ㄹㅇ어이없음... 내가 학교에서 왕따당하고 친구도 없어서 맨날 밥도 안먹고 걍 자리에서 자기만하고 진짜 재미없고 우울하게 있었어 ㅈㄴ불쌍해보였는지 남자애들이 먹을거 갖다주고 애들이 나 꼽주면 쉴드쳐주고 챙겨줬단말임 그래서 나도 걔네랑 같이 놀고 그랬는데 그거보고 쟤 왜 남자들이랑 노냐고 남자밝히냐고 그러면서 내가 남자애들이랑 같이 있으면 막 야리고 지들끼리 귓속말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 내가 남자밝히는거임?? 그리고 남자 여자 다 떠나서 사람이 자기한테 잘해주고 챙겨주는사람을 더 좋아하고 친해지는게 당연한거아님??? 이성적으로 좋아한다는게 아니라;; 나도 나 안괴롭히고 착한 여자애들 좋아함 친해지고싶은데 무리에 안껴줘서그렇지... 진짜 별걸로 오해받는것도 억울한데 개소심해서 속으로만 부글부글 끓었다...

머임 말만 들어도 개억울해 걔네는 니가 하는 말 들으려고도 안 할 거 아냐 진짜 개억울하겠다 ㅁㅊ..

부러워서 그래 자기는 남자랑 못 다니니까 보라는 듯이 행동해 당당하게

어쩌다 왕따당하게된거야?

에휴 그런애들은 어딜가나 항상 있다...지들끼리 꼽주고 귓속말하고 ㅉㅉ...한심하다 진짜 저런 벌레같은애들은 걍 무시하는 게 답임. 무시가 답이야 정말로
스크랩하기
레스 작성
44레스 학교 자퇴했거나 자퇴할예정인애들아 너네 mbti 뭐야?? 2020.09.11 362 Hit
잡담 2020/06/07 09:14:58 이름 : 이름없음
49레스 내 방에 여치듷어왓어 2020.09.11 115 Hit
잡담 2020/09/09 03:17:48 이름 : 이름없음
17레스 게임 잘함 vs 공부 잘함 2020.09.11 125 Hit
잡담 2020/08/13 01:07:27 이름 : 이름없음
179레스 한글자씩 모아서 안녕하세요 만들자 2020.09.11 198 Hit
잡담 2020/09/10 18:21:27 이름 : 이름없음
11레스 지금 치킨무 마시멜로 먹는데 2020.09.11 80 Hit
잡담 2020/09/11 18:31:22 이름 : 이름없음
5레스 선생님들은 본인을 엄청 좋아했던 제자를 오래 기억하실까...? 2020.09.11 98 Hit
잡담 2020/09/11 16:27:14 이름 : 이름없음
44레스 왜이렇게 왕따당한 사람이 많아 ㅡ..ㅡ 2020.09.11 681 Hit
잡담 2018/04/09 02:50:44 이름 : 이름없음
27레스 눈과 눈 사이 거리 2020.09.11 192 Hit
잡담 2020/09/09 21:26:52 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천좀 2020.09.11 27 Hit
잡담 2020/09/11 11:10:22 이름 : 이름없음
7레스 레전드 스레 보는중인데 2020.09.11 165 Hit
잡담 2018/05/18 14:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 좀 도와줘 2020.09.11 17 Hit
잡담 2020/09/11 18:19:56 이름 : 이름없음
4레스 산책갈까 2020.09.11 44 Hit
잡담 2020/09/10 13:31:44 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 이야기 링크나 원본 구할 슈 있을까? 2020.09.11 75 Hit
잡담 2018/05/25 01:54:52 이름 : 이름없음
7레스 아씨발 야 나 어떡해 존나 쪽팔려 2020.09.11 82 Hit
잡담 2020/09/11 17:12:39 이름 : 이름없음
6레스 » 나 남자밝히는애 라고 오해받는중임..ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 93 Hit
잡담 2020/09/11 03:08:24 이름 : 이름없음