내가방을안치우고살기는하는데 지금 옷장뒤쪽에서 이상한 소리 몇시간째 들림.. 끼익끽찌그럭부스럭 하는소리 아 시발이거뭐야 존나무서워 아

2ㅗㄴ나무서워씨발으게뭐야

벌레소린가봐....;; 예전에 계속 그런적 있어서 벽 뜯어 봤더니 ㅅㅂ안에서 개미 알부터 시작해서 흰개미??? ㅈㄴ기어다님... 벽에 종이 막 뜯어먹고 ㅋㅋ 지금은 리모델링해서 괜차늠

>>3 악 악 악!!!!!!!!!너무시러 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅅ시발뭐야 이제안들림존나 뭐야개무서워

밤새서피피티만들다가 이개뭔지랄이야

개미같은건 아닌가보다 너는 다행이다 ㅋㅋ큐ㅜ

아니 벌레라면 부스럭은 이해하겠ㄴ는데 끾긲기기끼낑 이러는건 반칙아니야????

아 근데 그런소리나면 벌레 백펀데 진짜ㅠㅠㅠ

>>11 악 겁주지마 응악!!!!! 응애!!!!!!!!!!!!!!

>>12 쥐가 낫지.. 외관상 귀엽기라도 하잖아ㅠㅠㅠ

>>10 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ살려줘 아니죽여줘ㅠㅠ

쥐면 기어다니는 소리 나잖아

>>14 너 말 듣고 머리가 어지러웟

우리집에 개가잇는데 걔가 쥐를잡아주지 않을가???^

>>18 요즘 개들은 쥐보고 튀던데.. 우리집 고양이도 새한테 쫄아

개도 쥐 잡아?? 우리집 고양이는 벌레도 안잡아 ㅋㅋㅋ

>>19 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기들구ㅣ여워 그래 너넨 사냥안해도돼...

>>18 그리고 만약 벌레라면 쨥쨥대는 너희 개의 입을 볼수읶읅겅야

우리집 시ㅏㅂㄹ 3층주택인데 내 방이 3층인데 설마 123층 벽 다 벌레로 가득차잇고 그런거 아니갯지 진짜 골때린다

>>26 바퀴 한마리 나오면 걍 쫙 깔려 있다고 봐야돼^^ㅠㅠ

>>27 개무서워미친 악 아아아ㅏㄱ

얘네 자나봐 이제 소리 안들려.. 그냥 동거할까

>>29 네가 내적비명을 지르는동안 방 안을 기어다니고잇진 않읅ㄱ가

이따가 아침에 엄마한테 말해보고 옷장뒤 확인하거나 벽뜯게되면 사진 보여드림

>>32 이게 제일 낫다 아침까지 행운을 빌게

>>34 여기 올리면 혐짤로 신고당해서 클로즈판 가나

>>35 모자이크나 가려서 올리면 괜찮을듯

>>35 올리고 좀 이따가 내려 ㅋㅋ 멘탈 챙겨

일단 바닥에 있던 소중한 물건들 다 침대위로 올림

악!!!!!!!악!!!! 옷장 발로 차니까 존나 또 소리들려씨발•••••••••

>>40 씨바ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱등이나 바선생 개미 3중 하나일듯 아니면 지네같은거? 쥐?

>>42 낮에는 소리가 안 들렷구...... 무섭다 >>43 지네가젤시러윽걔네다리개징그러워 양말을대체몇개를 사야하는거야 지네새1끼들

ㅅㅂ여기 스레주 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 화이팅^^!

>>44 ? 양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못한 단어 ㄴㅇㄱ

근데 그런 소리가 나는 거면 쥐 아닐까

레주 사는 공간 습해??

>>45 >>46 한국인의 해학,,,^^ >>47 비주얼적으로는 지네나 바선생보다 낫네 햐 >>48 그닥..?

>>49 습하면 벌레 잘 나오더랑..
스크랩하기
레스 작성
5레스 전담 입문하려는데 2020.09.12 37 Hit
잡담 2020/09/12 10:34:08 이름 : 이름없음
22레스 요새 집순이에 친구없는 여자가 흔하니? 2020.09.12 380 Hit
잡담 2019/03/22 18:48:15 이름 : 이름없음
4레스 외국 고등학교 다니는데 오늘 2020.09.12 62 Hit
잡담 2020/09/12 07:54:34 이름 : 이름없음
56레스 얘들아 진짜 진짜 궁금해서 묻는 건데 2020.09.12 331 Hit
잡담 2020/09/08 00:21:46 이름 : 이름없음
6레스 욕해줄사람 2020.09.12 55 Hit
잡담 2020/09/12 05:20:44 이름 : 이름없음
13레스 나 중딩 때 왕따 당했었는데 페북 2020.09.12 63 Hit
잡담 2020/09/12 05:04:18 이름 : 이름없음
3레스 어울리는 직업 알려주는 스레 2020.09.12 27 Hit
잡담 2020/09/12 05:53:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼엉 2020.09.12 15 Hit
잡담 2020/09/12 05:41:08 이름 : 이름없음
7레스 하루 한끼만 먹으면서 샐러드로 배채우고 그러지마라 2020.09.12 50 Hit
잡담 2020/09/12 04:39:17 이름 : 이름없음
1레스 수업가기싫다 2020.09.12 11 Hit
잡담 2020/09/12 04:53:10 이름 : 이름없음
50레스 » ㄲ씨발이게뭐야 2020.09.12 210 Hit
잡담 2020/09/11 05:09:05 이름 : 이름없음
28레스 레스주들은 맞춤법 완벽하게 지켜서 톡 하는 사람 보면 어때?? 2020.09.12 192 Hit
잡담 2020/08/23 04:15:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 9 Hit
잡담 2020/09/12 03:11:42 이름 : 이름없음
8레스 새벽의 마법 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 02:57:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타 여고생 스폰같음 어떰?? 2020.09.12 125 Hit
잡담 2020/09/12 02:45:02 이름 : 이름없음