즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 14:07:28 ID : ipdTWja3yMo
되게 투명한 색이고...하튼 최근 들어서 계속 나오거든? 이거 막으면 3달 뒤에 다시 뚫을 거긴 한데 그냥 귀걸이 빼고 막을까....? 3개월 뒤에 다시 뚫을 때 너무 아플 것 같기도 하고. 조언해줘ㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 14:10:08 ID : RBbu4Ns8o7z
소독 잘 해줘!! 소염제 먹구 그러면 괜찮아져
이름없음 2020/09/11 14:31:36 ID : lvimNze3O7c
씻을때 귀 뚫은곳에 물 안닿게 조심하고 소염제 먹고 소독 잘 해주면 됨 그렇다고 너무 자주 소독하면 오히려 상처에 자극생겨서 더 안좋아질수도 있으니까 소독도 적당히 하고.. 그리고 금침으로 바꾸는게 좋아! 나도 계속 간지럽고 진물나고 염증생기고 그래서 막았다가 다시 뚫었다가를 몇번이나 반복했어서 난 내가 관리를 잘 못하는건가 싶었는데 알고보니 금속 알러지라서 그런거더라구. 그래서 일반 패션귀걸이는놀러갈때나 오늘은 화려한거 끼고싶다 할때만 끼고 평소엔 작은 18k귀걸이 끼고다니니까 괜찮더라. 패션귀걸이 살때도 최대한 알러지방지 침으로 된걸 사기도 하구.. 잠깐 끼는건 괜찮은데 며칠씩 끼고있으면 살짝씩 가려워져서 평소엔 일반 패션귀걸이 잘 안껴

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11504 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전