즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 12:23:02 ID : 6lCi4JQsknw
ㅌㅇㅌ보면 다들 코로나 신경 안 쓰고 오프 뛰던데 괜찮을까...? 대중교통 타거나 하는건 상관 없는데 사람이랑 만나서 요러쿵(?)저러쿵(?) 한다는게 조금 신경쓰여...가뜩이나 애인이랑 헤어진지 오래돼서 막.....그런데....힝
이름없음 2020/09/11 13:11:20 ID : va6Y1g3Phfa
????성매매 하고싶다는거야????역시 ㅌㅇㅌ,,,,
이름없음 2020/09/11 13:56:24 ID : 6lCi4JQsknw
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매는 돈을 받고 파는거잖아 오프는 건전한 오프도 있고 데이트만 할 때도 있고 그냥 합의하에 서로 만나서 노는거야 애인시늉 내면서
이름없음 2020/09/11 13:57:38 ID : jjwHvikpO9z
오프가 시늉내는 거구나 나도 오프뛰고싶다 !
이름없음 2020/09/11 14:41:43 ID : XBtdu7808kt
돌아댕기는 사람들이 이기인거임
이름없음 2020/09/11 16:27:02 ID : U46i1hbu6Zf
트위터에 대해서 왜케 부정적이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 22:24:04 ID : va6Y1g3Phfa
그거에 대해 긍정적인 사람 별로 없던데? 트위터하는 사람 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 23:24:48 ID : i2mk9wLamsl
애인시늉...하는군!

레스 작성
3레스헤테로인지 아닌지new 26 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6분 전
3레스나같은 사람 있니new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1525 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1120 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 204 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 321 Hit
6레스손잡는거new 543 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3639 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전