난 내 최애캐 너무 불쌍해서 할 거임... 만약 해리 포터로 빙의한다면 1년에 한 번씩 목숨 7년간 위협당함 주변에서 나에게 하는 행동은 바꿀 수 없지만 내가 누구랑 사귈지 날 괴롭히는 사람을 어떻게 할지는 바꿀 수 있음 근데 빙의할거면 일단 태어나기 전부터 뜯어고친 세계에 빙의할 거임 내 멘탈 쿠크다스 최애캐 주변인, 애인으로 빙의 × 최애캐로만 가능 ○

이미 죽어서 사념체? 가 구현화 된 망령같은 신세로 지내긴 하는데..... 빙의 해보고 싶기는 하네

응. 주변 사람들이 평소 최애를 어떻게 대하는지 궁금해서 ㅋㅋ

아니 내 삶이 더 중요해 강제로 빙의된다고 해도 딱히 바꾸고 싶은 스토리도 없고 내 스스로 최애 캐붕시키는 느낌 들어서 너무 싫을 것 같아

귀엽지만 나는 옆에서 안아주고 싶지 최애가 되고 싶지는 않아...

해보고 싶기야 하지만 나한테는 엄마도 있고 아빠도 있고 친구도 있기 때문에 그냥 사는걸로

싫어 내 최애는 내 최애라서 좋아하는건데 내가 빙의 되면 내 최애가 아니라 나니까..

인생이 좀 스펙타클해지긴 하겠지만 재밌을 것 같으므로 빙의할래!

난 싫어....최애 3번 쥭는데....

아니... 난 최애를 보고싶은데 최애가 되면 최애를 못보잖아? 겉모습만 중요한건 아니니까

자캐는 당연히 되고싶음 미인에다가 꿀빠는 인생, 불로불사 먼치킨 초능력자인데 당연히 되고싶지 근데 창작물 속 캐릭터들은 되긴 싫다 스토리가 좋고 캐릭터가 구르는게 좋아서 재미있는거지 되고싶진 않어...

최애 인생이 너무 망해서 최애가 되고싶지 않아...

>>11 나는 불행한 애만 좋아해서 자캐 인생도 불행 서사인데 자캐로 환생하면 하 ㅅㅂ 내 운명 피할 만큼 똑똑하지도 않으니 죽어야지 하고 포기할 듯 버프 받아도 불행 중독인 내 자캐...

음 최애캐 인생이 너무 위태롭다고 해야 하나. 좀 죽을 고비가 많은 애라서 그건 좀 힘들 듯... 내가 빙의 되면 최애 죽을 거 같은데...

싫음 불로불사캐여서

처음 등장할때부터 끝날때까지 내내 갇혀서 고통받던 애라 미안하지만 음...

안돼.. 잘나가는 최애캐의 인생을 망칠순없어ㅋㅋㅋㅋ

>>13 난 자캐는 무조건 먼치킨 대리만족 꿀빠는걸로 망상해서 대리만족하고 타인의 창작물은 잔인하고 지독하게 구르는게 좋더라고...내가 좀 특별한걸지도...

나도 >>6이랑 같음. 근데 최애가 데굴데굴 구르게 된 게 반쯤은 자기 탓이고, 최애가 a한테 정말 잘못해서 a이름만 나와도 최애는 숙연해지고 나는 오열한다 미안해.... a때문에라도 최애빙의 고민해볼듯

난...난 안 할래.. 최애캐라서 좋아하는건데 내가 빙의해버리면 내 최애캐는 어디로 가는건지도 모르겠고 내 최애캐가 아니게 돼버리니까

싫어... 차라리 주변인물 딱 새로 만들어서 걔가 될래

내 최애로 빙의하면 맨날 몸싸움하고 칼 날아와서 못 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안하는게 아니라 못해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

안함 세계관 시궁창임 어떻게사냐

>>22 최애의 두뇌랑 체력 순발력 민첩성이 있으니까 어찌어찌 목숨은 유지할 수 있지 않을까?

최애가 늘 고통속에 사는 애라서 내가 잠시라도 빙의해서 그 애의 고통을 대신 받아줄수 있다면.... 너무 불쌍함 잘때도 깨어있을때도 숨쉬는것 조차 고통이 따르는 애니까 잠깐이라도 맘편하게 있어라 최애야...

음....음..........할 것 같아 뭐 내가 직접 사건 사고 터뜨리지 않아도 주변 환경이 재밌어서 구경할맛 쏠쏠할 듯
스크랩하기
레스 작성
2레스 고양이 어 VS 싸가지 없음 2020.09.16 38 Hit
취향 2020/09/16 23:00:53 이름 : 이름없음
2레스 취향판 2020.09.16 24 Hit
취향 2020/09/16 15:16:07 이름 : 이름없음
332레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2020.09.16 3308 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
266레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2020.09.16 986 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
183레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2020.09.16 1747 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
3레스 나 고어 엄청 좋아해 2020.09.16 68 Hit
취향 2020/07/28 21:51:23 이름 : 이름없음
240레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 2020.09.16 3068 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
26레스 » 너희 최애캐로 빙의할 수 있다면 할 거야? 2020.09.16 157 Hit
취향 2020/09/11 00:31:20 이름 : 이름없음
214레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 2020.09.15 1677 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
72레스 다들 좋아하는데 나만 싫어하는것 같아. 고독한 불호 요소 말하기 스레 2020.09.15 847 Hit
취향 2020/04/27 22:08:13 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.15 31 Hit
취향 2020/09/15 18:03:55 이름 : 이름없음
591레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2020.09.14 5265 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
52레스 초기 설정이 더 좋았는데 아쉬운 스레 2020.09.14 895 Hit
취향 2019/05/18 21:39:33 이름 : 이름없음
59레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 2020.09.14 313 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
21레스 n0 / n5가 상황을 제시하면 나머지가 원하는 스토리를 말하는 스레 2020.09.13 324 Hit
취향 2018/09/11 17:37:22 이름 : 이름없음