손톱 물어뜯거나 다리 떠는 흔한 거 말구. 나는 어딜 가던 항상 cctv 위치부터 확인하는 습관이 있어. 이상하게 자꾸 집착하게 되더라구. 지금도 롯데마트 와서 씨씨티비 찾는중인데 어딨는지 안보여..

그거 진열대 사이사이에 있어서 그래

머리 상처 딱지 뜯어 없으면 만들어서 뜯어

난 입술 피날때까지 뜯어서 손가락에 피 묻혀서 굳히는 거 요즘엔 고치고 있는데 불안하면 피 날때까지 뜯어서 피 빨아먹는다ㅎㅎ..

노래 꼭 내가 좋아하는 부분까지 불러야해 아니면 답답하고 똥싸다 끊긴느낌

뭔가 자잘한? 감이 와. 예를 들면 마음속에서 '오늘은 걸을 때 왼쪽 발을 먼저 내딛어라.' 라고 감이 온단 말이야ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ특이하지?그러면 그걸 꼭 따라야 해.ㅋㅋ

U턴으로 뒤돌아 걸어야 할 때 무조건 오른쪽으로 돌아야 해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 진짜 꼭 하는 건데 자기 직전에 꼭 꼭 꼭 찬물을 한 잔 마셔! 화장실 다녀오면 자러 들어가는 길에 다시 물 마시고 들어가,,ㅎ

입술이나 손톱이 아닌 입 안쪽 이빨 바깥쪽 살을 조금씩 물어뜯어서 꼭꼭 씹어먹음

화장실 휴지 쓸 때 정해둔 칸에 맞춰서 사선으로 접은 다음에 네 장 겹쳐씀
스크랩하기
레스 작성
9레스 엄마 생신선물 사려는데 어떤 게 좋을까?ㅠㅠ 2020.09.11 21 Hit
잡담 2020/09/11 23:29:33 이름 : 이름없음
10레스 싸우자 2020.09.11 45 Hit
잡담 2020/09/11 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 2020.09.11 24 Hit
잡담 2020/09/11 23:11:35 이름 : 이름없음
5레스 내가 요즘 기가 좀 약해진 것 같고 가위도 한 번에 되게 여러 번 눌리는데 도와줘ㅠ 2020.09.11 36 Hit
잡담 2020/09/11 21:51:21 이름 : 이름없음
43레스 헐 나 입에서 되게 기분 좋은 냄새 나 2020.09.11 124 Hit
잡담 2020/09/11 21:15:37 이름 : 이름없음
9레스 » 너희는 너희만의 독특한? 이상한? 습관같은 거 있어? 2020.09.11 76 Hit
잡담 2020/09/11 18:16:07 이름 : 이름없음
6레스 근데 연예인들 있자나 2020.09.11 92 Hit
잡담 2020/09/11 20:22:59 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
9레스 코파는게 그렇게 더럽냐... 2020.09.11 51 Hit
잡담 2020/09/11 22:43:54 이름 : 이름없음
17레스 긴장되면 심장이 너무 크게 쿵쾅거려 ㅋㅋㅋ 2020.09.11 61 Hit
잡담 2020/08/31 11:54:24 이름 : 이름없음
112레스 잡담시의 🏫잡담중학교🏫 2020.09.11 68 Hit
잡담 2020/05/13 12:26:59 이름 : 스레주
4레스 내가 생각하는 우리 학교 2020.09.11 19 Hit
잡담 2020/09/11 22:13:29 이름 : 이름없음
83레스 방관자가 나쁜게 아니라고 생각해..? 2020.09.11 436 Hit
잡담 2020/08/11 14:22:20 이름 : 이름없음
3레스 나 처럼 유아틱한 것들에 집착하는 사람 있어?? 2020.09.11 49 Hit
잡담 2020/09/11 21:36:04 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 이거 2020.09.11 28 Hit
잡담 2020/09/11 21:00:09 이름 : 봄 여름 가을 겨울