즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 18:16:07 ID : UZgY5O62Mi8
손톱 물어뜯거나 다리 떠는 흔한 거 말구. 나는 어딜 가던 항상 cctv 위치부터 확인하는 습관이 있어. 이상하게 자꾸 집착하게 되더라구. 지금도 롯데마트 와서 씨씨티비 찾는중인데 어딨는지 안보여..
이름없음 2020/09/11 18:24:10 ID : XxSLfbBhwE2
그거 진열대 사이사이에 있어서 그래
이름없음 2020/09/11 18:24:13 ID : fbzQtwGraoL
머리 상처 딱지 뜯어 없으면 만들어서 뜯어
이름없음 2020/09/11 18:25:44 ID : rgi61zXwNs1
난 입술 피날때까지 뜯어서 손가락에 피 묻혀서 굳히는 거 요즘엔 고치고 있는데 불안하면 피 날때까지 뜯어서 피 빨아먹는다ㅎㅎ..
이름없음 2020/09/11 20:14:36 ID : pPdDure5glu
노래 꼭 내가 좋아하는 부분까지 불러야해 아니면 답답하고 똥싸다 끊긴느낌
이름없음 2020/09/11 20:18:51 ID : GlbeHBcGpQq
뭔가 자잘한? 감이 와. 예를 들면 마음속에서 '오늘은 걸을 때 왼쪽 발을 먼저 내딛어라.' 라고 감이 온단 말이야ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ특이하지?그러면 그걸 꼭 따라야 해.ㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 22:44:44 ID : bfSK1yE4Gtw
U턴으로 뒤돌아 걸어야 할 때 무조건 오른쪽으로 돌아야 해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 진짜 꼭 하는 건데 자기 직전에 꼭 꼭 꼭 찬물을 한 잔 마셔! 화장실 다녀오면 자러 들어가는 길에 다시 물 마시고 들어가,,ㅎ
이름없음 2020/09/11 22:50:12 ID : qZjBBvBe1vf
입술이나 손톱이 아닌 입 안쪽 이빨 바깥쪽 살을 조금씩 물어뜯어서 꼭꼭 씹어먹음
이름없음 2020/09/11 22:58:34 ID : dvbhhyY7bxx
화장실 휴지 쓸 때 정해둔 칸에 맞춰서 사선으로 접은 다음에 네 장 겹쳐씀

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 119 Hit
10레스개고기new 185 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3072 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 914 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8010 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 331 Hit
11레스고기new 108 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 65 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 98 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 369 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 137 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 110 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 189 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 420 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 125 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 427 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 156 Hit