즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 01:06:45 ID : zVcLbCnWi2n
나 거북이 키우고있는데 거북이랑 사귀고싶어 푸하핫
이름없음 2020/09/11 01:28:40 ID : AZbg3VaqZhh
푸하핫
이름없음 2020/09/11 02:24:24 ID : ak8mHA0pPbb
어?..어 .. 오래가
이름없음 2020/09/11 03:53:13 ID : 4Y4HA43SJTS
.
이름없음 2020/09/11 04:05:05 ID : 4Y4HA43SJTS
.
이름없음 2020/09/11 20:48:06 ID : GljBwE1fRzQ
범성애자임?
이름없음 2020/09/11 20:49:27 ID : GljBwE1fRzQ
그건 4번님이 사회생활을 안했으면 정이랑 사랑이 헷갈리는걸수도있어요.사회생활하면 마음이 바뀔거예요
이름없음 2020/09/11 21:01:03 ID : 4Y4HA43SJTS
.
이름없음 2020/09/11 21:01:38 ID : 1Duts1g0oIM
저기 미안한데 범성애자가 사랑을 느끼는 대상은 사람 뿐이야...
이름없음 2020/09/11 21:02:59 ID : 1Duts1g0oIM
정확히는 성적인 끌림을 동반한 사랑
이름없음 2020/09/11 21:04:11 ID : 1Duts1g0oIM
너희집 고양이에게 성애를 느낀다면 범성애자가 아니라 Zoo philia야...
이름없음 2020/09/11 21:06:33 ID : 1Duts1g0oIM
레주나 다른 레더나 성적인 사랑을 말하는 것 같진 않은데 그렇다고 해도 범성애자라는 말은 틀린 거야 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 21:07:35 ID : 4Y4HA43SJTS
.
이름없음 2020/09/11 21:08:01 ID : A1A1BcMjeK4
동물을좋아하는게뭔퀴어임;
이름없음 2020/09/11 21:09:22 ID : 4Y4HA43SJTS
.

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15414 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스의미부여ㅠnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1529 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 461 Hit
577레스대나무숲🌲 25698 Hit
1레스나 미쳤나봐 506 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 571 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 510 Hit