시발 밖에 벌레있어 부엌에 나 나갈준비해여하는데 시발 부엌을 지나야해 일단 방 들어오긴했는데 벌레 어딨믄지 모르겠어 벌레너무 커 아 시발 학교가야한다고 개샛ㅅ낃야

눈감고 좃나빨리뛰어갈수 있으면 그렇게 해

>>2 날파리만 봐도 우는 나 레주는 방에서도 못나가능중... 으아 일단 엄 밖에 나가볼게 벌레 보이면 바로 튀어야지

어딨는지 발굔해서 더 못나그깄다

레스다는 사이에 사라짐 시발 다시 문닫음

30분에 나가볼게 아 고데기랑 화장품 어쩌냐 다 그방에있는데

31분이지만 난 나가지 멋해

>>7 아 욕ㅎ서 미안한데 나 진짜 울고싶다 이 샛끼야

>>10 생깅건 메뚜긴데 기어다님

진짜 개싫다 나 텍스트로도 무서워해서 최대한ㄴ 말 안하께 ㅂㄹ대해서는

>>11 안녕 나는 곱등이~ 나도 알고보면 귀요미~

>>13 야 너 진짜 하지마러라 넌 ㅈ디져따 ㅅㅂ 아 진짜 나 학교 못가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 젠장

ㅋㅌㅋㅋㅋ 지금쯤 사라지지 않았을까?

>>15 사라졌으면 어디로 사라졌겠어..우리집이지..... 아 ㅅㅂ 잠만 5분안에 준비해야 2시까지 갈텐데 아 못나가겠어 내 고데기랑 화장품 왜 다 거기있는데 젖ㄱ 아 언니 제발요..
스크랩하기
레스 작성
7레스 있잖아 nervous가 불안하다 이런뜻 맞지...? 2020.09.11 144 Hit
잡담 2020/09/11 12:42:22 이름 : 이름없음
2레스 나 팔꿈치가 아파서 막 빨래 널거나 요리하면 2020.09.11 18 Hit
잡담 2020/09/11 15:09:26 이름 : 이름없음
31레스 민초파 있어? 2020.09.11 120 Hit
잡담 2020/08/11 17:29:07 이름 : 민초 악개
8레스 온라인 줌수업 하는데 해커 들어옴ㅋㅋ 2020.09.11 68 Hit
잡담 2020/09/11 15:07:05 이름 : 이름없음
1레스 밴드 라방할 때 왜 자꾸 하트 보내라 그래??? 2020.09.11 20 Hit
잡담 2020/09/11 14:57:12 이름 : 이름없음
27레스 30년안에 인류가 지구를 떠야한다고 하셨다는데. 2020.09.11 399 Hit
잡담 2018/03/14 14:55:36 이름 : 이름없음
3레스 귀 뚫은 곳에서 진물?이 계속 나오는데 2020.09.11 42 Hit
잡담 2020/09/11 14:07:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 14:17:37 이름 : 이름없음
34레스 누나.언니.오빠 들만 들어와줘ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 84 Hit
잡담 2020/09/11 13:24:09 이름 : 이름없음
5레스 일본어 잘 하는 얘들아 ㅈㅂ 함만 도와줘 ㅠㅠㅠ 2020.09.11 79 Hit
잡담 2020/09/11 05:51:06 이름 : 이름없음
3레스 야씨 방금 벌이 내 손등 스치고 지나감 2020.09.11 36 Hit
잡담 2020/09/11 14:06:00 이름 : 🐝
12레스 너네 줌이나 화상수업 할 때 2020.09.11 47 Hit
잡담 2020/09/11 13:55:21 이름 : 이름없음
23레스 진짜 교내 정치 레전드다 2020.09.11 249 Hit
잡담 2020/09/09 18:53:41 이름 : 이름없음
11레스 어떡하지 경찰서 가야하는데 2020.09.11 161 Hit
잡담 2020/09/11 08:46:56 이름 : 이름없음
17레스 » 얘들아 나 좀 살려주삼 2020.09.11 53 Hit
잡담 2020/09/11 13:21:12 이름 : 이름없음