즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:53:30 ID : 1DumtBthdPa
난 꼭 화난 다음에 갑자기 나른해지고 졸리더라 그냥 화나는 거 말고 급발진 수준으로 화났다가 가라앉으면 나른하고 졸려져 왜 이럴까 현실회피 일종인가?? 불쾌한 일을 잊으려는 뇌의 발악...아님 걍 화내면서 긴장했던 근육들이 이완되면서 나른해지는건가...? 사실 과학 잘 몰라 유사과학 가설이야...나른하니까 의식의 흐름대로 글 써져...😴
이름없음 2020/09/11 22:03:42 ID : 1DumtBthdPa
졸릴 때 사탕 빨고 잇으니까 기분좌 사탕 색깔 예쁘지
이름없음 2020/09/11 22:07:48 ID : WmLdXz82nyI
홀 무슨 맛이야???? 존맛이겠다
이름없음 2020/09/11 22:09:54 ID : 1DumtBthdPa
포도맛~! 영화 아가씨 거기 나오는 사탕이야 헤헤
이름없음 2020/09/11 22:10:33 ID : 81cq2FgY1dz
화나는 일 있었어?
이름없음 2020/09/11 22:13:36 ID : 1DumtBthdPa
그냥 그런 일이 있었다...ㅜ아까 진짜 빡쳤었는데 지금은 기분 좋아 물어봐줘서 고맙다 너 친절하군아
이름없음 2020/09/11 22:17:12 ID : WmLdXz82nyI
오옹 맛난 거 먹고 푹 쉬어ㅜㅜ 나도 속상한 일 있거나 화나면 잠이 막 쏟아지더라..
이름없음 2020/09/11 22:27:24 ID : eFhgpcMnWrw
난 졸린데 막상 잠은 안와..ㅠㅠ 고통스러울좌
이름없음 2020/09/11 22:28:13 ID : o2JRCksmE02
헐 사탕 뭔지 알려줄 수 있어?? 개이쁘다..
이름없음 2020/09/11 22:33:01 ID : 1DumtBthdPa
졸린데 잠 안 오는 거 알지 고통스러운 그 맘...계속 눈 감고 있으면 잠들겠지 하는데 계속 깨서 꿈뻑거리고...시계 확인하면 30분 지나있고...
이름없음 2020/09/11 22:35:02 ID : 1DumtBthdPa
그치 이쁘지ㅜㅡ 입에 가득 차는 두꺼운 롤리팝 좋아하면 진심 추천함 네이버에 '아가씨 사탕' 검색하면 ㄴㄴㄴㅅ ㅋㄷ 뜨는데 거기서 팔어...이런 거 막 영업해도 되나?? 내 돈 주고 사먹었다...ㅜ
이름없음 2020/09/11 22:35:04 ID : u1ba7e1zV9j
나 오늘 학교안가고 15시간잤다 너무 우울해
이름없음 2020/09/11 22:36:38 ID : o2JRCksmE02
와아 고마워! 나 입 안 가득 차는 롤리팝 짱좋아해. 혹시 어디서 샀는지도 알려줄 수 있을까
이름없음 2020/09/11 22:41:25 ID : 1DumtBthdPa
어쩌다가...ㅜ 근데 나도 잠이 너무 많아서 가끔 자괴감 들어 사실 나도 오늘 생결로 학교 빠지고 늦잠 잤다...하지만 잠 못 자고 우울한 것보단 잠 잘 자고 우울한게 더 나을 것 같아
이름없음 2020/09/11 22:42:04 ID : 1DumtBthdPa
ㄴㄴㄴㅅ ㅋㄷ 라고 썼는데 ㅜㅜ (꼽주는 거 아님) 온라인 스토어에서 샀어 당일 배송이라 빨라
이름없음 2020/09/12 00:53:14 ID : u1ba7e1zV9j
어제도 생리땜에 조퇴해서 오늘은 결석처리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......하아.........

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16580 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전