167 44키로라 살좀 제발 찌고싶음 근데 진짜 내기준 좀만 많이먹어도(남들한테는 보통) 체하고 소화안됨... 난 그냥 말라야되는 운명인가? 살찌고싶고 먹는양 늘리고싶어서 억지로 먹어도 자꾸 체하고 배아프니까 못하겠어ㅠㅠ

칼로리는 높은데 배는 안 부른 아이스크림 같은 거 먹어봐 디저트 같은거.. 아이스크림 살 대박 많이 찌더라.. 그런데 건강에는 무지 안좋을걸 그거 감수하고 라도 찌고 싶으면 추천할게

마카롱,떡이 살찌는데는 최고야

나도 레주랑 비슷한체중인데 맨날 야식먹고 잠만자도 살이 안쪄...

천천히 오래 먹는 건 좀 그런가? 대충 10분 정도 소화시키고 먹고 소화시키고 먹고

조금 출출하다 싶으면 뭘 먹어 배고플 때 말고 므ㅓㄴ가 심심힐 때마다 먹어

운동하고 간식 먹어 1교시 끝날때 먹고 2교시 끝날때 먹고 하면 살찔걸

위에 문제있는거 아니야? 소화력 딸리면 그러던데 위염같은거 있니 혹시?

먹기만 하면 살만 축축 늘어질 수도 있어서.. 운동해서 같이 건강한 몸을 만들어 봅시다

조금씩 먹는대신 자주 먹는 것도 체해?

미숫가루 두유에 타서 먹엉 맛나고 살도 은근히 찌고 든든하더라 물론 운동하면서 살찌우는게 세상 건강하고 좋지만
스크랩하기
레스 작성
12레스 야 방금 깨달았는데 우리학교에 잘생긴 애들 존나많음 2020.09.11 128 Hit
잡담 2020/09/11 10:19:16 이름 : 이름없음
13레스 2020.09.11 47 Hit
잡담 2020/09/11 20:28:31 이름 : 이름없음
3레스 - 삭제 2020.09.11 29 Hit
잡담 2020/09/11 20:53:54 이름 : 이름없음
5레스 우리집에 새끼 거미 봤어 2020.09.11 32 Hit
잡담 2020/09/11 20:29:41 이름 : 이름없음
5레스 슬퍼 눈물 나와 2020.09.11 67 Hit
잡담 2020/09/11 00:19:47 이름 : 이름없음
3레스 슬퍼 눈물 나 2020.09.11 44 Hit
잡담 2020/09/11 00:36:35 이름 : 이름없음
14레스 » 좀만 많이먹으면 체하는데 대체 어떻게 살찌워?? 2020.09.11 77 Hit
잡담 2020/09/11 15:21:35 이름 : 이름없음
20레스 우리학교 ㄹㅇ 찐 고앵이같은 애 있음 2020.09.11 236 Hit
잡담 2020/09/10 23:02:54 이름 : 이름없음
7레스 인터넷 혐오 방법 2020.09.11 67 Hit
잡담 2020/09/11 18:55:56 이름 : 이름없음
44레스 학교 자퇴했거나 자퇴할예정인애들아 너네 mbti 뭐야?? 2020.09.11 361 Hit
잡담 2020/06/07 09:14:58 이름 : 이름없음
49레스 내 방에 여치듷어왓어 2020.09.11 115 Hit
잡담 2020/09/09 03:17:48 이름 : 이름없음
17레스 게임 잘함 vs 공부 잘함 2020.09.11 124 Hit
잡담 2020/08/13 01:07:27 이름 : 이름없음
179레스 한글자씩 모아서 안녕하세요 만들자 2020.09.11 198 Hit
잡담 2020/09/10 18:21:27 이름 : 이름없음
11레스 지금 치킨무 마시멜로 먹는데 2020.09.11 80 Hit
잡담 2020/09/11 18:31:22 이름 : 이름없음
5레스 선생님들은 본인을 엄청 좋아했던 제자를 오래 기억하실까...? 2020.09.11 98 Hit
잡담 2020/09/11 16:27:14 이름 : 이름없음