즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:15:37 ID : RwqY5VdVfe7
제로 콜라 마시고 건체리 몇개 먹었는데 뭔가 침이 은은함 양치 오늘 아침에 했는데도 좋은 냄새밖에 안 남
이름없음 2020/09/11 21:39:26 ID : ta9ta3xzVcG
으 하지마ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
이름없음 2020/09/11 21:44:38 ID : RwqY5VdVfe7
진짠뎅...
이름없음 2020/09/11 21:45:47 ID : zXxWnWjfPio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 신박해 한 번 시도 해볼게
이름없음 2020/09/11 21:50:08 ID : RwqY5VdVfe7
건체리만 먹어도 향긋해
이름없음 2020/09/11 21:50:31 ID : xQpSMnVapTR
난 쓰레기 냄새남
이름없음 2020/09/11 21:51:19 ID : RwqY5VdVfe7
이히히
이름없음 2020/09/11 21:51:29 ID : ta9ta3xzVcG
악귀여워ㅅㅋㄱㅋㅂㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2020/09/11 21:51:30 ID : zXxWnWjfPio
건체리 맛있지 !
이름없음 2020/09/11 21:51:56 ID : ta9ta3xzVcG
야 이스레 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄲㅋㄲㅋ
이름없음 2020/09/11 21:52:56 ID : RwqY5VdVfe7
맞아!!!!! 근데 이정도 밖에 안 남았엉
이름없음 2020/09/11 21:53:22 ID : RwqY5VdVfe7
입냄새가 귀여워?
이름없음 2020/09/11 21:54:02 ID : ta9ta3xzVcG
이름없음 2020/09/11 21:54:18 ID : zXxWnWjfPio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 21:54:26 ID : ta9ta3xzVcG
스레주 반응이 졸귀임ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/11 21:54:35 ID : zXxWnWjfPio
아껴 먹어 스레
이름없음 2020/09/11 21:57:42 ID : RwqY5VdVfe7
안그래도 그럴려고 했어.... 바닥이 드러나서 슬프다
이름없음 2020/09/11 21:58:39 ID : A6i03ClDvxB
향긋한냄새 .. ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 22:00:26 ID : 3U2K2GpWrvA
은은한 침은 대체 뭐지??
이름없음 2020/09/11 22:01:30 ID : RwqY5VdVfe7
나도 모르겠어
이름없음 2020/09/11 22:02:00 ID : 3U2K2GpWrvA
음.. 약간 무슨 느낌인지
이름없음 2020/09/11 22:03:23 ID : RwqY5VdVfe7
입냄새가 체리향으로 바뀌어
이름없음 2020/09/11 22:06:19 ID : 3U2K2GpWrvA
오오 건체리 효과
이름없음 2020/09/11 22:07:04 ID : RwqY5VdVfe7
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/11 22:07:20 ID : qruts2mnvct
불랙체리 양키캔들 효과인가
이름없음 2020/09/11 22:08:23 ID : 3U2K2GpWrvA
나도 건체리 먹어봐야겠다
이름없음 2020/09/11 22:10:35 ID : RwqY5VdVfe7
오........ 그건 무슨 효과일까
이름없음 2020/09/11 22:11:03 ID : y43O4HCrzgi
ㅋㅋ 웃기다
이름없음 2020/09/11 22:11:30 ID : RwqY5VdVfe7
체리 홍보대사가 된 기분이야
이름없음 2020/09/11 22:12:41 ID : yKY5SHxu7ht
저 통 어디서 많이 봤는데 저 건체리 어디서 구매했는지 알수있울까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 22:13:44 ID : RwqY5VdVfe7
노브랜드에서 샀지롱
이름없음 2020/09/11 22:14:49 ID : yKY5SHxu7ht
아맞다맞다 고마웡
이름없음 2020/09/11 22:17:24 ID : 9zcE1a3wtvv
뭐야 건체리 뒷광고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 오때
이름없음 2020/09/11 22:19:11 ID : RwqY5VdVfe7
크랜베리보다 시고 깔끔한 맛이야. 뒷광고는 아니고 홍보대사야
이름없음 2020/09/11 22:20:51 ID : 9zcE1a3wtvv
아쉽지만 크렌베리를 안 먹어봤어;ㅁ; 다른 비유는 없을까요 건체리 홍보대사넴
이름없음 2020/09/11 22:21:28 ID : RwqY5VdVfe7
건포도는 먹어봤어?
이름없음 2020/09/11 22:22:44 ID : 9zcE1a3wtvv
기억 날듯 말듯...? 그런 느낌이야?
이름없음 2020/09/11 22:24:23 ID : RwqY5VdVfe7
식감은 비슷하고, 맛은 아예 달라. 그냥 체리 말린 맛인뎅...
이름없음 2020/09/11 22:30:49 ID : 9zcE1a3wtvv
아하 맛은 걍 특이할 거 없이 체리 말린 맛이구나 좀 시고? 땡큐💋
이름없음 2020/09/11 22:50:19 ID : RwqY5VdVfe7
입에 맞길 바라.
이름없음 2020/09/11 22:59:06 ID : k1a4E66nPa9
은은한 침이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 23:00:30 ID : wLfffe3Pg5c
스레...? 스레 아니고 스레주
이름없음 2020/09/11 23:02:34 ID : RwqY5VdVfe7
내가 스레였다니

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 179 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 630 Hit
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 152 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 153 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3869 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 505 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 843 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 368 Hit
16레스헬스하는 찐따new 322 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 469 Hit
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26481 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 156 Hit