진짜 친했어서 걔랑 같이 있던 추억들에 흙탕물뿌리기도 싫고 싸우는거도 싫어하고 내 적만드는거 싫어서 그냥 괜찮은 사이일때 자연스럽게 멀어지려고한거임
이름없음 2020/09/16 14:23:41 ID : Wo6i8rtii7h
맞아 그거... 내가 만만한가 항상 나한테만 화풀이하고 내가 그러면 왜 그러냐고 도리어 성질냄;
이름없음 2020/09/21 09:20:30 ID : vjxTVgo0tBx
미안 그거 딱 나야....
이름없음 2020/09/21 09:36:59 ID : GtxQtvu65hz
아 삐지는거 개싫어 진짜 ㅠㅠ 아나 시 진짜 나때문에 삐진건 알겠는데 그걸 내가 어떻게 알아ㅠㅠ 지 혼자서 삐져놓고 맨날 나보고 뭐라함 그래... 내가 잘못한게 있긴 하겠지 근데 ㅅㅂ 어쩌자고 맘에 안드는게 있음 말을 하란 말야.... 나보고 맞추라고 하지 말고... ㅅㅂㅁㄹ을 하든지 뭘 하든지.... 혼자서 비져가지고 내 우산에 구멍 뚫를라하고 ㅅㅂ 갬박쳐
이름없음 2020/09/22 00:15:10 ID : Xy0nCnQts63
맞아 잘 삐지는 애들이랑 있으면 힘들어... 걍 감정소비하는 느낌임. 이런애들 보면 집안이서 오냐오냐하면서 큰게 티가남.
이름없음 2020/09/22 03:24:43 ID : Mqi8jbdu7dT
진짜 웬만해선 싫은티 안내고 다 받아주는 성격인데 처음엔 괜찮았지만 계속 그러다보니 너무 힘들고 지치더라 진짜... 걍 화남
이름없음 2020/09/22 03:30:12 ID : nwnA0mtBs05
진짜 인정 내 친구였던 애는 거기에 더해서 울기까지 하는데 전에 왜 자꾸 우냐고 그랬거든 엄빠생각난데 그래서 그 상황에 엄빠가 생각날수 있나...?? 그랬더니 그럴수도 있는걸 왜 그렇게ㅔ까지 타박해?? ㅇㅈㄹ하면서 울더라 그리고 좋아하는 사람 얘기하다가 난 좋아하는 사람 없어 그래서 친구들끼리 에이 너 00이 좋아하자나 뭐래~(진짜 티나게 좋아했음 꼬리치는 거도 티나고) 이랬다고 소리치고 울면서 자기 집 가더라 뭐 그년 전적 얘기하자면 책 한권 쓰는거 쌉가능인데 결론은 우리끼리 다 연끊고 더 잘지내고 있음 걔땜에(이간질해서) 사이 살짝 멀어진 것도 있었는데 연끊고 오해 풀고 다시 사이 좋아짐

레스 작성
39레스하이브 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17717 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4854 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2874 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26339 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12653 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10711 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit