즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:33:53 ID : zgqjbinWnVg
일단 내가 초등학교때 꿈부터 말하면 그때 엄마아빠 다 일다니셔서 집에 혼자있던적이많았었거든 그때 내가 진짜 무서워했던게 마네킹이랑 인형이야 내 기억상으로는 인형을 더 무서워했던거같아 근데 어느날부터 꿈에서 마네킹이 나오더라구 .. 그것도 기괴하게.. 일단 배경은 내 방이였고 내 책상이있어야 하는곳에 마네킹 두개가 있었어 꿈에서 나는 마네킹한테 그냥 갔는데 갑자기 움직이고 끝남.. 이게 하루면 그냥 개꿈이겠거니하겠는데 그게 몇주동안 연속됬어 근데 꿈 꿀때마다 마네킹 옷이 다 달랐어 근데 어느날부터 그런꿈 안꾸더라.. 재미없었지?? 다음얘기도 있긴한데 아무도 없으면 안할게..
이름없음 2020/09/11 21:37:48 ID : 0oGnBdU5dO9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/11 21:55:26 ID : o446o3O7eY2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/11 23:06:24 ID : zgqjbinWnVg
좀 늦었지? 미안 이제 시작할게
이름없음 2020/09/11 23:11:35 ID : zgqjbinWnVg
내가 중학교에 올라오자마자 한달에 한번씩은 가위에 눌렸던거같아 첫번째 꿈에서는 내가 내 친구하고 바다 근처 펜션에있었어 근데 갑자기 뒤에서 누가 쫓아오더라 그래서 나랑 친구 도망치는데 내친구는 잡힌거야 그래서 일단 난 펜션으로달려가서 신고할생각을 했는데 사람도 없고 전화기도 안보이는거야 근데 그때 밖에서 부모님 목소리가 들리는거야. 그래서 나갈려고하는데 갑자기 몸이 안움직이는거야 근데 그때 뒤에 창문에서 누가 팔을 넣고 나를 잡더니 "너는 왜 안왔어?”..... 이 말듣고 바로 깼어..
이름없음 2020/09/11 23:16:19 ID : zgqjbinWnVg
한달 후에 또 꿈을꿨는데 두번째 꿈은 좀 짧아 내가 놀이터에있었는데 그날따라 거기에 아이들이 많았어 근데 다들 옷이 검은색이더라고 장례식때 입는 그런옷 그거보고 난 딱 감이왔지 아 이거 또 무서운꿈이구나 그래서 그 놀이터에서 벗어나려고 하는데 놀던 애들이 고개를 돌려서 나만 보고있는거야 그냥 빨리 뛸려도했는데 몸이 잘 안움직이고.. 그때 검은옷 애들이 나를 둥글게 감쌋고 그 아이들 다 웃고있었어 그러면서 나는 모래 속으로 점점 빠졌어 몸도 안움직이고 뭘 할수가없었어 거의 다 빠졌을때 위에서 어떤 여자가 거기서 평생 나오지 말라면서 보고있더라 그리고깻어
이름없음 2020/09/11 23:21:20 ID : zgqjbinWnVg
누가 읽을진 모르지만 일단 써볼게 세번째 꿈에서는 장소가 우리집이였어 밤이였고 왠지는 모르겠는데 집에 아무도 없었어 나는 그때 솔직히 그게 꿈인지 현실인지 구분이 안갔어 그래서 그냥 자연스럽게 침대로 가서 누웠어 근데 그 여자가 또 나왔어 이번엔 형체가 잘 안보였어 그여자는 이번엔 말을 안하고 쳐다보고만 있었어 말을 안하고 노려보는게 더 무섭더라 근데 가위 눌리면 손가락 발가락 움직이고 그러면 된다고하잖아? 그게 진짜 되더라 간절한 마음으러 계속 움직이니까 조금씩풀리고 눈을떳어

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24093 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1315 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit