즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 13:55:21 ID : HyHBdTO2nvb
누구 얼굴 제일 크게 띄우ㅕ?? 쌤 수업 화면 볼 때 말고 다른 때 말하는 거야!! 주로 띄우는 사람이라 해야 되나...?
이름없음 2020/09/11 13:56:32 ID : k1bdwts08mI
내얼굴
이름없음 2020/09/11 13:57:20 ID : xTSNwLbxu1i
나는 칸 네게 나눠져 있는곳 봐!
이름없음 2020/09/11 13:58:24 ID : HyHBdTO2nvb
오호 그런 게 있으...?
이름없음 2020/09/11 14:00:00 ID : HyHBdTO2nvb
ㅏㅅ실 나도 내 얼굴 띄움...ㅎ 내 얼굴 짜릿해 최고야 보는게 즐거움 사실 보면서 어떻게 나오는지 관찰ㅎ
이름없음 2020/09/11 14:00:02 ID : xTSNwLbxu1i
엉.? 그 화면 제일 크게 볼 수 있는데에서 오른쪽으로 넘기면 있어!
이름없음 2020/09/11 14:00:55 ID : HyHBdTO2nvb
그게 전체 화면에 떠...? 우린 없어...
이름없음 2020/09/11 14:02:27 ID : xTSNwLbxu1i
아 진짜? 그렇구낭.. 나는 칸 네개 아니면 내 얼굴 띄우면서 구경해!
이름없음 2020/09/11 14:02:35 ID : k1bdwts08mI
우리도 수업할때 전체화면에 칸 6개로 나오는데 녹화없으면 걍 애들얼굴 다떠 ㅋㅋ크게보는건 내얼굴만 고정으로해서 구경함 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/11 14:03:37 ID : HyHBdTO2nvb
사실 오케스트라 구글미팅 할 때는 우리 쌤이나 나 띄움... 쌤이 설명할 땐 쌤 내가 악기 할 때는 나...ㅎ 쌤 너무 이뻐요 맨날 보고 싶음 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 14:04:06 ID : HyHBdTO2nvb
그치 다 자기 얼굴 띄운다니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/11 14:05:58 ID : HyHBdTO2nvb
그리고 다른 파트랑 같이 할 때는 친한 언니들 랜덤으로 뜨더라 근데 굳이 안 바꿈 ㅎㅎ... 왜냐면 보는 게 눈호강임 약간 어 예뻐 걍

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 972 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 662 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 388 Hit
11레스고기new 162 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 120 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 153 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 425 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 193 Hit