즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 15:59:45 ID : r9hcHAY8pcL
아니 내가 학원에서 월요일부터 내신대비를 시작했거든? 근데 난 원래 월목이고 그 약간 일진같은 예쁜애들은 화금인데 내신대비 때매 월목으로 다 같이 수업해. 예쁜애중에 한명이 자기 필기구있는데 나한테 막 빌려달라구 함. 싫다고 하고 싶은데 어캐 말해야할지 모르겠음. 걘 예쁘고 그래서 내가 만만해보이는것 같은데 어떻게 싫다고 말할까 고민?이야.. 나쁘게 말했다가는 나 어캐 될지 모름......
이름없음 2020/09/11 16:04:42 ID : dO6Zjulh85R
너도 없다 그래
이름없음 2020/09/11 16:05:29 ID : r9hcHAY8pcL
그게 좋겟지? 무서웡...
이름없음 2020/09/11 16:06:04 ID : oY8pdTWjio0
그냥 너쓸것만 들고다녀 그럼 빌려줄필요도 없잖아 이거 수업하면서 써야 되는데 미안하다^^ㅠ 이렇게 말해
이름없음 2020/09/11 18:04:22 ID : 62IGpU7ta7g
이게 맞지
이름없음 2020/09/11 20:01:28 ID : r9hcHAY8pcL
오 그런방법이!! 너 천재구나 고마워 ♥️♥️♥️
이름없음 2020/09/11 20:04:40 ID : Xy43Qk9BwMj
안 예쁘다고 만만하고 그러진 않아,, 너 예뻐 위 레더 말처럼 해보자 어깨 촥 펴고 댕기라
이름없음 2020/09/11 20:08:34 ID : 8rBvDBBxPfV
아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 그런 애들 전용 쓰레기 연필 가지고 다니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 줏은 거 아니면 믿음사랑교회 같은 데서 받은 깨진 볼펜같은거 주셈
이름없음 2020/09/11 20:57:44 ID : r9hcHAY8pcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔들 엄청 무서웡 일진임 일진
이름없음 2020/09/11 20:58:30 ID : r9hcHAY8pcL
고마워!!
이름없음 2020/09/11 21:11:14 ID : ii5U1DAjhcN
쫄지마...
이름없음 2020/09/11 21:39:53 ID : r9hcHAY8pcL
ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 21:40:50 ID : pVcFjtioZhd
엥 근데 필기구 있는데 빌려달라고 하는 거면 혹시 너랑 친해지고 싶은 거 아닐까?
이름없음 2020/09/11 21:48:27 ID : r9hcHAY8pcL
그건 아닐듯.. 재시칠때 자리에서 멀리 있는곳에 가서 치는데 필기구 없이 나왔다가 내가 재시치는곳 뒤에 앉아있어서 빌려달라구 한거라성
이름없음 2020/09/11 21:50:33 ID : r9hcHAY8pcL
그리고 영어학원 반에 엄청 조용하고 그런애가 있는데 얘네들이 조용한애가 만만해서 막 다 빌려달라고 해. 그냥 날 만만하게 본것같아..
이름없음 2020/09/11 22:14:24 ID : vio3VcHviqr
이게 정답이다.. 샤프심이랑 샤프랑 삼색볼팬만 딱 챙겨서 가자!!
이름없음 2020/09/11 22:15:46 ID : r9hcHAY8pcL
오오 난 너무 겁이 많은것 같다...
이름없음 2020/09/12 01:39:57 ID : 8rBvDBBxPfV
와 근데 이게 뭐라고 개그지같다 왜 걔네들 때문에 옹졸한 필기구를 들고 다녀야하지? 나도 전에 일진은 아니고 친한 친구가 자꾸 내 필기구 쓰려고 해서 내거밖에 없다 지우개 못 쪼개준다 하니까 나만 한심한 사람된 것 같고 그래서 기분 안 좋았음 으 제발 지껀 지가 챙기지;
이름없음 2020/09/12 01:44:30 ID : Ao3Pba6ZbgZ
임마 앞으론 좀 챙겨다녀~ 생색내면서 능글거리는게 잘 맞으면 그렇게 해서 친해?지는것도 나쁘지 않지만 그렇게까지 하고싶지 않다면 그지같은 거 내주거나 연필 볼펜 딱 너 쓸 것만 덜렁덜렁 들고 다니기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 02:07:03 ID : Pa1hffhBxO9
난 친한애여도 내꺼 빌려주는거 싫어해서 무인양품 반투명 필통에 제트스트림 4색+샤프에 여분사프, 지우개, 샤프심, 화이트 이렇게만 들고다녀..
이름없음 2020/09/12 10:27:13 ID : r9hcHAY8pcL
나두 걍 샤프 두개랑 삼색볼펜 화이트 지우개 샤프심 밖에 안들고다녕
이름없음 2020/09/12 10:27:30 ID : r9hcHAY8pcL
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 10:27:44 ID : r9hcHAY8pcL
웅 내꺼만 들고 다닐려구 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 10:42:34 ID : Be6pe6oZg0m
쓰고 딱 갖다놔라 안갖다놓으면 뒤진다. 이렇게 ㄱㄱ 그리고 사실 무서운 일찐 같은건 없다는게 사실이야. 학생때는 일찐 들이 무서워 보이지만 사실 걔네들도 별거 없는 학생이야. 만약 내가 너라면 걔네 때문에 필기구를 조금만 들고 다닌다는거 자체에 너무 화가 날거 같아. 내 자존심이 허락 못해. 적게 가지고 다닐바에는 안돌려주면 걔랑 싸우는게 낫다고 생각해
이름없음 2020/09/12 12:34:29 ID : 3zRBbu2soZc
당연히 걔가 쓰고 돌려주긴 하는데.. 흠
이름없음 2020/09/12 14:01:03 ID : Be6pe6oZg0m
너무 자주 빌려간다면 "아 야발 내가 뭔 니 시다바리냐. 필통좀 들고 다녀 야발" 이렇게 해

레스 작성
5레스비엘같은거 왜 봄?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3028 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8262 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 98 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 387 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전