즐겨찾기 스레드
북마크
웨딩피치 2020/09/11 13:38:45 ID : A7Ai9th9ilw
현재 키 163 몸무게 65.2 목표 몸무게 55 살 빼는 이유 짝남이 개말랐는데 나는 뚱뚱쓰.. 그리고 옷이 안맞아.. 짝남 곧 군대가는데 면회 가기로해서 그리고 굳이 짝남 때문이 아니라 내가 자존감도 굉장히 낮아서 자기만족도 있다~!
웨딩피치 2020/09/11 13:40:42 ID : A7Ai9th9ilw
이름은 내 말버릇이 사랑의 힘으로 ~~~ 이래서 친구가 지어줬어ㅋㅌㅋ
웨딩피치 2020/09/11 13:43:01 ID : A7Ai9th9ilw
웨딩피치 날씬 다이어트 계획 1.6시 이후 금식(물,아메리카노 허용) 2.하늘자전거or자전거 30분 이상 3.하루 1끼+닭찌찌 4.유산균 챙겨먹기 추가할가 있으면 점점 추가한당
웨딩피치 2020/09/12 09:21:11 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 65.2 어제 자전거 40분탐 자전거 타다가 패달 부러뜨림... 어제 먹은 것 신전 떡볶이,꽈배기3개,볶음 너구리
웨딩피치 2020/09/12 09:22:14 ID : A7Ai9th9ilw
내가 미쳤지... 오늘은 진짜루 자제해야지
웨딩피치 2020/09/12 09:23:18 ID : A7Ai9th9ilw
허벅지 안쪽살은 어쩔 수 웂나
이름없음 2020/09/12 20:01:28 ID : pgjdzSE7dO2
다이어트하는데...커피...? 커피 다이어트에 진짜 안 좋은 걸루 아는데 줄여보는 건 어때
이름없음 2020/09/12 20:34:04 ID : byHyNvA3Wpa
아메리카노는 칼로리 없어서 괜찮지 않음?
이름없음 2020/09/12 21:23:22 ID : xRDuljBAnO1
아메리카노도 칼로리가 있기는 한데 다이어트에 효과가 있다고 들었어!! 한 10칼로리 정도할걸?? 운동 전에 먹어야 좋다구하네~~
이름없음 2020/09/13 02:41:14 ID : pgjdzSE7dO2
커피가 영양소 흡수 방해해서 그래...
이름없음 2020/09/13 02:54:29 ID : fRyNBs5Xy0k
개인적으로 하늘자전거는 추천하지 않아...! 허리 나가 진짜루
웨딩피치 2020/09/13 13:33:54 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.8!! 걷기 2시간 먹은 것 타코야끼,떡볶이 이번주 떡볶이 3번 먹음 자제해야지..
웨딩피치 2020/09/13 13:34:17 ID : A7Ai9th9ilw
하늘자전거는 그롬 안할겡ㅁ!
웨딩피치 2020/09/13 13:37:12 ID : A7Ai9th9ilw
웨딩피치 날씬 다이어트 계획 1.하루에 자전거 30분or걷기 1시간 이상 2.6시 이후 금식 3.유산균 챙겨먹기 4.하루 1끼+닭찌찌 1개 5.아침마다 스트레칭
웨딩피치 2020/09/14 11:49:26 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.2 걷기 1시간 먹은 것 게찌개?,짜파게티,채끝살 나 짝남은 아니고 다른 친구 만났는데 걔가 진짜 말랐어.. 나도 그렇게 되고싶당
웨딩피치 2020/09/14 11:49:51 ID : A7Ai9th9ilw
살은 생각보다 잘 빠는듯 솔직히 식단 안지키는데..
웨딩피치 2020/09/15 12:37:59 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.4 걷기 1시간 반 먹은 것 고추참치 비빔밥,무뼈닭발,꽈배기3개 애들아 미안해 너무 배고팠어.. 아 그리고 생리터짐 개빡쳐..
웨딩피치 2020/09/15 12:40:15 ID : A7Ai9th9ilw
짝남이랑 놀이공원 가는 그날까지.. 50키로 찍을 수 있을까
웨딩피치 2020/09/16 11:02:26 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.1 걷기 1시간 먹은 것 무뼈닭발,아이스크림 10월 안에 앞자리 5 만들기가 목표@!!
웨딩피치 2020/09/17 07:45:22 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 63.9 걷기 1시간 30분 먹은 것 이삭토스트,빵
이름없음 2020/09/17 10:37:31 ID : dzPhcLfcIFf
+밀가루 끊기 or 일주일에 한 번으로 줄이기 이거 효과 진짜 내가 보증해 나 55에서 47까지 밀가루 끊고 매일 운동 2시간씩 해서 6주정도 걸림
웨딩피치 2020/09/17 15:23:21 ID : A7Ai9th9ilw
와 밀가루 끊기.. 오늘 아직 안먹긴 했는데 노력해봐야집
웨딩피치 2020/09/18 11:25:47 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 63.7 걷기 1시간 30분 먹은 것 찜닭,카레
웨딩피치 2020/09/19 10:28:20 ID : xWqpfaoNxXw
오늘 몸무게 63.0 춤 1시간 스쿼트 10개 먹은 것 카레,아이스크림 갑자기 훅 빠지니께 기분 개좋아 ㅜㅜ
웨딩피치 2020/09/20 10:58:39 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 63.9 걷기 2시간 먹은 것 우동,비빔국수 응가를 못한지 좀 지나서 그런가 어떻게 하루만에 900그람이 찌니 ㅜㅠㅜㅜ 어제 많이 안먹었는데..
웨딩피치 2020/09/21 12:54:27 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.0 걷기 2시간 춤 30분 땅끄부부 팔 운동 먹은 것 뿌링클,월남쌈 라인이 달라졌다는 말은 듣는데 왜 몸무게가 늘어나지 ㅜㅜ 이제 쇄골도 보인단말이야 ㅠㅜ
웨딩피치 2020/09/22 12:42:56 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 65.0 ㅠㅠㅜ 걷기 1시간 30분 땅끄부부 진짜 핵매운맛 떡볶이,주먹밥 어째서 ㅠㅠㅠㅜ 근육이 늘어나는건가..?
웨딩피치 2020/09/23 16:00:20 ID : 8mMqrzdVe41
오늘 몸무게 64.7 운동안함 빵2개
웨딩피치 2020/09/24 07:36:56 ID : i7e2JXtck67
오늘 몸무게 64.5 운동안함 핫도그,갈비탕
웨딩피치 2020/09/27 18:13:06 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 64.0 걷기1시간 치킨,곱창 ㅜㅜㅡㅠㅜ 너무 피건해서 미루다가 ㅜㅜ
웨딩피치 2020/09/30 12:00:49 ID : A7Ai9th9ilw
오늘 몸무게 63.8 걷기1시간 볶음밥 추석.. 잘 버틸 수 있을까..

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42224 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 59분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1217 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 923 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12