즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:52:55 ID : 9ii07dU3Rvi
도화살이 어쩌구 코가 어쩌구 입이 어쩌구 점이 어쩌구 그러던데 이성이 꼬여? 그런 거 전혀 없다... 여고에다 학원에 남자 별로 없고 집이 보수적이라 놀러다니지도 못하고 그래서 그런가 그나마 sns로 연락이 많이 오긴 하는데 나 자만추라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 꿈도 못 꾸겠네...
이름없음 2020/09/13 05:35:36 ID : Fba7dXy0rcG
원래 사주와 관상은 평균적인 상황 이야기래. 그러니까 그럴 가능성이 아니 사람보다 높다 그럴 가능성이 안그런 사람보다 낮다 그런 수준이지 100% 0%는 절대 아니라는 소리..부자 부모님한테 태어난 자녀들이 평균적으로 성적이 높고 좋은 대학교 들어간다와 같은 거. 보면 그런 사례가 흔하지만 반대 사례도 흔하거든. 성공한 유명인들 상대로 무속인이 사주 관상 따지면 엉망진창 개판인 사주관상 나오는 경우 엄청 흔하다더라.. 울언니도 사주에는 공부와 아무런 인연도 없는 사주인데 현실은 정반대라 스카이 바로 다음 대학교 졸업하고 현재는 대학원까지 들어가서 석사 따고 박사 준비중이야. 사주+관상 그대로 였으면 공부와도 인연 없고 인생 실패할 사람이ㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 05:38:10 ID : Fba7dXy0rcG
괜히 진지충처럼 레스 남겨서 미안..ㅠ 아 그리고 원래 고등학교 시절까지는 연애 쉽지 않아 대학교가 있어..

레스 작성
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
9레스연하남new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29888 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13975 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 809 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26661 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
574레스대나무숲🌲new 24352 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9486 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 533 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 533 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1330 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 480 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1065 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 814 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2878 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15