와 아니 멍하니 이어폰 꼽고 집가는길에 길쭉하고 갈색 귀요미 3마리가 슈수숙 지나가서 사람들이 응? 하고 다들 뒤 돌아봤어! 여기 한강 가까이 있긴 하지만 완전 도시라서 동물이라고는 까치하고 길냥이 밖에 없는데 진짜 신기하다

이렇게 생긴 아가들이였음! 꺄♡♡ 사진 찍어둘걸 너무 빨라서 못 찍었어 ㅠ

>>3 처음엔 진짜 얼떨떨 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야,,나도 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠겠다 진짜

>>5 얼굴 보고싶었는대 아쉽쓰 ㅠ

한강변이었다면... 족제비가 아니라 수달일 가능성도?!

>>8 근데 수달 치고는 너무 얇고 긴 몸이여서 ㅋㅋㅋㅋ 야생에사 수달 보고 싶당

나 우리 아파트에서 고라니 뛰어가는거 봄.. 나랑 충돌사고 날뻔했어

헐 나도 어제 밤에 족제비 봤엉

>>11 갈색에 쪼매나구 길고 귀여웟음

우리 아파트에는 토끼있음 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 다른 얘긴데 나 저번에 길냥이가 뭐 물고 가길래 뭐지 싶어서 가까이 가보니까 그거 비둘기였다 ㄷㄷ;;

>>16 🐰❤❤🐇 >>17 난 공원에서 냥이가 사냥한 참새 시체 봄 ㄷㄷ

>>17 난 냥이는 아니지만 로드킬 당해서 죽은 비둘기 4번이나 봤어 ;-;

>>18 내가 가까이 가니까 걸음 빨라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 뺏아 걸어가 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
44레스 왜이렇게 왕따당한 사람이 많아 ㅡ..ㅡ 2020.09.11 682 Hit
잡담 2018/04/09 02:50:44 이름 : 이름없음
27레스 눈과 눈 사이 거리 2020.09.11 192 Hit
잡담 2020/09/09 21:26:52 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천좀 2020.09.11 27 Hit
잡담 2020/09/11 11:10:22 이름 : 이름없음
7레스 레전드 스레 보는중인데 2020.09.11 166 Hit
잡담 2018/05/18 14:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 좀 도와줘 2020.09.11 17 Hit
잡담 2020/09/11 18:19:56 이름 : 이름없음
4레스 산책갈까 2020.09.11 44 Hit
잡담 2020/09/10 13:31:44 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 이야기 링크나 원본 구할 슈 있을까? 2020.09.11 75 Hit
잡담 2018/05/25 01:54:52 이름 : 이름없음
7레스 아씨발 야 나 어떡해 존나 쪽팔려 2020.09.11 83 Hit
잡담 2020/09/11 17:12:39 이름 : 이름없음
6레스 나 남자밝히는애 라고 오해받는중임..ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 93 Hit
잡담 2020/09/11 03:08:24 이름 : 이름없음
16레스 교환학생이 너무 가고 싶은데 2020.09.11 116 Hit
잡담 2020/09/11 01:53:08 이름 : 이름없음
11레스 중2랑 고1 사귀는거 어때? 2020.09.11 129 Hit
잡담 2020/09/11 12:01:34 이름 : 이름없음
4레스 얘드라... 우리 학교 10월부터 춘추복으로 통일한다는데... 2020.09.11 64 Hit
잡담 2020/09/11 17:11:42 이름 : 이름없음
1레스 이시발 코로나때문에 밖에도 안나가는데 안전교육 왤케 맠ㅎ이하냐 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 17:34:45 이름 : 이름없음
16레스 와씌 국어쌤 개잘생김 2020.09.11 110 Hit
잡담 2020/09/11 10:06:25 이름 : 이름없음
20레스 » 헐 야 나 도심 아파트에서 족제비들 봄 2020.09.11 89 Hit
잡담 2020/09/11 15:12:05 이름 : 이름없음