마스크 절대 안 벗고 놀이터에 앉아서 이야기 할건데 이 시기에 좀 어려울까? 친구가 집에 안 좋은 일도 있고 힘든 일이 많다고 상담을 많이 하는데 나한테 내일 만나서 같이 놀면 안되냐고 하더라 요즘 많이 힘들어 보이던데 만나면 안되는 건가 싶어서ㅠㅠ 많이 걱정되기도 하고 사람들 인식이나 생각을 물어보고 싶어..

근처에서 확진자가 별로 안나오면 괜찮지 않을까?? 나는 저수지에서 친구랑 만나서 마스크 쓰고 놀았거든

위험한 지역 아니라면 사람 없는 곳에서는 괜찮을 듯 싶은데 마스크만 절대 안 벗으면..

>>2 그러면 나도 조심히 만날텐데 한참 많이 나오는 지역에 살아서.. 음.. 일단은 인적 드문 곳을 찾아봐야겠다 레스 달아줘서 고마워

>>3 마스크는 항상 안 벗고 있어 이전에 코로나 심각하지 않을 때에도 내 친구들이랑 나는 꼭 썼어 지역이 문제구나..ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마워 레더
스크랩하기
레스 작성
3레스 높은 미가안올라가..노래 잘 부르는 법 좀 알려줘 2020.09.11 43 Hit
고민상담 2020/09/11 17:14:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 말로는 안가도 된다면서 반강제적으로 뭐라고해 2020.09.11 19 Hit
고민상담 2020/09/11 20:42:22 이름 : 이름없음
27레스 이상적인 사회는 북한같은 사회주의 시스템이다? 2020.09.11 176 Hit
고민상담 2019/06/15 19:16:31 이름 : 이름없음
5레스 » 내일 친구하고 만나고 싶어.. 2020.09.11 40 Hit
고민상담 2020/09/11 19:28:53 이름 : 이름없음
15레스 너네 혹시 긴장감 좋아해? 2020.09.11 99 Hit
고민상담 2020/09/11 04:37:09 이름 : 이름없음
5레스 분명 행복해서 시작했던 일인데 의욕이 없어 이제 2020.09.11 47 Hit
고민상담 2020/09/11 15:09:19 이름 : 이름없음
18레스 애들아 내가 너무 철이 없는건가..? 2020.09.11 123 Hit
고민상담 2020/09/09 19:01:10 이름 : 이름없음
4레스 공부를 너무 못해 2020.09.11 45 Hit
고민상담 2020/09/10 00:13:21 이름 : 이름없음
1레스 고2인데 성격을 바꿀 수는 없을까 2020.09.11 17 Hit
고민상담 2020/09/11 17:44:39 이름 : 이름없음
1레스 세력 싸움 중간에 껴버렸어 2020.09.11 27 Hit
고민상담 2020/09/11 17:02:45 이름 : 이름없음
80레스 우리엄마 유튜브 시청기록이 이상해 2020.09.11 547 Hit
고민상담 2020/09/06 00:50:26 이름 : 이름없음
3레스 어리버리한 성격 어떻게 고쳐? 2020.09.11 66 Hit
고민상담 2020/09/08 14:05:34 이름 : 이름없음
5레스 급해ㅠㅠㅠ눈물안흘리는방법 2020.09.11 49 Hit
고민상담 2020/09/11 16:19:28 이름 : 이름없음
2레스 나한테 열등감 느끼는 것 같은 친구가 있어 2020.09.11 107 Hit
고민상담 2020/03/15 06:02:29 이름 : 이름없음
10레스 몸이 이상하다 도와줘! 2020.09.11 101 Hit
고민상담 2020/09/10 15:31:46 이름 : 이름없음