즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:25:17 ID : 8mGoFcre5cG
오늘 학원숙제 받을려고 남친만났는데 남친만나서 너무 반가워서 내가 뛰어가서 안겼거든.. 근데 또다시 코로나땜에 못볼생각이랑 오랜만에 만난게 기뻐서 나도 모르게 울음을 터뜨려버렸다.. 얘가 막 야 너 왜울어 하고 안아줬는데 이상하게 보였을라나...?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 21:44:18 ID : 6rxPheZiksl
아니 그냥 힘든 일 있었나 걱정되지 않았을까? 남친이 레주한테 안 물어봤어?
이름없음 2020/09/11 21:48:30 ID : 8mGoFcre5cG
막 왜 우냐고 말하면서 울지말라고 하면서 웃어줬어.. 그거 말고는... 없었어..
이름없음 2020/09/11 21:50:43 ID : 6rxPheZiksl
원래 너가 잘 울어....? 아님 그냥 너가 반가워서 우나보다...한건가...?
이름없음 2020/09/11 21:51:50 ID : 8mGoFcre5cG
엉.. 원래 눈물이 좀 많은편이야...
이름없음 2020/09/11 21:53:20 ID : 6rxPheZiksl
아...남친 앞에서 자주 그런 이유로 울었으면 남친이 이미 이유를 아니까 안물어보고 달래준걸 수도 있겠다. 이상하게 보진 않을듯!

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14320 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1855 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 571 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1142 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1103 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 514 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24666 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9860 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1298 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 890 Hit