즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 14:20:49 ID : nB9hgpbzXwN
진짜 왜 그러고 사는지 모르겠음
이름없음 2020/09/11 14:22:27 ID : 4HA46jg3Xs0
어떤식의 관종??
이름없음 2020/09/11 14:23:45 ID : nB9hgpbzXwN
암꺼나 다
이름없음 2020/12/11 01:48:10 ID : 3zSE3xDy41C
어쩌면 마음이 아픈 사람들 아닐까...
이름없음 2023/08/12 15:35:28 ID : grxVgo5askr
ㄱㅅ 적당히 관심받았으면 됐지 또 무슨 소릴 더 듣고 싶어서 뇌절해대냐ㅋㅋ 어 알겠어~ 알겠으니 그만해 그래 너 대단해~
이름없음 2023/08/12 18:14:26 ID : rbxBbB9eGsn
머리 얘기 좀 그만했으면
이름없음 2023/08/12 20:01:25 ID : 1eLffhupO2k
레더 나랑 같은 스레 보고 왔냐 존나 어쩌라고임 솔직히 꽤나 쩌는건 맞는데 그게 무슨 인생에 엄청나게 도움 되는것도 아니고 한두번 적었으면 됐지 계속 뇌절에 뇌절에 개 짜증남
이름없음 2023/08/12 20:06:05 ID : q6nQk4IFdBh
계속 스레 등록 다시 하는 것 같음. 막상 들어가서 보면 마지막 레스가 1~2시간 전에 쓴 거던데
이름없음 2023/08/12 21:57:57 ID : lilBbA2Mrvw
윗 레더들이 말하는 그 스레 주작냄새 솔솔남
이름없음 2023/08/12 23:57:55 ID : dzVatAp83Bc
근데 너무 과하게 비호감 짓 하는 게 지인 사진 도용일까 봐 그게 제일 무섭다

레스 작성
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13752 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4338 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14790 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1883 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전