즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 02:31:11 ID : Y2oFcty6i7f
너무 힘들어 죽을 것 같아 어떻게 해야될지 모르겠어서 이곳저곳 글쓰는중이야 알지도 못하는 사람이 내 사진 도용해서 무슨 걸레니뭐니 하면서 게시물 쓰고 있어 내 얼굴이 막 팔리고 사람들이 댓글로 성희롱도 하는데 나 어떡하지? 경찰에 부모님이랑 가 봤는데 어짜피 못잡는다고 거절당했어 너무 떨리고 무섭고 죽을거같아 나 어떻게 해야 할지 좀 알려줘 너무 무서워
이름없음 2020/09/11 02:32:03 ID : lA7wJTU1yJP
왜 못잡는데?
이름없음 2020/09/11 02:33:21 ID : Y2oFcty6i7f
모르겠어 어짜피 못잡는다고 그랬어 그래서 좀 큰 경찰서도 가봤는데 이런거는 못잡는다 그래서 그냥 나왔어
이름없음 2020/09/11 02:37:06 ID : Hwts3yHwsnP
혹시 ㅇㅎㄱㅇ ㅈㅇㄴㅇ 막 이런거....? 어떡해...아이피 추적이나 그런건 할 수 없나?? 올리는 계정이 있을 거 아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사이버 수사대같은건 못하나...?
이름없음 2020/09/11 02:39:06 ID : lA7wJTU1yJP
1차 유포자는 누군지 아는거야? 경찰 말이 안되는게 그럼 연예인들은 합성사진 유포자들 어케 잡았데
이름없음 2020/09/11 10:01:59 ID : Y2oFcty6i7f
그러게 그냥 귀찮아서 안받았나 예전에 막 주홍글씨?였나 잘은 모르는데 가해자 신상 캐고 다니는 사람들 있다고 들었는데 그런 사람들한테 도움받을 수는 없는건가 ㅠㅠㅠ 근데 뭐 도움을 받고 싶어도 어떻게 연락을 해야 할 지 모르니..
이름없음 2020/09/11 13:49:03 ID : 1A6mK7xVe3Q
메이저하지는 않지만, 디지털 장의사도 정보에 대해서는 어느 정도 도움을 줄 수 있을 것 같아. 큰 도움이 되지 못해서 미안해.
이름없음 2020/09/11 14:48:18 ID : lA7wJTU1yJP
트위터 합성사진 유포자 처벌사례 있긴있던데 성폭력상담소에 상담을 해보는게 어때?
이름없음 2020/09/11 16:02:22 ID : nRzSFba2oJR
트위터 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 하는애들보면 2D사진 합성은 저작권 어쩌구하면서 실존인물들 사진은 초상권 1도없는 무논리 개념애들 많음 트위터 하지마...차라리 인스타나 페북하지..페북 무개념들은 무시하면 그만임
이름없음 2020/09/12 11:55:33 ID : 3XBvDwGk4Nt
트위터에 사진 올리거나 하지 않아도 지인능욕 뭐 그러거로 사짐 퍼지기도함 그리고 지금 트위터 왜 하는지가 중요한게 아니잖아
이름없음 2020/09/12 11:58:29 ID : AkpU2K1wlin
미친..왜 남의 사진을 가지고 그런데 어떡해.. 트위터하는사람들 너 현실에서 알아보고 오해하면 어캄..?
이름없음 2020/09/12 11:58:40 ID : nRzSFba2oJR
궁금한게 트위터 안하면 어떡해 알았어??트위터도 넷상이라 위험해..조심해!!!
이름없음 2020/09/12 12:02:03 ID : O7bzU7wK6kr
미안한데 어떡해가 아니라 어떻게..,,
이름없음 2020/09/12 12:13:54 ID : BxWphy6jg1x
그.. 어떻게를 쓰려면 '어떻게 해' 이렇게 쓰는 거고 어떡해는 '어떻게 해' 가 줄어든 말 아닌가?
이름없음 2020/09/12 12:18:05 ID : WnU5fdSLdU5
읭 경찰서에서 그냥 빠꾸멕이진 않는데
이름없음 2020/09/12 13:32:56 ID : CmK0nDxTTU6
어떻게를 쓸 때 뒤에 무조건 해가 붙어야 하는게 아니야 어떡해 알았어 x 어떻게 알았어 o 12는 어떻게 해? 라고 한게 아니라 어떻게 알았냐고 묻는거니까 어떻게가 맞는거지
이름없음 2020/09/12 13:45:29 ID : BxWphy6jg1x
아 헐 미친 한테 그러는 줄 알았어;; 잘못 봤다 어떡해ㅜㅜㅠ 정말 미안해 내가 잘못 봤어 진짜 미안ㅜㅠ
이름없음 2020/09/12 14:10:26 ID : AkpU2K1wlin
? 나 뭐 어떡해 이거 맞는데? 틀림?
이름없음 2020/09/12 14:16:10 ID : SIK40q6qo42
12한테 한 말을 11 너한테 한줄 알고 맞는말인데? 하다가 12한테 하는말인거 알고 사과한거 같은데?
이름없음 2020/09/12 16:24:02 ID : wLbzQlirs7h
그 경찰한테 가지 말고 검찰쪽으로 해서 고소하셈 짭새들 잡을 수 있는데 귀찮아서 안 잡는거임 나라에서 한 개인 트위터 계정 하나 못 털겟냐 아이피만 따도 다 나오는거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭새 개새끼들 고소해 고소 !!!! 진짜 사진합성해서 성희롱 하는 새끼들 실제로 보면 개븅신 히키코모리임 ;;;; 레주 앞에서 한 마디 못하고 질질 짤 듯
이름없음 2020/09/12 18:12:32 ID : nyNAp85QpVe
경찰 진짜 어이털린다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 경찰 문제 많아;; 윗레스말대로 검찰쪽으로 가봐!
이름없음 2020/09/12 18:39:14 ID : AkpU2K1wlin
ㅇㅎ!
이름없음 2020/09/12 18:39:36 ID : AkpU2K1wlin
민중의 지팡이는 무슨 피해자 정신 후드리챱챱패ㅓ버리는것들

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스폭식증...................new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 726 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 183 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 199 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 247 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 435 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 503 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1198 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 609 Hit
10레스음...정말고민이야 630 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 684 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 664 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1571 Hit