즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 19:32:02 ID : q6jjBAlu4Hv
내가 가진 외모가, 성격이, 행동이 그 사람 마음에 안들까봐 고민돼서 어려워.. 친하게는 지낼 수 있는데(이미 친하게 지내고 있고) 내가 가진 고유의 것들이 그 사람한테 사귈 정도까지의 매력은 아닐까봐... 아직 그 사람의 이상형도 모르지만 우린 꽤나 성격이 다르거든.. 보통 성격 비슷한 사람을 좋아하지 않을까?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 19:43:09 ID : teFfRDs1ctw
성격 차이는 문제 없다 생각하는데 왜냐하면 완전 비슷한 사람은 없으니까 서로 맞춰나가긴 해야 되거든. 상대가 너한테 반할 사람이었으면 네가 무슨 매력이 있었을거야.(순전히상대취향) 친하게 지내는데도 아무 감정 안생기면 처음부터 안될 인연인거고 다른 사람 찾으면 되는거고 될 인연은 되는거고, 억지로 꾸며내진 말자!
이름없음 2020/09/11 20:52:37 ID : 3zSHB9jtcrh
맞아 ㅜ 내가 가진 콤플렉스가 그 사람한테 보여지기 싫어서 만남도 피하게 되고... 모든게 어렵다 요즘.. 연락하는 동안 계속 날 만나고싶어할 것같은데..나도 그 사람이 너무 만나고싶지만 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 22:00:29 ID : CmLhApfe2E7
난 다괜찮은데 짝녀가 이성애자야

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 250 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 45 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1291 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1437 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손잡는거new 191 Hit
3레스.new 862 Hit
2레스.new 1118 Hit
1레스.new 264 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3351 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22