말그대로 너희들의 악행이라도 고백이라도 해 보아라

햄찌야 미안해 네가 너무 귀여워서 간식을 많이 줘버렸어.. 내일은 하나만 먹자. 건강하게 오래 살아야지 사랑해

>>3 그거 살인미수 아니야? 여기서 태평하게 얘기할 내용은 아닌거 같은데

초등학교 2~3학년 때 친구들 물건 중에 갖고 싶은 게 있으면 훔쳤었어. 훔친 물건들 가방 안에 모아뒀다가 부모님께 걸려서 엄청 혼났어. 그리고 내가 갖지 못한 걸 어떤 언니가 갖고 있었는데 그게 너무 샘이 나서 그걸 언니 모르게 훔쳐서 화장실 쓰레기통에 넣었었어.. 지금 반성해봤자 뭐가 달라질까 싶지만은 그 언니랑 친구들한테 너무 미안해..

엄마 미안 사실 엄마 딸 밖에서는 완전 인싸처럼 활발하게 다니고 운동도 열심히 하고 예의도 바르다는거 다 들었는데 집에서는 왜 혼자 쳐 웃나 싶었지,,? 집에서 혼자 킥킥대는거 그거 bl,gl 이나 좋아하는거 생각하거나 보느라 그래...

대우마트 아저씨 15년 전에 쭉 짜먹는 껌 훔쳐서 죄송해요ㅠㅠ

땅에 쓰레기버림.. 5살때 고속도로 바닥에서 똥쌈..

>>9 22222 이게 왜 괴담임? 전혀 괴담스러운 요소가 없는데?

>>11 ㅇㅇ 그리고 이거 잡담판에서 범죄 얘기하자고 개비슷한 스레 있어
스크랩하기
레스 작성
11레스 혹시 너희중에 좀 점(?) 같은거 잘 보는 사람있어? 2020.09.12 124 Hit
괴담 2020/09/11 23:30:55 이름 : 이름없음
1레스 괴담 2020.09.11 37 Hit
괴담 2020/09/11 23:53:06 이름 : 이름없음
4레스 2075 2020.09.11 109 Hit
괴담 2020/09/11 22:54:15 이름 : 이름없음
7레스 나 이상한꿈 개많이꿈 2020.09.11 92 Hit
괴담 2020/09/11 21:33:53 이름 : 이름없음
45레스 2020년 12월 13일 2020.09.11 814 Hit
괴담 2020/08/05 16:16:39 이름 : 이름없음
13레스 » 다시 돌아온 너희들의 악행을 고백해 볼까 2020.09.11 157 Hit
괴담 2020/09/11 20:48:24 이름 : 이름없음
76레스 괴담 관련 궁금한 거 있으면 알려줄게! 2020.09.11 319 Hit
괴담 2020/09/08 22:06:25 이름 : 이름없음
24레스 학교에 나랑 도플갱어?가 있는것같아 2020.09.11 377 Hit
괴담 2020/09/06 20:41:08 이름 : 이름없음
16레스 이런 체질을 지칭하는 말도 있어? 2020.09.11 733 Hit
괴담 2020/09/03 19:29:33 이름 : 이름없음
3레스 너네 이 카톡 썰 본적 있어? 2020.09.11 281 Hit
괴담 2020/09/11 14:20:16 이름 : 이름없음
46레스 네이버지식인에 대한 괴담 2020.09.11 1980 Hit
괴담 2020/01/25 18:30:55 이름 : 이름없음
61레스 신천지 드갈뻔 함. 작년 겨울에 2020.09.11 224 Hit
괴담 2020/09/11 01:17:01 이름 : 이름없음
2레스 글자스킬로 소원비는거 2020.09.11 115 Hit
괴담 2020/09/11 12:08:43 이름 : 이름없음
71레스 초딩때부터 지금까지 가위눌린썰 2020.09.11 85 Hit
괴담 2020/09/10 03:43:40 이름 : 이름없음
318레스 내가 블로그를 했었거든 2020.09.11 13818 Hit
괴담 2018/12/20 22:53:10 이름 : 이름없음