내가 요즘 기가 좀 약해진 것 같고 가위도 한 번에 되게 여러 번 눌리는데ㅠ 어제는 잘려고 누웠는데 거의 한 시간동안 가위에 눌렸다가 깼다가 반복하고 그랬거든(귀신은 안보임) 혹시 방에 침대 근처에 뭐 소금을 놓는다던가 그런 거 혹시 잘 아는 사람...ㅠㅠㅠ 여기 막 그런 류의 스레 많길래 주작 많을 것 같지만 진짜 잘 아는 사람 있을 수도 있고..ㅠㅠ 고3현역인데 너무 스트레스 받고 그러니까 그런가봐ㅠ (가만히 있어도 머리 무거운 것 같고 어깨도 그런 것 같아서 털고 그랬는데 내가 좀 예민하긴 해 그냥 예민한 걸수도) 괴담은 아니라서 잡담판에 썼는데 혹시 괴담으로 가야하면 말해줘 옮길게...!!!

나도 고딩때 그랬어 나같은경우에는 학교에서 쪽잠(?) 잘때마다 가위눌리고 심지어는 환청도 들렸음..ㅠㅠ 근데 귀신 그런게 아니라 스트레스받고 기도 많이 약해져서 그런거니까 비타민이나 홍삼같은거 챙겨먹어..! 아님 하루에 30분이라도 운동하궁!!

>>3 수능끝나면 백퍼 없어짐ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰이면 '수면장애 또야' 이런식으로 생각해봐 그럼 무서운것도 덜해질꺼야 그니까 걱정 노노
스크랩하기
레스 작성
51레스 나 초딩때 신기한 경험 해본적있음 2020.09.12 111 Hit
잡담 2020/09/11 22:07:08 이름 : ◆rzfdO1hhur9
32레스 스레주 친구들의 성격이 너무너무 궁금해서 세운 스레! 2020.09.12 136 Hit
잡담 2020/09/10 18:32:32 이름 : 이름없음
32레스 너희는 겨드랑이에서 먼 냄새나? 2020.09.12 286 Hit
잡담 2020/08/28 16:15:18 이름 : 이름없음
8레스 세상에 비호감 2020.09.11 45 Hit
잡담 2020/09/11 23:18:33 이름 : 이름없음
11레스 자취생각중인데 2020.09.11 31 Hit
잡담 2020/09/11 23:30:20 이름 : 이름없음
9레스 엄마 생신선물 사려는데 어떤 게 좋을까?ㅠㅠ 2020.09.11 21 Hit
잡담 2020/09/11 23:29:33 이름 : 이름없음
10레스 싸우자 2020.09.11 44 Hit
잡담 2020/09/11 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 2020.09.11 22 Hit
잡담 2020/09/11 23:11:35 이름 : 이름없음
5레스 » 내가 요즘 기가 좀 약해진 것 같고 가위도 한 번에 되게 여러 번 눌리는데 도와줘ㅠ 2020.09.11 35 Hit
잡담 2020/09/11 21:51:21 이름 : 이름없음
43레스 헐 나 입에서 되게 기분 좋은 냄새 나 2020.09.11 124 Hit
잡담 2020/09/11 21:15:37 이름 : 이름없음
9레스 너희는 너희만의 독특한? 이상한? 습관같은 거 있어? 2020.09.11 76 Hit
잡담 2020/09/11 18:16:07 이름 : 이름없음
6레스 근데 연예인들 있자나 2020.09.11 92 Hit
잡담 2020/09/11 20:22:59 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 2020.09.11 15 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
9레스 코파는게 그렇게 더럽냐... 2020.09.11 50 Hit
잡담 2020/09/11 22:43:54 이름 : 이름없음
17레스 긴장되면 심장이 너무 크게 쿵쾅거려 ㅋㅋㅋ 2020.09.11 61 Hit
잡담 2020/08/31 11:54:24 이름 : 이름없음