즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 01:24:52 ID : k4E5TSNxQk7
아줌마나 내 또래 남자들 여자들은 뭔가 불편함...
이름없음 2020/09/11 01:25:43 ID : eFijjxQnyNz
나 편의점 알바하는데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 01:25:54 ID : vjy7s2skoKY
그것도 케바케 사바사 같아
이름없음 2020/09/11 01:26:35 ID : go0rak2pWqk
난 잘 모르겄는디
이름없음 2020/09/11 01:28:04 ID : h88lxvimGoM
잘모르겟오...흠. 또래가 불편한건 인정이지만! 편한건 아가들이 편해. 우쭈쭈하게 되면서 일하는중인데도 마음힐링
이름없음 2020/09/11 01:32:10 ID : Bze47zhvxvg
엥 난 오히려 반댄데 할아버지나 아저씨들은 너무 무뚝뚝해.. 계산 늦어지면 인상쓰고 안좋아하는 것 같은데 아주머니들은 괜찮다고 열심히 하라고 말해주고 가셔
이름없음 2020/09/11 01:33:51 ID : k4E5TSNxQk7
나도 나 편의점 야간하는데 아저씨나 할아버지는 걍 편하고 대부분 먼저 인사도 해주고 착하신데ㅋㅋ 글고 술취한 진상이래봤자 걍 헛소리 좀만 받아쳐주면되니까 오히려 대하기도쉽고 ..근데 아줌마들 중에 좀 퉁명스러운?사람들이 너무 무서움..글고 내 또래 특히 남자들은 좀 불편해..내가 학교다닐때 찐따였어서 그런가 막 심장 쿵쾅대고 긴장됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 01:34:38 ID : 3vdzO3Ci1ck
다 괜찮은데 내 또래 애들이 제일 불편함
이름없음 2020/09/11 01:34:51 ID : k4E5TSNxQk7
케바케인가보다..난 아줌마들이 무뚝뚝하고 좀 차갑게 대해서 무섭더라
이름없음 2020/09/11 01:40:44 ID : vjy7s2skoKY
ㅈㅇ 묻혀온 할아범탱 있었어서 진짜 존나 싫었다 ㄷ
이름없음 2020/09/11 01:44:44 ID : k4E5TSNxQk7
헐..ㄹㅇ?
이름없음 2020/09/11 01:45:38 ID : vjy7s2skoKY
익명이어도 난 거짓은 말하지 않아 진짜...더러워 죽는 줄 알았어
이름없음 2020/09/11 01:46:36 ID : A5cMjjy3Pdv
또래가 불편한건 ㄹㅇ...난 개인적으로 알바가 아니여도 나보다 어리거나 나랑 비슷한 나이대가 불편해... 근데 그렇다고 아저씨나 할아버지가 그렇게 편한건 아님 일단 아저씨, 할아버지 중에서 진상 손님 비율이 높음 물론 아줌마도
이름없음 2020/09/11 01:48:45 ID : 8o6nU2Ny0k3
쉬,,,,,,불,,,,,,,,!!~@@~!!)))))))))))))))))))))))))))))알바생이,,말이야.으이,,,,,,,,,@@~!?))?,,,,,,,쉬,,,,,,,불,,,,@@!!나.때에는,,엉,,,?요즘.것들은,,,,,,예의가.없어,,,,,,@@~~!@@@!!여기,,,사장.불러와,,,,,@@))))~~!!쉬,,,,불,,,,,,
이름없음 2020/09/11 01:58:20 ID : k4E5TSNxQk7
진짜 또래가 제일 불편함...진상은 잘 없는데 걍 ㅈㄴ 긴장돼
이름없음 2020/09/11 03:58:18 ID : ctxQmnveIK1
걍 나보다 나이 많으면 다 편함... 성별 상관없이 확실히 또래가 좀 불편하긴 해 어린애들도 그렇고 ㅋㅋ막 서로 예의 깍듯이 지킴ㅎ 손님 쪽에서 너무 예의차려서 그런가 .. 나이 많으면 뭔가 나한테 만만하게 대하니까 편하잖어...ㅋㅋ 솔직히 또래나 어린애들도 좀 자기 하고 싶은대로 나오면 갑자기 편해져 ㅋㅋㅋ상대방이 먼저 편한 모습 보이면 나도 편해지는 건 어쩔 수 없는 거 가틈..

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1112 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6765 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 213 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 168 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26901 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2741 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전