즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 20:28:31 ID : Glhe7AmK5e4
뭐 우야라고 왜 뭘 봐 호 옮긴다 왜! 나 이뻐?
이름없음 2020/09/11 20:29:12 ID : 87e5dRA2E9w
이런건 잡담판에 쓰지 말고 더 까고 싶으면 뒷담판에, 그냥 말하고 싶으면 하소연판에 쓰는게 좋겠네.
이름없음 2020/09/11 20:29:52 ID : Glhe7AmK5e4
아 응
이름없음 2020/09/11 20:30:23 ID : Glhe7AmK5e4
더 까고싶은건 아니고 걍 싸웠다는걸 얘기 해주는건데 잡담판에 발도 못 들여?
이름없음 2020/09/11 20:31:59 ID : 87e5dRA2E9w
보기 좀 안 좋아서 그래. 사람이 화내는 걸 보고 평범한 사람이 기분이 좋아지지는 않잖아? 그리고 그런걸 말하는용으로 이미 https://thredic.com/index.php?document_srl=9818573 이런 스레들도 있잖아? 용도에 맞게 잘 사용해야지.
이름없음 2020/09/11 20:35:41 ID : Glhe7AmK5e4
응 알았어 정 불편하면 옮길게 ㅎ
이름없음 2020/09/11 20:35:56 ID : 87e5dRA2E9w
정말 고마워.
이름없음 2020/09/11 20:36:24 ID : Glhe7AmK5e4
이름없음 2020/09/11 20:38:48 ID : 6kpO8mNy5cF
그깟 라면이 뭐라고 그러냐... 그거 그냥 니가 끓여먹음 되잖아
이름없음 2020/09/11 20:52:11 ID : Glhe7AmK5e4
언니가 끓여준다고 했고 그거에 대한 약속을 지켜야 맞는거 아니야? 그리고 내가 먹자한거도 아니고 언니가 먼저 라면 먹자고 했고 라면 끓여준다 했으니 약속은 지켜야지.
이름없음 2020/09/11 20:58:57 ID : 6kpO8mNy5cF
처음부터 봉지라면 끓여주겠다 한 것도 아니잖아 둘이 대화가 부족했던게 원인이니까 너가 언니를 무조건 탓하는건 잘못된 거라고 보거든 그깟 라면이 뭐라고 그걸 가지고 싸워... 누가 보면 라면 엎지른줄 알겠어
이름없음 2020/09/11 20:59:58 ID : Glhe7AmK5e4
그래 내가 다 잘못했다 글로 봐서 상황을 알겠나 그냥 다 내 잘못 해
이름없음 2020/09/11 21:01:20 ID : 6kpO8mNy5cF
상황을 더 알 것도 없잖아 충분히 묘사 잘 해놨던데. 지금이야 내가 하는 말 이해 안되겠지만 나중가선 이게 뭔 말인지 이해 될거야 나도 그런 사소한거로 언니랑 자주 다퉜었으니까

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 199 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전