나 먼저 시작할랭 일단 나 중2고 이거는 작년 이야기

난 내가 레즌거알면서 달라붙는애

내가 만난 종자가 최악이라고 생각해 패션퀴어+포비아 말만 들어도 으;;

>>2 오메;;; 내가 만났던 애는 남자애들한테 다 까이고 자기합리화로 레즈라는 애였는데 젠더퀴어도 까고, 게이도 까고...그러면서 자기가 속해있는 레즈는 숭고하고 고결하게 포장하더라. 나는 팬섹슈얼 뉴트로이스였는데 얘가 했던 말 완전 가관이었던거 하나 얘기해봄.

바이=남녀 다만나고다님 팬=성별 안가리고 닥치는대로 만남 말이야 방구야;;;이게;;;

범성애자라고 하니까 진지하게 호랑이 성애자냐고 물어봤던 친구.... 난 이게 썰인줄 알았거든? 근데 이 소리를 내가 들어볼줄은 몰랐어 그래서 설명해주니까 개 역겨운 표정으로 2콤보 날린 친구..

>>6 에바야;;'범'성애자라니 무슨..그럼 양성애자는 양 좋아하는 사람이래..?장래희망 대관령 양떼목장 알바생..?

>>7 양좋아하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교 선생님 ^_^.... 이자 한때 짝사랑했었던...... 근데 나 반응 보는거 재밌어서 플러팅쳤던.....후우ㅜㅜ

동성애를 병이라고 설명하던 고등학교 '윤리와 사상' 선생....

벽장이라서 그런지 어려서 그런지는 몰라도 지금까지 만난 포비아가 별로 없다... 그나마 하나 있는건 같은반 남자애들이 "으유 ㄱㅇㅅㄲ냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"라고 가끔 말했다는거? 나한테 한 말도 아니고 주위에 게이가 있어서 그런것도 아니긴 했어. 그냥 아무생각없이 그러고 놀았던듯...

퀴어 얘기를 꺼내거나 위 레스처럼 ㄱㅇㅅㄲ냐? 하는 ㄱㅅㄲ들한테 왜 그걸 욕으로 써? 라는 말 한 마디 했다고 나 레즈냐고 지랄한 ㅅㅂㅅㄲ들... 시발 그 새끼들 내가 지랄발광해서 그렇지 아니었으면 소문냈을걸?

>>8 아... >>9 wow우리학교에서도 어떤 쌤이 그말하시더라((사이다였으면해서 말하는데 니 그때 화냈고 다른애가 같이 화내줘서 친구먹었다)) >>10 >>11 그걸 왜 욕이라고 쓰는걸까...진짜 싫다... 소수자라고 욕먹는거면 로또도 소수확률로 맞는거잖아 우리 그렇게 생각하자구..!!

>>12 난 그때 업드린채 잘 준비 만만한 상태였어서 갑자기 그상황에서 일어나 시비 걸 용기가 없어서 넘어갔어....자다가(업드려만 있긴했지만) 그러는건 뻘줌하잖아....? 수업도 꽤 중반이었고...진짜 갑자기? 스런 상황이었으니까...

나는 바이라고 밝혔더니 아웃팅 한다고 1년 내내 협박하면서 겉으론 나랑 친하게 지내려고 하고 너 내 사진보고 치냐고 맨날 성희롱 하던 애... 지옥같았지만 지금은 다른 반이야

>>13 옴마나.... >>14 돌갱이아녀;;상종하지마;;;다른반이라니 다행이다..화이팅

엄마... 쾌락만쫒는정신병자들이래

>>16 아..?퀴어도 플라토닉 쌉able인데..?Aㅏ...?
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.09.11 29 Hit
퀴어 2020/09/11 23:14:04 이름 : 이름없음
32레스 다들 짝사랑 몇번만에 첫연애해봤어? 2020.09.11 510 Hit
퀴어 2020/09/09 11:30:27 이름 : 이름없음
17레스 » 각자 만났던 최악의 포비아 이야기하고 가자 2020.09.11 218 Hit
퀴어 2020/09/11 16:19:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 할때 이런 고민 다들 해보지 않아? 2020.09.11 201 Hit
퀴어 2020/09/11 19:32:02 이름 : 이름없음
3레스 고민고민 2020.09.11 126 Hit
퀴어 2020/09/11 15:20:53 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 고만할랭 2020.09.11 124 Hit
퀴어 2020/09/11 18:51:35 이름 : 이름없음
7레스 전화하는거 싫어하는데 너랑은 전화하고 싶어 2020.09.11 386 Hit
퀴어 2020/08/20 20:51:41 이름 : 이름없음
3레스 사랑이었다 2020.09.11 206 Hit
퀴어 2020/09/11 06:13:56 이름 : 이름없음
3레스 썸인지 쌈인지 모르는 관계 있어? 2020.09.11 168 Hit
퀴어 2020/09/11 13:40:01 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 짝녀랑 대화했다 2020.09.11 207 Hit
퀴어 2020/09/11 00:18:47 이름 : 이름없음
3레스 30~40대 분들 있나요..? 2020.09.11 260 Hit
퀴어 2020/09/11 03:45:55 이름 : 이름없음
3레스 여기까진가봐 우린. 2020.09.11 175 Hit
퀴어 2020/09/11 02:00:45 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 끝 2020.09.11 413 Hit
퀴어 2020/09/02 02:56:10 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 생선에 문구 각인 뭐라고 할까? 2020.09.11 182 Hit
퀴어 2020/09/10 21:21:42 이름 : 이름없음
1레스 너에게 하고싶은 말 2020.09.11 95 Hit
퀴어 2020/09/11 01:32:25 이름 : 이름없음