즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 16:19:47 ID : U3U5ff82smH
나 먼저 시작할랭 일단 나 중2고 이거는 작년 이야기
이름없음 2020/09/11 16:20:13 ID : 63PfTTU2KZj
난 내가 레즌거알면서 달라붙는애
이름없음 2020/09/11 16:20:20 ID : U3U5ff82smH
내가 만난 종자가 최악이라고 생각해 패션퀴어+포비아 말만 들어도 으;;
이름없음 2020/09/11 16:22:36 ID : U3U5ff82smH
오메;;; 내가 만났던 애는 남자애들한테 다 까이고 자기합리화로 레즈라는 애였는데 젠더퀴어도 까고, 게이도 까고...그러면서 자기가 속해있는 레즈는 숭고하고 고결하게 포장하더라. 나는 팬섹슈얼 뉴트로이스였는데 얘가 했던 말 완전 가관이었던거 하나 얘기해봄.
이름없음 2020/09/11 16:23:27 ID : U3U5ff82smH
바이=남녀 다만나고다님 팬=성별 안가리고 닥치는대로 만남 말이야 방구야;;;이게;;;
이름없음 2020/09/11 16:59:25 ID : 1a4K41Be5gp
범성애자라고 하니까 진지하게 호랑이 성애자냐고 물어봤던 친구.... 난 이게 썰인줄 알았거든? 근데 이 소리를 내가 들어볼줄은 몰랐어 그래서 설명해주니까 개 역겨운 표정으로 2콤보 날린 친구..
이름없음 2020/09/11 17:25:47 ID : U3U5ff82smH
에바야;;'범'성애자라니 무슨..그럼 양성애자는 양 좋아하는 사람이래..?장래희망 대관령 양떼목장 알바생..?
이름없음 2020/09/11 17:36:15 ID : imMmHyHA2Fj
양좋아하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교 선생님 ^_^.... 이자 한때 짝사랑했었던...... 근데 나 반응 보는거 재밌어서 플러팅쳤던.....후우ㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 17:41:59 ID : 1juq6pargqp
동성애를 병이라고 설명하던 고등학교 '윤리와 사상' 선생....
이름없음 2020/09/11 17:55:09 ID : vu5VeY1fWmI
벽장이라서 그런지 어려서 그런지는 몰라도 지금까지 만난 포비아가 별로 없다... 그나마 하나 있는건 같은반 남자애들이 "으유 ㄱㅇㅅㄲ냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"라고 가끔 말했다는거? 나한테 한 말도 아니고 주위에 게이가 있어서 그런것도 아니긴 했어. 그냥 아무생각없이 그러고 놀았던듯...
이름없음 2020/09/11 18:30:43 ID : a5XtinRyIIN
퀴어 얘기를 꺼내거나 위 레스처럼 ㄱㅇㅅㄲ냐? 하는 ㄱㅅㄲ들한테 왜 그걸 욕으로 써? 라는 말 한 마디 했다고 나 레즈냐고 지랄한 ㅅㅂㅅㄲ들... 시발 그 새끼들 내가 지랄발광해서 그렇지 아니었으면 소문냈을걸?
이름없음 2020/09/11 18:36:51 ID : U3U5ff82smH
아... wow우리학교에서도 어떤 쌤이 그말하시더라((사이다였으면해서 말하는데 니 그때 화냈고 다른애가 같이 화내줘서 친구먹었다)) 그걸 왜 욕이라고 쓰는걸까...진짜 싫다... 소수자라고 욕먹는거면 로또도 소수확률로 맞는거잖아 우리 그렇게 생각하자구..!!
이름없음 2020/09/11 19:25:22 ID : 1juq6pargqp
난 그때 업드린채 잘 준비 만만한 상태였어서 갑자기 그상황에서 일어나 시비 걸 용기가 없어서 넘어갔어....자다가(업드려만 있긴했지만) 그러는건 뻘줌하잖아....? 수업도 꽤 중반이었고...진짜 갑자기? 스런 상황이었으니까...
이름없음 2020/09/11 19:37:29 ID : 9xWpcK2E7gr
나는 바이라고 밝혔더니 아웃팅 한다고 1년 내내 협박하면서 겉으론 나랑 친하게 지내려고 하고 너 내 사진보고 치냐고 맨날 성희롱 하던 애... 지옥같았지만 지금은 다른 반이야
이름없음 2020/09/11 20:03:55 ID : 581cnBf9hfa
옴마나.... 돌갱이아녀;;상종하지마;;;다른반이라니 다행이다..화이팅
이름없음 2020/09/11 20:59:20 ID : Fbjs3zV9irv
엄마... 쾌락만쫒는정신병자들이래
이름없음 2020/09/11 22:19:50 ID : rtimKZdDtg5
아..?퀴어도 플라토닉 쌉able인데..?Aㅏ...?
이름없음 2020/12/11 19:07:46 ID : 581cnBf9hfa
니 스레주인데 얼마전에 등교했을때 우리반애랑 싸웠다.. 아이디바꼈네..
이름없음 2020/12/11 19:09:13 ID : 581cnBf9hfa
나 범성애자인거 알핏듣고 지옥간다 지랄해서 니는 니맘에 안들면 지옥보내냐 아가리단테야 몇층으로 보내고싶은데 시발려나 하고 개싸움...서럽다..
이름없음 2020/12/11 19:29:50 ID : iqnXBzbxDBy
시벌탱 우리반 남자애 생각남. 진짜 어떤 세상에서 살았길래 그딴 소리를 하는지 모르겠는데 포괄적 차별금지법이 개쓰레기 법이라면서 지랄했음. 아마 지가 찾아본건 아닐테고 누구한테 그딴 소리를 주워들었을지는 안봐도 비디오다...😒 걔가 10월달에 전학을 왔거든 우리학교 분위기를 전혀 파악 못하는듯? 애들 걔 뒤로 앞으로 다 까고 다니고 처음에 내가 걔 게이인줄 알아가지구 나 레즈인데 ㅂㄹ친구 하쉴? 이랬는데 듣자마자 야 얘 레즈래~ ㅇㅈㄹ. 막으려다가 굳이 막을필요 있을까? 막으면 내 성지향성이 잘못되었다 라는 이상한 말에 동의 하는 셈이 되는것 같고 학교를 믿으니 어야 니 멋대로 해~ 이러구 냅둠. 역시 우리학교 모든 차별에 대해 엄중한 학교, 열려있는 학교. 아무도 신경 안씀. 오히려 여자애들은 야 나도 레즈임~ 울반 파이너에그친구 게이는 지 남친이랑 우리 사귀는데 몰랐냐라며 함 ㅋㅋㅋㅋ 존나 쌤통. 엄마는 내가 커밍아웃해도 ㅇㅉㄹㄱ였는데 참 불쌍한 포비아야.

레스 작성
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3990 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1551 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 142 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1221 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 939 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1310 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 133 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1472 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1398 Hit
9레스손잡는거new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 267 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10시간 전
11레스다음달에 srs해new 2755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전