내가 가진 외모가, 성격이, 행동이 그 사람 마음에 안들까봐 고민돼서 어려워.. 친하게는 지낼 수 있는데(이미 친하게 지내고 있고) 내가 가진 고유의 것들이 그 사람한테 사귈 정도까지의 매력은 아닐까봐... 아직 그 사람의 이상형도 모르지만 우린 꽤나 성격이 다르거든.. 보통 성격 비슷한 사람을 좋아하지 않을까?ㅠㅠ

성격 차이는 문제 없다 생각하는데 왜냐하면 완전 비슷한 사람은 없으니까 서로 맞춰나가긴 해야 되거든. 상대가 너한테 반할 사람이었으면 네가 무슨 매력이 있었을거야.(순전히상대취향) 친하게 지내는데도 아무 감정 안생기면 처음부터 안될 인연인거고 다른 사람 찾으면 되는거고 될 인연은 되는거고, 억지로 꾸며내진 말자!

맞아 ㅜ 내가 가진 콤플렉스가 그 사람한테 보여지기 싫어서 만남도 피하게 되고... 모든게 어렵다 요즘.. 연락하는 동안 계속 날 만나고싶어할 것같은데..나도 그 사람이 너무 만나고싶지만 무서워 ㅠㅠ

난 다괜찮은데 짝녀가 이성애자야
스크랩하기
레스 작성
4레스 » 짝사랑 할때 이런 고민 다들 해보지 않아? 2020.09.11 211 Hit
퀴어 2020/09/11 19:32:02 이름 : 이름없음
3레스 고민고민 2020.09.11 127 Hit
퀴어 2020/09/11 15:20:53 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 고만할랭 2020.09.11 128 Hit
퀴어 2020/09/11 18:51:35 이름 : 이름없음
7레스 전화하는거 싫어하는데 너랑은 전화하고 싶어 2020.09.11 394 Hit
퀴어 2020/08/20 20:51:41 이름 : 이름없음
3레스 사랑이었다 2020.09.11 213 Hit
퀴어 2020/09/11 06:13:56 이름 : 이름없음
3레스 썸인지 쌈인지 모르는 관계 있어? 2020.09.11 181 Hit
퀴어 2020/09/11 13:40:01 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 짝녀랑 대화했다 2020.09.11 211 Hit
퀴어 2020/09/11 00:18:47 이름 : 이름없음
3레스 30~40대 분들 있나요..? 2020.09.11 277 Hit
퀴어 2020/09/11 03:45:55 이름 : 이름없음
3레스 여기까진가봐 우린. 2020.09.11 179 Hit
퀴어 2020/09/11 02:00:45 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 끝 2020.09.11 421 Hit
퀴어 2020/09/02 02:56:10 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 생선에 문구 각인 뭐라고 할까? 2020.09.11 185 Hit
퀴어 2020/09/10 21:21:42 이름 : 이름없음
1레스 너에게 하고싶은 말 2020.09.11 99 Hit
퀴어 2020/09/11 01:32:25 이름 : 이름없음
2레스 너 예뿌다 들어와봐 2020.09.11 200 Hit
퀴어 2020/09/11 01:01:24 이름 : 이름없음
1레스 커밍아웃? 2020.09.11 106 Hit
퀴어 2020/09/11 00:38:21 이름 : 이름없음
1레스 아~~~ 나 너무 행복해 2020.09.11 134 Hit
퀴어 2020/09/11 00:30:19 이름 : 이름없음