즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 18:51:35 ID : nSGq3QlinWn
뭔가 진전이 있다 싶으면 내가 내 발로 차버려.. 상대방은 헤테로인것 같은데 반년 정도 짝사하면서 친해질 기회가 있었거든 .. 근데 돌아보니 그럴때마다 내가 막 불편한 티내고 어색해하고 그랬던거 같아.. 난 그냥 부끄러웠을 뿐인데.. 그리고 애매하게 친한 언니동생 될 바에 그냥 끝까지 아무사이도 아닌게 차라리 낫다고 생각하거든.. 전에는 눈도 자주 마주치고, 쉬는 시간에 내가 먼저 나가면 꼭 그시간 비슷하게 나오고 하면서 혼자 행복회로 돌렸는데 만약 상대방도 이쪽이라고 해도 나 같은 애랑 엮이면 피곤하고 지치겠다... 구랭,, 그만할랭

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 649 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 137 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 764 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 563 Hit
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 267 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3863 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 382 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1578 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 259 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전