즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 05:09:05 ID : ZdBhBvwsmE8
내가방을안치우고살기는하는데 지금 옷장뒤쪽에서 이상한 소리 몇시간째 들림.. 끼익끽찌그럭부스럭 하는소리 아 시발이거뭐야 존나무서워 아
이름없음 2020/09/11 05:09:25 ID : ZdBhBvwsmE8
2ㅗㄴ나무서워씨발으게뭐야
이름없음 2020/09/11 05:11:47 ID : vDtfPfQsnU6
벌레소린가봐....;; 예전에 계속 그런적 있어서 벽 뜯어 봤더니 ㅅㅂ안에서 개미 알부터 시작해서 흰개미??? ㅈㄴ기어다님... 벽에 종이 막 뜯어먹고 ㅋㅋ 지금은 리모델링해서 괜차늠
이름없음 2020/09/11 05:13:32 ID : ZdBhBvwsmE8
악 악 악!!!!!!!!!너무시러 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/11 05:14:47 ID : Ci3vhe2NvyL
ㅇ으아악!!
이름없음 2020/09/11 05:15:00 ID : ZdBhBvwsmE8
ㅅ시발뭐야 이제안들림존나 뭐야개무서워
이름없음 2020/09/11 05:15:07 ID : ZdBhBvwsmE8
뭐야씨발무ㅠㄴ데
이름없음 2020/09/11 05:15:38 ID : ZdBhBvwsmE8
밤새서피피티만들다가 이개뭔지랄이야
이름없음 2020/09/11 05:16:35 ID : vDtfPfQsnU6
개미같은건 아닌가보다 너는 다행이다 ㅋㅋ큐ㅜ
이름없음 2020/09/11 05:17:26 ID : Ci3vhe2NvyL
아니 벌레라면 부스럭은 이해하겠ㄴ는데 끾긲기기끼낑 이러는건 반칙아니야????
이름없음 2020/09/11 05:17:30 ID : vDtfPfQsnU6
아 근데 그런소리나면 벌레 백펀데 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 05:17:33 ID : ZdBhBvwsmE8
쥐면.... 어떡해..?
이름없음 2020/09/11 05:17:49 ID : ZdBhBvwsmE8
악 겁주지마 응악!!!!! 응애!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/11 05:18:10 ID : Ci3vhe2NvyL
쥐가 낫지.. 외관상 귀엽기라도 하잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 05:18:11 ID : ZdBhBvwsmE8
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ살려줘 아니죽여줘ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 05:18:25 ID : vDtfPfQsnU6
쥐면 기어다니는 소리 나잖아
이름없음 2020/09/11 05:18:32 ID : ZdBhBvwsmE8
너 말 듣고 머리가 어지러웟
이름없음 2020/09/11 05:19:08 ID : ZdBhBvwsmE8
우리집에 개가잇는데 걔가 쥐를잡아주지 않을가???^
이름없음 2020/09/11 05:19:33 ID : Ci3vhe2NvyL
요즘 개들은 쥐보고 튀던데.. 우리집 고양이도 새한테 쫄아
이름없음 2020/09/11 05:19:52 ID : vDtfPfQsnU6
개도 쥐 잡아?? 우리집 고양이는 벌레도 안잡아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 05:20:05 ID : ZdBhBvwsmE8
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기들구ㅣ여워 그래 너넨 사냥안해도돼...
이름없음 2020/09/11 05:20:25 ID : Ci3vhe2NvyL
그리고 만약 벌레라면 쨥쨥대는 너희 개의 입을 볼수읶읅겅야
이름없음 2020/09/11 05:20:28 ID : ZdBhBvwsmE8
다들 왜 고양이있냐
이름없음 2020/09/11 05:20:37 ID : ZdBhBvwsmE8
아제발
이름없음 2020/09/11 05:21:43 ID : vDtfPfQsnU6
우욱
이름없음 2020/09/11 05:21:51 ID : ZdBhBvwsmE8
우리집 시ㅏㅂㄹ 3층주택인데 내 방이 3층인데 설마 123층 벽 다 벌레로 가득차잇고 그런거 아니갯지 진짜 골때린다
이름없음 2020/09/11 05:22:54 ID : vDtfPfQsnU6
바퀴 한마리 나오면 걍 쫙 깔려 있다고 봐야돼^^ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 05:23:32 ID : ZdBhBvwsmE8
개무서워미친 악 아아아ㅏㄱ
이름없음 2020/09/11 05:23:50 ID : ZdBhBvwsmE8
얘네 자나봐 이제 소리 안들려.. 그냥 동거할까
이름없음 2020/09/11 05:23:57 ID : Ci3vhe2NvyL
으아악
이름없음 2020/09/11 05:24:31 ID : Ci3vhe2NvyL
네가 내적비명을 지르는동안 방 안을 기어다니고잇진 않읅ㄱ가
이름없음 2020/09/11 05:24:53 ID : ZdBhBvwsmE8
이따가 아침에 엄마한테 말해보고 옷장뒤 확인하거나 벽뜯게되면 사진 보여드림
이름없음 2020/09/11 05:25:09 ID : ZdBhBvwsmE8
아제발그러지마
이름없음 2020/09/11 05:27:04 ID : Ci3vhe2NvyL
이게 제일 낫다 아침까지 행운을 빌게
이름없음 2020/09/11 05:27:39 ID : ZdBhBvwsmE8
여기 올리면 혐짤로 신고당해서 클로즈판 가나
이름없음 2020/09/11 05:28:08 ID : Ci3vhe2NvyL
모자이크나 가려서 올리면 괜찮을듯
이름없음 2020/09/11 05:28:31 ID : vDtfPfQsnU6
올리고 좀 이따가 내려 ㅋㅋ 멘탈 챙겨
이름없음 2020/09/11 05:28:53 ID : vDtfPfQsnU6
이게 나을듯
이름없음 2020/09/11 05:32:23 ID : ZdBhBvwsmE8
일단 바닥에 있던 소중한 물건들 다 침대위로 올림
이름없음 2020/09/11 05:33:30 ID : ZdBhBvwsmE8
악!!!!!!!악!!!! 옷장 발로 차니까 존나 또 소리들려씨발•••••••••
이름없음 2020/09/11 05:58:53 ID : Ci3vhe2NvyL
씨바ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 13:14:55 ID : Ci3vhe2NvyL
지금은 좀 어때??
이름없음 2020/09/11 13:18:35 ID : fTQlbdCpbxD
곱등이나 바선생 개미 3중 하나일듯 아니면 지네같은거? 쥐?
이름없음 2020/09/11 21:31:36 ID : 0ljusi7fhBv
낮에는 소리가 안 들렷구...... 무섭다 지네가젤시러윽걔네다리개징그러워 양말을대체몇개를 사야하는거야 지네새1끼들
이름없음 2020/09/11 22:26:07 ID : Pbcq0re1vfS
ㅅㅂ여기 스레주 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 화이팅^^!
이름없음 2020/09/11 22:26:49 ID : fTQlbdCpbxD
? 양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못한 단어 ㄴㅇㄱ
이름없음 2020/09/11 22:26:53 ID : dV82k2nvhbw
근데 그런 소리가 나는 거면 쥐 아닐까
이름없음 2020/09/11 22:30:34 ID : apQpXvyHA3V
레주 사는 공간 습해??
이름없음 2020/09/12 03:48:47 ID : 0ljusi7fhBv
한국인의 해학,,,^^ 비주얼적으로는 지네나 바선생보다 낫네 햐 그닥..?
이름없음 2020/09/12 03:49:47 ID : oL9dzSGrfbu
습하면 벌레 잘 나오더랑..

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스케챱고백 이거new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 385 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 275 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17516 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 725 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 139 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 287 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 144 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 249 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 161 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전