나 본적없음,.. ㅈㄴ 정직하게 트위터하고 ㅈㄴ 정직하게 덕질함 근데 주위애들 다 팬픽 많이보는듯 학교에서 그런얘기함 ㅇㅇ

엥 우리학교만 그런가 애들끼리 비엘얘기하고 팬픽얘기함 근데 나도 안봄 걍... 솔직하게 한번 봤었는데 역겨워서

난 bl은 보는데 팬픽은 안해...rps잖아? 별로야...

아... 미안... 뒤로 가기 누를게...

나도 여돌 팠었을 때 그냥...애들 무대하는 것만 관심있었지 애들로 알페스팬픽 동인질 할 생각 1도 안 들었음...애들끼리 껴안고 스킨쉽하는 움짤봐도 ㅎㅎ훈훈하다 생각만 들지...

나 팬픽 봤엉... 나한테 팬픽은 그냥 공수있으면 외모와 성격 이름만 내 애들인 제3의 인물로 인식하고 읽었던거같앙 물론 지금은 안봐!

항마력 딸려서 절대 안 봄......

보는 사람이 적지않을까

나 초딩때는 막 ㅇㅅ ㅂㅇㄱ이나 ㅂㅌ도 봤었는데 고딩인 지금은 1도 안본다… ㅈㄴ 항마력 딸리고 그 아이돌한테 미안해짐

더러워서 안봄ㅎ.. 아이돌이 보면 진짜 소름끼칠 듯

하는 애들은 봤는데 난 안봐. 이름 슬쩍 바꿔서 하더라도 다 알텐데 보고 얼마나 충격먹을까 미안하고 가족같은 사이까라 엮고 그러는거 개인적으로 역겨워

오늘 한 번 봤는데 못 보겠어서 껏어 궁금해서 봤다가 걔네 한테 미안해지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 딩초~중1 이럴때나 뭣모르고 봤지 지금 개더러워서 안봄 알페스 하는 애 있으면 거름
스크랩하기
레스 작성
6레스 쉬댕 아이폰 업뎃 한거 메모지 종이 질감 왜 없어짐 2020.09.18 130 Hit
잡담 2020/09/18 16:58:29 이름 : 이름없음
15레스 점심 안먹고 공부하는애 보면 어때? 2020.09.18 121 Hit
잡담 2020/09/18 15:33:13 이름 : 이름없음
4레스 모고 등급 2020.09.18 53 Hit
잡담 2020/09/18 18:02:23 이름 : 이름없음
22레스 동네 마트에서 2020.09.18 91 Hit
잡담 2020/09/17 22:21:05 이름 : 이름없음
5레스 e알리미 쓰는 사람!! 2020.09.18 21 Hit
잡담 2020/09/18 17:28:58 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 한국 풍경 사진 나한테 줄 수 있어? ㅠㅠ 2020.09.18 166 Hit
잡담 2020/09/18 09:36:54 이름 : 이름없음
10레스 오 쒯 젠장 나 왜 37.6도인데 2020.09.18 50 Hit
잡담 2020/09/18 17:24:37 이름 : 이름없음
11레스 너네 기절 해본 적 있어? 2020.09.18 93 Hit
잡담 2020/09/18 14:57:37 이름 : 이름없음
1레스 모기 물린 곳 함부로 막 긁지 마 ㅠㅠ 혐주의 2020.09.18 53 Hit
잡담 2020/09/18 17:09:16 이름 : 이름없음
5레스 왜 사회만하면 책이 형광 투성이냐 2020.09.18 65 Hit
잡담 2020/09/18 16:13:38 이름 : 이름없음
2레스 게임하다 만난 외국인 있는데 2020.09.18 36 Hit
잡담 2020/09/18 15:59:33 이름 : 이름없음
21레스 » 돌 파면서 팬픽안보는 사람들 있어? 2020.09.18 187 Hit
잡담 2020/09/11 20:31:17 이름 : 이름없음
8레스 남자가 치마 입고 다녀도 생각보다 큰 문제 없음 2020.09.18 148 Hit
잡담 2020/09/18 13:17:30 이름 : 이름없음
19레스 녹두전 왤케 ㅎ슬퍼 ㅅ발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.18 107 Hit
잡담 2020/09/17 17:20:45 이름 : 이름없음
27레스 여잔데 남자 와이셔츠 입는거 이상해?? 2020.09.18 232 Hit
잡담 2020/09/18 01:20:04 이름 : 이름없음