나 이비스 페인트 초보다.. 다들 이비스 페인트 꿀팁이나 강좌 던지고 가!!

#이비스 페인트로 머리 염색을 할수 있다(그림으로만

근데 이비스페인트 머리모양 쉽게 그리는법 아는사람ㅠ

광고보면 브러쉬 18시간동안 무료랑.. 그 왜엔 스피드페인팅으로 보여주는 기능? 솔직히 나도 이비스페인트 쓴 지 얼마 안돼서 잘 모르겠다.. 😅

가끔 모르는 사람들 있던데 이비스 프리소스 엄청 다양해서 좋아! 배경이나 패턴이나 꽃에 말풍선에 악기까지 엄청 많아서 필요할때 굳이 안찾아봐도 되더라

두손가락으로 터치하면 이전?되는거 넘편해. 내가 원래 메디방사용했었다가 이비스갔는데. 첨엔 어색했다가 완전 적응하고선 편하게 사용중.. 최근 다시 메디방 사용해보려니 습관적으로 두손가락으로 터치하는데 안되니 옴청 불편해서 걍지웠어.

펜 세부설정 들어가면 커스텀 할 수 있는거 편하더라
스크랩하기
레스 작성
355레스 사진찍는 스레는 없니? 2020.09.21 3442 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
3레스 두상 리퀘 받아! 2020.09.21 50 Hit
동인 2020/09/21 15:40:08 이름 : 이름없음
9레스 물속을 그리고싶은데.. 2020.09.21 179 Hit
동인 2020/09/19 20:30:09 이름 : 이름없음
8레스 😀😀이모지 의인화 스레😀😀 2020.09.21 123 Hit
동인 2020/09/19 21:28:07 이름 : 이름없음
54레스 소재를 넘겨주는 스레 2020.09.21 1021 Hit
동인 2018/01/01 12:37:30 이름 : 이름없음
2레스 ✏금손이 되고싶은 스레주의 그림스레📒 2020.09.20 31 Hit
동인 2020/09/20 23:45:39 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.20 44 Hit
동인 2020/09/19 23:54:46 이름 : 이름없음
9레스 낙서나 스케치들 구경하는 스레 2020.09.19 167 Hit
동인 2020/02/15 00:35:38 이름 : 이름없음
40레스 낙서해주는 스레 2020.09.19 303 Hit
동인 2020/07/19 01:21:21 이름 : 야호
7레스 » 🖌 이비스 페인트 스레 🎨 2020.09.19 176 Hit
동인 2020/09/11 21:11:21 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 뛰는 레스주들.... 나좀 도와줘.. 2020.09.19 179 Hit
동인 2020/09/06 18:30:56 이름 : 이름없음
33레스 이상한 커버단 - 1.리듬세상, 코러스. 일러 담당, 아3 구인 2020.09.18 141 Hit
동인 2020/09/05 05:45:05 이름 : 이름없음
159레스 !판다히어로 4인합창 모집! 2020.09.18 568 Hit
동인 2020/06/28 11:10:02 이름 : 스레주 ◆1js8lwso2Go
57레스 [합창]레주와 같이 도레미파 론도를 불러보지 않겠니...?(마감 9/3) 2020.09.18 263 Hit
동인 2020/08/10 11:09:17 이름 : ◆cqY8pf88o47
2레스 노래가 취미인 십팔살 2020.09.17 41 Hit
동인 2020/09/17 20:50:20 이름 : 이름없음