즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:15:53 ID : fe6p81dwq1y
다들 부탁해 💗💗
이름없음 2020/09/11 21:25:30 ID : 9a04Mi8mHu6
꽃필 차례가 그대 앞에 있다
이름없음 2020/09/11 21:25:49 ID : 9a04Mi8mHu6
꿈이란 걸 알게 되자 몸이 먼저 움직였다
이름없음 2020/09/11 22:14:15 ID : 03yIGpPhcNx
달을 향해 쏘아라 빗나가도 별이 될 테니
이름없음 2020/09/28 01:52:52 ID : veGsjjvCmK7
손이 타버릴듯 뜨거울 지라도 담고싶은 태양이 있다면 죽어도 놓치지 말것
이름없음 2020/09/28 02:11:59 ID : vxCkmk8pf9i
누군가가 오는 것은 실로 대단한 일이다. 한 사람의 인생이 다가오는 것이니까.
이름없음 2020/09/28 02:36:16 ID : jcoE8rBAjcp
늘 꿈꾸던 건 홀로 있되 서럽지 않은 것
이름없음 2020/09/28 15:32:56 ID : A0lg6nVaoHx
'쫄지말고 자신감 가지기! ' 나 무지 쫄보인데 이 말 듣고 시를 쓰게 됐어. 무지 감명깊더라. 난 이 말이 발표 전에도 시험 전에도 와닿는당 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/28 23:30:16 ID : XwGmlcrgnQo
기억은 기록보다 못하다 내가 부끄러움을 많이 타서 발표도 잘 못하는데 이 말 생각하면서 기록으로 남기려고 여러가지 시도해보고 있어
이름없음 2020/09/29 09:27:22 ID : u5QpXzhy4Y7
너의 자질이 아름다움을 아노니 하지 않으면 그만이거니와, 만약 마음과 힘을 다한다면 무슨 일인듯 능히하지 못하리오. 내가 가장 좋아하는 말이야
이름없음 2020/09/29 16:45:25 ID : SGk785SLfe5
추락해대는 내 모습은 네 쾌락과 닮은 듯해

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1809 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 867 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6343 Hit
8레스고려대가 가고싶어 905 Hit
39레스. 1031 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3383 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5011 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1616 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1561 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2059 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4672 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4912 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2516 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2602 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2655 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27819 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8127 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03