즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 19:28:53 ID : 1zWrtjzcE8p
마스크 절대 안 벗고 놀이터에 앉아서 이야기 할건데 이 시기에 좀 어려울까? 친구가 집에 안 좋은 일도 있고 힘든 일이 많다고 상담을 많이 하는데 나한테 내일 만나서 같이 놀면 안되냐고 하더라 요즘 많이 힘들어 보이던데 만나면 안되는 건가 싶어서ㅠㅠ 많이 걱정되기도 하고 사람들 인식이나 생각을 물어보고 싶어..
이름없음 2020/09/11 19:33:22 ID : bBe3QspfcK3
근처에서 확진자가 별로 안나오면 괜찮지 않을까?? 나는 저수지에서 친구랑 만나서 마스크 쓰고 놀았거든
이름없음 2020/09/11 19:45:12 ID : jzcFjvCkoIM
위험한 지역 아니라면 사람 없는 곳에서는 괜찮을 듯 싶은데 마스크만 절대 안 벗으면..
이름없음 2020/09/11 19:45:35 ID : 1zWrtjzcE8p
그러면 나도 조심히 만날텐데 한참 많이 나오는 지역에 살아서.. 음.. 일단은 인적 드문 곳을 찾아봐야겠다 레스 달아줘서 고마워
이름없음 2020/09/11 19:46:45 ID : 1zWrtjzcE8p
마스크는 항상 안 벗고 있어 이전에 코로나 심각하지 않을 때에도 내 친구들이랑 나는 꼭 썼어 지역이 문제구나..ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마워 레더

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 714 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 380 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 361 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1094 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 374 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 602 Hit
5레스카톡 필요한 이유 641 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1006 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 794 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5558 Hit