남자쌤인데 2학기부터 쌤이 수업해주는 영상도 넣어주셨는데 개잘생겼다 미친... 하 마스크 쓰고 다니셔서 몰랐는데 개잘생김;;;;;;

>>3 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ...솔직히 진짜 못하거든 얼굴로 커버 못치는 정도

닮은 연예인 있어? 있다면 누구야?

>>7 없어 그냥 잘생김 안닮았어 혼자 잘생김

>>8 ㅣ익ㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㄱㅋㅋ익ㄱㄱㅋㅋ

말투가 다급하네ㅋㅋ

>>10 오 내가 봐도 ㅇㅈ 왜저랬지

>>9 진짜 닮은 연예인이 없어...☆

>>12 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ어떻게 생겼길래ㅋㅋ

>>13 음... 여우상인데 설명하기 애매하다

잘생겼는데 수업못하면 우리학교는 그냥 애들이 수업안듣고 쌤 여친있어요? 사귀어봤어요? 언제부터? 첫사랑 있어요? 이런거 묻고 걍 만담이 오가는 화기애애한 시간이 되던데....

>>15 우리는 온클 수업이 많고 해서 대면수업이 적으면 2번 많으면 4번이고 하더라도 수행하느라 바쁘다...
스크랩하기
레스 작성
27레스 눈과 눈 사이 거리 2020.09.11 192 Hit
잡담 2020/09/09 21:26:52 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천좀 2020.09.11 27 Hit
잡담 2020/09/11 11:10:22 이름 : 이름없음
7레스 레전드 스레 보는중인데 2020.09.11 166 Hit
잡담 2018/05/18 14:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 좀 도와줘 2020.09.11 17 Hit
잡담 2020/09/11 18:19:56 이름 : 이름없음
4레스 산책갈까 2020.09.11 44 Hit
잡담 2020/09/10 13:31:44 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 이야기 링크나 원본 구할 슈 있을까? 2020.09.11 75 Hit
잡담 2018/05/25 01:54:52 이름 : 이름없음
7레스 아씨발 야 나 어떡해 존나 쪽팔려 2020.09.11 83 Hit
잡담 2020/09/11 17:12:39 이름 : 이름없음
6레스 나 남자밝히는애 라고 오해받는중임..ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 93 Hit
잡담 2020/09/11 03:08:24 이름 : 이름없음
16레스 교환학생이 너무 가고 싶은데 2020.09.11 116 Hit
잡담 2020/09/11 01:53:08 이름 : 이름없음
11레스 중2랑 고1 사귀는거 어때? 2020.09.11 129 Hit
잡담 2020/09/11 12:01:34 이름 : 이름없음
4레스 얘드라... 우리 학교 10월부터 춘추복으로 통일한다는데... 2020.09.11 64 Hit
잡담 2020/09/11 17:11:42 이름 : 이름없음
1레스 이시발 코로나때문에 밖에도 안나가는데 안전교육 왤케 맠ㅎ이하냐 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 17:34:45 이름 : 이름없음
16레스 » 와씌 국어쌤 개잘생김 2020.09.11 110 Hit
잡담 2020/09/11 10:06:25 이름 : 이름없음
20레스 헐 야 나 도심 아파트에서 족제비들 봄 2020.09.11 89 Hit
잡담 2020/09/11 15:12:05 이름 : 이름없음
24레스 OMG 나 전화번호 정리하다가 오글거리는거 발견함ㅋㅋㅋ 2020.09.11 321 Hit
잡담 2020/08/24 14:56:18 이름 : 이름없음