말 그대로 결혼하고싶은데 ... 진짜 이사람아니면 사랑을 아예 못할것같아

>>3 ㅠ 징짜 이 사람이랑 평생을 함께하고싶은데 ㅠ 이사람이 아니면 진짜 사랑하기 힘들것 같다는 느낌이들어..

>>4 그니까 심지어 나이차이도 많이 나는데 성인되서 꼭 좋아한다해야지 이사람이 최고지

>>5 그렇지 .. 하지만 난 연애 10년하고 결혼 해보고싶어 진짜 한평생 그사람만 사랑할 자신있는데ㅠ

>>6 난 1년 연애도 좋으니까 그냥 결혼 하고 싶다ㅠㅎㅎ 진짜 엄청 잘해줄 자신 있는데

>>7 난 진짜 감정쓰레기통도 좋으니까 그사람이랑 미래이야기를 하면서 같이 미래를 그려나가보고싶어.. 서로 의견도 존중해주면서..

>>9 결혼.. 무모한 도전인걸 알지만 그사람과 한평생 있고싶어서 하는거랄까

>>10 진짜 너 혹시 나니...?

>>11 내.. 내면의 나..??

>>13 짝남과 결혼하고싶은 사람입니다...

>>15 기왕이면 딸랑구도...

>>17 ㅋㅋㅋ 난 딸이랑 아들 상관없는데 기왕이면 딸...

>>19 와 쌍둥이 좋지 근데 애기때는 너무 힘들 것 같아서..

>>20 윌벤 같이 귀여운 애들이면 난 다 괜찮다 한명은 나 한명은 좋아하는 사람 닮아라

>>21 와 한 명씩 닮으면 소원이 없다 진짜 사랑해줄 자신있음 와

>>22 그니까 내 소원이다

>>23 끄악... 결혼 뿜뿌오네 .... 신혼여행 가고싶다

짝남이랑 결혼하고싶다 시뱀 무슨 중딩이 결혼을

>>25 지금 말고 성인때 어느정도 모아놓은 통장같은것도 쌓이고 직장도 어느정도 안정적으로 바뀌면 하고싶다구..

>>26 아 내가 결혼하고싶은데 중딩이라 저런거야 레주한테 그런거 아니여 오해했다면 미안 ㅠㅠㅠ

>>26ㅋㄲㅋㅋ규ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 76 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음
28레스 » 아 짝남이랑 결혼하고싶다 2020.09.13 147 Hit
연애 2020/09/11 21:40:47 이름 : 이름없음
22레스 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 113 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 102 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음
4레스 당신을 너무 사랑해요 2020.09.13 75 Hit
연애 2020/09/08 01:25:30 이름 : 이름없음
7레스 노래방 매니저님 짝사랑 했던 그때 이야기 2020.09.13 28 Hit
연애 2020/09/13 01:55:57 이름 : 이름없음
7레스 행복해 2020.09.13 66 Hit
연애 2020/09/13 00:29:51 이름 : 이름없음
5레스 지인 통해서 연락처 달라는 사람이 있는데 문제가 있어(내용삭제함) 2020.09.13 53 Hit
연애 2020/09/13 02:19:06 이름 : 이름없음
2레스 [블라인드 처리 된 글입니다] 2020.09.13 69 Hit
연애 2020/09/13 14:15:22 이름 : 이름없음
15레스 이판에 연락내용 캡해서 올리지마 2020.09.13 307 Hit
연애 2020/09/05 18:17:39 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 진심으로 좋아하면 2020.09.13 173 Hit
연애 2020/09/12 21:37:39 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 밀어내게되는것같아 2020.09.13 81 Hit
연애 2020/08/26 16:02:35 이름 : 이름없음
7레스 내일 고백하려고 해 2020.09.13 101 Hit
연애 2020/09/07 22:55:33 이름 : 이름없음
8레스 야 ㅅㅂ 다 들어와 진짜 없을 리가 없잖아 2020.09.13 227 Hit
연애 2020/09/07 16:32:44 이름 : 이름없음
35레스 짝남이랑 연락하는 거 기록 2020.09.13 277 Hit
연애 2020/09/03 08:14:00 이름 : ◆mE1hgpdQoLd