즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 18:38:50 ID : WlAY1jAmK3W
브랜드 안밝히고 카카오톡선물하기에서 주문했었음 두제품이라 해야되나 세트로 파는거 두세트? 주문했는데 초음에 일주일지나도 배송준비중이길래 문의 두번넣고 9월 2일에 발송된대서 기다렸는데 안와서 1:1상담했는데 주문량이 많아서 그렇다길래 기다렸다 이번주 월요일에 발송됬다고 톡와서 기다렸는데 수요일이 되도록 송장 검색했을때 아무것도 안떴었다 겨우겨우 어째저째해서 오늘 도착했는데 한세트 안옴...ㅋ 따로올수도 없는게 송장번호가 둘이 같았고 세트중 한개는 같이 왔었음.... 진짜 개빡친다 사이트 검색해도 안나오고 1:1 상담도 6시 지나서 못하고 이러고 주말 또 기다렸다가 다음주 월요일에 해야되네 ㅅㅂ 진짜 개 거지같네 (브랜드이름) 곱창밴드 치니까 네이버 그 연관검색어라 해야되나 유재만 쳐도 유재석 아래에 뜨는 것처럼 그렇게 뜨던데 정작 게시물은 하나도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은사람이 한둘이 아닌가
이름없음 2020/09/11 18:47:37 ID : WlAY1jAmK3W
+ 택배포장도 ㅈㄴ 성의 없음 그 택배 봉투 안에 진짜 곱창밴드들만 딸랑 들어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 투명비닐에 한번 싸고 그러고 택배 봉투 안에 넣지 않음.?
이름없음 2020/09/11 19:03:33 ID : WlAY1jAmK3W
++ 택배봉투에 적힌 전화번호로 전화했더니 전원꺼져있더라 ^^^^^ 장사말아먹어라
이름없음 2020/09/12 01:10:03 ID : si5SFg2Gmrc
헐 나 친구한테 그거 주려고 했는데 큰일 날 뻔했네ㄷㄷ

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10018 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8004 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28669 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전