즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 08:09:08 ID : gi647xSK46i
막 너무너무 깊게 생각하지는 말구! 그냥 막연히 생각해보장 내 영정사진 근처로 어떤 꽃이 있으면 좋을 것 같아? 난 갠적으로 안개꽃 드라이플라워! 막 무지개색으로 알록달록하게 염색된거면 좋겠당
이름없음 2020/09/11 08:11:42 ID : Zg5bzPeFg44
흰색백합 2송이 잎 까지 길게 잘라서 영정사진 바로 앞에 뒀으면 좋겠다.
이름없음 2020/09/11 08:16:38 ID : jumsrs2k1be
난 수국
이름없음 2020/09/11 09:15:39 ID : pe0lcoK6pe0
백합. 내가 백합꽃을 좋아해.
이름없음 2020/09/11 09:16:50 ID : zbzXBwMrtbb
티 나는 조화. 색은 흰색으로
이름없음 2020/09/11 09:28:12 ID : tilu2k7hArA
마리골드
이름없음 2020/09/11 09:46:10 ID : smIGk1jBwE8
개나리나 유채꽃 아니면 해바라기 노란색 꽃이 좋아
이름없음 2020/09/11 09:56:11 ID : hzar87cIHA1
물망초 나 안개꽃 수국 해바라기 보라색 장미 4개중 한개
이름없음 2020/09/11 09:57:12 ID : cJVdO9BBy44
하얀 튤립
이름없음 2020/09/11 09:59:03 ID : oZiphxO8kle
라플레시아!
이름없음 2020/09/11 10:00:26 ID : Hvhhta6ZfO1
하얀 장미
이름없음 2020/09/11 10:00:47 ID : QlbjAlDtg40
동자꽃 그냥 내가 제일 좋아하는 꽃이야
이름없음 2020/09/11 10:02:10 ID : nO04E4JRDwE
라벤더
이름없음 2020/09/11 10:11:24 ID : bbbfU41yLe2
수국이나 해바라기 하얀 국화는 없었으면 좋겠어
이름없음 2020/09/11 10:13:43 ID : B9jAjdxwk05
예쁜 빨간색 장미들이 가득 놓여있으면 좋겠다.
이름없음 2020/09/11 10:27:28 ID : dA1A2Gmrgji
나는 프리지아!
이름없음 2020/09/11 10:28:40 ID : BbCrxTU6kq6
난 수선화♡♡♡내 사랑이야 생긴것도 냄새도 넘넘 예쁜 꽃.
이름없음 2020/09/11 10:48:48 ID : 1h89utuk7gn
안개꽃
이름없음 2020/09/11 10:53:41 ID : dSE8i8qi05R
난 내가 죽기 전에 노화를 정복해 버릴꺼야! 그래도 만약 내가 죽는다면, 나라는 사람이 보이는 꽃으로 사와달라고 할게.
이름없음 2020/09/11 11:09:17 ID : 3zTSE7e7Akl
튤립 나 애기때 반해버린 꽃..
이름없음 2020/09/11 11:12:23 ID : 4E2lhhAkr89
카네이션이 그렇게 예쁘더라
이름없음 2020/09/11 11:20:33 ID : lCp9ilvg40n
라일락이나 안개꽃?
이름없음 2020/09/11 11:23:29 ID : ta2pTO7ardS
난 능소화!! 그냥 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 내가 좋아하는 색이고. 지금 찾아보니까 꽃말이 그리움이래. 딱 좋은거같아!
이름없음 2020/09/11 11:50:09 ID : XtfRvgY8jil
물망초나 안개꽃
이름없음 2020/09/11 11:51:05 ID : 3vdzSKZhfcN
그냥 국화
이름없음 2020/09/11 11:52:22 ID : nQljwJSIE2o
검정색 장미
이름없음 2020/09/11 12:13:15 ID : 62Gre6rAjin
파란 장미
이름없음 2020/09/11 12:16:01 ID : s66oY5TSFeL
목련 2송이 가지째로
이름없음 2020/09/11 12:17:12 ID : Vamsknxxwty
산하엽. 꽃말이 행복이잖아. 식의 마지막에 꽃을 모아서 강이나 바다에 뿌려줬음 좋겠다. 화장하고 남은 재를 뿌리듯이.
이름없음 2020/09/11 12:18:19 ID : NvxDs9wFjAp
파란장미
이름없음 2020/09/11 12:27:10 ID : 9irAnPa2lbb
나팔꽃으로 바닥을 덮으면 좋겠다
이름없음 2020/09/11 12:57:44 ID : dPa02rdRDxW
흑장미
이름없음 2020/09/11 13:01:20 ID : tcrfe6i8rs6
작약과 물망초...그리고 벚꽃이 달린 가지. 아, 한가지라면 작약들이 영정사진 앞을 장식했으면 해.
이름없음 2020/09/11 13:02:15 ID : xxwtBBupQty
라벤더
이름없음 2020/09/11 13:33:15 ID : woFba0005SH
난 물망초 꽃말이 나를 잊지말아요 잖아

레스 작성
6레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
683레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
911레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 524 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 250 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 38 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 58 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 74 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전