즐겨찾기 스레드
북마크
여고생 M 2020/09/11 12:41:46 ID : IHxwoFdzXth
🔮 극한의 판타지 컨셉충 여고생 난입은 부디 판타지처럼-☆
여고생 M 2020/09/11 12:43:14 ID : IHxwoFdzXth
안녕~ 모두들 난 여고생 M이야 편하게 M이라고 불러줘 😉 물론 내 일.급.비.밀. 일기를 훔쳐볼 일반인 따위 없겠지만 말야~
여고생 M 2020/09/11 12:45:44 ID : IHxwoFdzXth
오늘은 코로나 때문에 일반 학교는 안 나갔지만 차원 이동을 통해서 마법 학교는 갔단다 ㅠ 거지 같은 학교~! 일반인 보다 못한 마법인의 삶은 역시 so tired ^-^♡ 그래도 괜찮아 거긴 내가 다니는 일반 학교와는 다르게 잘생긴 선배들이 so much거든 왜 자꾸 영어를 쓰냐고? 그건 그 선배들이 외국인이라서 그래 ㅠ.. 말 좀 걸어봐야지 졸업 때까지 몇 년 안 남았다구~!
여고생 M 2020/09/11 12:46:16 ID : IHxwoFdzXth
참고로 내가 다니는 일반 학교는 여고야 여자만 있는 여.고.
여고생 M 2020/09/11 12:46:35 ID : IHxwoFdzXth
그치만 재밌어~ 큐티뽀짝들이 모여서는 아주 귀여워 죽겠다궁~
여고생 M 2020/09/11 12:47:32 ID : IHxwoFdzXth
일기 더 쓰고 싶은데 마법 물품 사러 나가야 돼서 어쩔 수 없넹 ㅠ~? 이만 마칠게 일기 여러분 좀 이따 봐~♡
여고생 M 2020/09/12 16:48:36 ID : IHxwoFdzXth
요즘 넘 바쁘다 ㅠ~ 역시 마법 소녀는 힘들어♡
여고생 M 2020/09/12 16:49:29 ID : IHxwoFdzXth
마법도 배워야지 내신 관리도 있다고! 물론 인간계에선 마법 덕에 답지 좀 미리 뽑아놨지만 마법 학교에서는 그게 안 통한단 말이지... 으휴 제길

레스 작성
314레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2266 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
503레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11265 Hit
일기 이름 : 백야 6분 전
686레스심해 10new 7602 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 15분 전
117레스아 주 나 이 스new 2576 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
204레스환쟁이가 말을한다new 3308 Hit
일기 이름 : 환쟁이 30분 전
46레스난입xnew 499 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9148 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 47분 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5642 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4016 Hit
일기 이름 : 1시간 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3826 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2922 Hit
일기 이름 : 1시간 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7131 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스위씨일가new 1401 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
404레스매우 혼자 되기new 3161 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
119레스하루를 삼키다new 764 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
7레스공룡입니다new 34 Hit
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6551 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
182레스제목없음new 2459 Hit
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2956 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전