즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 12:08:43 ID : 4Zio59imE7b
어느정도 까지 된다고 생각해? 코로나 없애달라고 소원 빌면 부작용이 컸다 뿐이지 이뤄질까? 혹시 큰 소원 빌고 이뤄진 적 있는 사람
이름없음 2020/09/11 12:12:36 ID : 3TTTQq40k8j
안 하는 게 괜찮아 부작용이 없다는 것들도 있던데
이름없음 2021/04/01 15:10:13 ID : wpO1dvfPg0s
진짜 1도 효과가 없음 다 해봤움
이름없음 2021/04/03 03:54:30 ID : 6lBhy7xXtg5
비익ㅈ연ㄹㅈ는 기분탓인가 효과있는듯 처음에 그거 호기심으로 썼다가 지웠는데도 지금 남친이랑 못 헤어지고 있어
이름없음 2022/03/24 20:18:33 ID : 7s5UY3xCmK1
진짜 효과 없어.. 글자스킬 믿는 애들은 플라시보 효과아닐까..
이름없음 2022/03/25 20:51:15 ID : HBammmq2FgY
나 예전에 한 달 넘게 시도해도 안 되는 일 있어서 ㅈㄱㄹ으로 해봤는데 글자 적으면서 속으로 소원 빈지 거의 3분만에 이루어졌음... 너무 허무맹랑한 소원 말고는 되는 것 같음
이름없음 2022/03/26 09:33:10 ID : dWksmNwGmtu
난 소원 빌었는데 미친듯이 배아파서 응급실 갈 뻔해가지고.. 찢었더니 씻은듯이 나음. 6.3.ㅂ.ㄷ.0..0.ㅊ.이거 하지 맙시다...ㅠㅠ
이름없음 2022/03/27 15:51:04 ID : jxTSE3yIJRx
한달넘게 시도한 일이 뭐길래 3분만에 이뤄져?
이름없음 2022/03/27 16:02:03 ID : i9zcFbg2Gsi
응 다 개소리임 그거 믿는 애들은 우연ㅋㅋ.. 한개도 안이루어졌는데 부작용이니 주의사항이니 하는거 보면 어이없음

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1427 Hit
괴담 이름 : 21분 전
495레스소원 들어줄게new 21290 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2307 Hit
괴담 이름 : 알베르토 11시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37940 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7068 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1272 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 215 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13001 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7234 Hit
14레스저승 꿈? 210 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 338 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23