누구 얼굴 제일 크게 띄우ㅕ?? 쌤 수업 화면 볼 때 말고 다른 때 말하는 거야!! 주로 띄우는 사람이라 해야 되나...?

나는 칸 네게 나눠져 있는곳 봐!

>>2 오호 >>3 그런 게 있으...?

ㅏㅅ실 나도 내 얼굴 띄움...ㅎ 내 얼굴 짜릿해 최고야 보는게 즐거움 사실 보면서 어떻게 나오는지 관찰ㅎ

>>4 엉.? 그 화면 제일 크게 볼 수 있는데에서 오른쪽으로 넘기면 있어!

>>6 그게 전체 화면에 떠...? 우린 없어...

>>7 아 진짜? 그렇구낭.. 나는 칸 네개 아니면 내 얼굴 띄우면서 구경해!

우리도 수업할때 전체화면에 칸 6개로 나오는데 녹화없으면 걍 애들얼굴 다떠 ㅋㅋ크게보는건 내얼굴만 고정으로해서 구경함 ㅎㅎ

사실 오케스트라 구글미팅 할 때는 우리 쌤이나 나 띄움... 쌤이 설명할 땐 쌤 내가 악기 할 때는 나...ㅎ 쌤 너무 이뻐요 맨날 보고 싶음 ㅠㅠ

>>9 그치 다 자기 얼굴 띄운다니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ

그리고 다른 파트랑 같이 할 때는 친한 언니들 랜덤으로 뜨더라 근데 굳이 안 바꿈 ㅎㅎ... 왜냐면 보는 게 눈호강임 약간 어 예뻐 걍
스크랩하기
레스 작성
7레스 있잖아 nervous가 불안하다 이런뜻 맞지...? 2020.09.11 144 Hit
잡담 2020/09/11 12:42:22 이름 : 이름없음
2레스 나 팔꿈치가 아파서 막 빨래 널거나 요리하면 2020.09.11 18 Hit
잡담 2020/09/11 15:09:26 이름 : 이름없음
31레스 민초파 있어? 2020.09.11 120 Hit
잡담 2020/08/11 17:29:07 이름 : 민초 악개
8레스 온라인 줌수업 하는데 해커 들어옴ㅋㅋ 2020.09.11 66 Hit
잡담 2020/09/11 15:07:05 이름 : 이름없음
1레스 밴드 라방할 때 왜 자꾸 하트 보내라 그래??? 2020.09.11 20 Hit
잡담 2020/09/11 14:57:12 이름 : 이름없음
27레스 30년안에 인류가 지구를 떠야한다고 하셨다는데. 2020.09.11 399 Hit
잡담 2018/03/14 14:55:36 이름 : 이름없음
3레스 귀 뚫은 곳에서 진물?이 계속 나오는데 2020.09.11 41 Hit
잡담 2020/09/11 14:07:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 14:17:37 이름 : 이름없음
34레스 누나.언니.오빠 들만 들어와줘ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 83 Hit
잡담 2020/09/11 13:24:09 이름 : 이름없음
5레스 일본어 잘 하는 얘들아 ㅈㅂ 함만 도와줘 ㅠㅠㅠ 2020.09.11 79 Hit
잡담 2020/09/11 05:51:06 이름 : 이름없음
3레스 야씨 방금 벌이 내 손등 스치고 지나감 2020.09.11 36 Hit
잡담 2020/09/11 14:06:00 이름 : 🐝
12레스 » 너네 줌이나 화상수업 할 때 2020.09.11 46 Hit
잡담 2020/09/11 13:55:21 이름 : 이름없음
23레스 진짜 교내 정치 레전드다 2020.09.11 248 Hit
잡담 2020/09/09 18:53:41 이름 : 이름없음
11레스 어떡하지 경찰서 가야하는데 2020.09.11 161 Hit
잡담 2020/09/11 08:46:56 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 나 좀 살려주삼 2020.09.11 53 Hit
잡담 2020/09/11 13:21:12 이름 : 이름없음