나한테 남동생이 한 명 있는데 같이 먹으려고 내가 라면 끓일때마다 옆에서 "라면 못 끓이네,내가 더 잘 끓이겠다" 이러면서 쥰나 시비건단 말이야..그래도 내가 항상 라면 끓였거든 근데 내가 오늘은 좀 이샊이가 만든 라면맛이 어떤가 해서 끓여보라 했거든?ㅋㅋㅋ

막 꼬들면? 면 먼저 스프먼저? 이러면서 존나 허세부리면서 내가 끓인 라면은 진짜 맛있을 거라고 하는거임

그래서 걍 티비 보고 있는데 냄새가 솔솔 나더라고...근데 냄새가 좋더라

그래서 라면을 딱 봤는데 ㅅㅂ 한강물임

내가 계란 풀지 말고 걍 냅두라 했는데 계란 하나도 안 익고....

? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

그래서 내가 존나 맛없다...이러묜서 존나 맛없다고 계속 그랬거든???

근데 암튼 얘가 나 먹으라고 끓였는데 걍 버리면 좀 그러니까 좀 먹으려고 햤는데

도저히 못 먹겠는 거임...진짜 개맛없었어

그래서 내가 라면 다 버리고 얘한테

오늘 너가 라면 못 끓이는 거 인증 했으니까 다음부턴 라면 잘 끓인다는 소리 하지 마라....음식물쓰레기만큼 맛없음

먹고 맛있으면, 라면 못 끓이는 나는 평생 라면 안끓일테니, 앞으로 평생 네가 라면 끓여. 라고 말하고 맛 없으면, 음... 자가격리하자고 해. 네가 만든 라면은 너 혼자 다 먹고, 내가 만든 라면은 나 혼자 다먹고 그 빌어먹을 한입만 하지 말라 해

라고 했더니 얘 표정이 ㅡㅅㅡ 계속 이러는 거야

그래서 아...중1한테 이 말은 좀 상처인가?? 해서 내가 "아...아니..그게 아니라....음식물쓰레기는 좀 오바고 르만큼 맛 없다고..." 이랬지

그러더니 아까부터 지금까지 표쟝이 계속 ㅡㅅㅡ 이래

내가 한 말이 너무 심했나?ㅋㅋ...

아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ

>>14 내 동생은 한입만 이런 거 아예 안 해 내가 하지..

>>26 스레주가 전적으로 잘못했네 당장 말 심하게 말한거 사과하고, 다시는 한입만 하지 않겠다고 말해

>>27 어...어어?...그래....알겠어

방금 사과했는데 아직도 계속 ㅡㅅㅡ 이래

ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 팩트로 맞아서 상처 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>32 ...나 앞으로 말 좀 조심해서 하려고^^;;

내 동생도 중 1인데 지가 이 나이되면 해먹지 좀 맨날 나한테 다 시켜 뭐만하면 내가 다 하고 요리부터 설거지까지 내가 다 해 자기는 먹기만 하고;; 짜증나 죽겠어 그래놓고선 내가 너도 요리좀 하라고 하면 또 지 혼자 삐져서 다 들리게 나한테 욕하고 그래... 동생이 착하네...
스크랩하기
레스 작성
1레스 이시발 코로나때문에 밖에도 안나가는데 안전교육 왤케 맠ㅎ이하냐 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 17:34:45 이름 : 이름없음
16레스 와씌 국어쌤 개잘생김 2020.09.11 110 Hit
잡담 2020/09/11 10:06:25 이름 : 이름없음
20레스 헐 야 나 도심 아파트에서 족제비들 봄 2020.09.11 89 Hit
잡담 2020/09/11 15:12:05 이름 : 이름없음
24레스 OMG 나 전화번호 정리하다가 오글거리는거 발견함ㅋㅋㅋ 2020.09.11 321 Hit
잡담 2020/08/24 14:56:18 이름 : 이름없음
7레스 있잖아 nervous가 불안하다 이런뜻 맞지...? 2020.09.11 145 Hit
잡담 2020/09/11 12:42:22 이름 : 이름없음
2레스 나 팔꿈치가 아파서 막 빨래 널거나 요리하면 2020.09.11 18 Hit
잡담 2020/09/11 15:09:26 이름 : 이름없음
31레스 민초파 있어? 2020.09.11 120 Hit
잡담 2020/08/11 17:29:07 이름 : 민초 악개
8레스 온라인 줌수업 하는데 해커 들어옴ㅋㅋ 2020.09.11 68 Hit
잡담 2020/09/11 15:07:05 이름 : 이름없음
1레스 밴드 라방할 때 왜 자꾸 하트 보내라 그래??? 2020.09.11 20 Hit
잡담 2020/09/11 14:57:12 이름 : 이름없음
27레스 30년안에 인류가 지구를 떠야한다고 하셨다는데. 2020.09.11 400 Hit
잡담 2018/03/14 14:55:36 이름 : 이름없음
3레스 귀 뚫은 곳에서 진물?이 계속 나오는데 2020.09.11 43 Hit
잡담 2020/09/11 14:07:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 14:17:37 이름 : 이름없음
34레스 » 누나.언니.오빠 들만 들어와줘ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 84 Hit
잡담 2020/09/11 13:24:09 이름 : 이름없음
5레스 일본어 잘 하는 얘들아 ㅈㅂ 함만 도와줘 ㅠㅠㅠ 2020.09.11 79 Hit
잡담 2020/09/11 05:51:06 이름 : 이름없음
3레스 야씨 방금 벌이 내 손등 스치고 지나감 2020.09.11 36 Hit
잡담 2020/09/11 14:06:00 이름 : 🐝