나 솔직히 판이탈이 뭐 어때서~ 약간 이런 마인드였거든? 판이탈은 한 적 없지만 판이탈 하는 스레들에 판이동 권유, 강요하는 애들 좀 그랬거든. 근데 이제보니 왜 하지말란지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담판은 잡담판만의 분위기가 있는데 그거 망치니까 기분도 잡친다. ㅇㅋㅇㅋ 이제 판이탈하는 애들 진짜 싫어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이런 기분이었구나. 잘 놀고 있는데 웬 이상한 놈들이 자꾸 끼어드는 느낌

ㄹㅇ... 잡담판이니까 뭔상관이냐는데 그럼 판은 왜 나눴냐앙!!

아 맞아 뭔 어두운 이야기를 잡담판에 찍찍 쓰고.. 그거 누가봐도 인기 끌려는 심보 보이니까 아니꼬워..

ㅇㅈㅇㅈ 나도 원래는 판이탈 크게 신경 안 썼거든? 진짜 뭐 막 죽고 싶단 얘기 같은 거나 뒷담판에 갈만한 거 잡담판에 올리고 하는 경우만 아니면. 근데 이게 한둘이면 몰라도 정도가 심해지니까 분위기가 너무 어수선함...

잡담판 분위기가 머꼬

>>4 진짜 뒷담판, 하소연, 고민상담 갈 스레는 올리지 말자

잡담판에 스레 세워놓고 가벼운 레스 달리면 화내는거 웃김

사람도 몇 없는 스레딕에서 판마다 분위기 차이가 크다는 사실이 좀 이상하긴 할 수도 있겠지만. 어쨌든 판이탈은 싫다.. 그나저나 메일 보내면 영자님이 알아서 판 옮겨주시지 않았나? 저번에 판이탈로 시끄러우니까 메일 보내달라 했었거든
스크랩하기
레스 작성
17레스 친구가 유명한 브랜드나 기업 딸이었으면 무슨 생각 들어? 2020.09.12 128 Hit
잡담 2020/09/12 12:36:24 이름 : 이름없음
53레스 자기 좀 똑똑하다 하면 들어와봐 2020.09.12 207 Hit
잡담 2020/09/12 02:27:28 이름 : 이름없음
12레스 ❗❗잡담판 분위기 좀 망치지 마❗❗ +추가 2020.09.12 146 Hit
잡담 2020/09/11 22:54:20 이름 : 이름없음
5레스 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 03:27:14 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 기립성 저혈압 원래 이런거야?? 2020.09.12 36 Hit
잡담 2020/09/12 15:16:20 이름 : 이름없음
20레스 갑자기 왜 잡담판에 퀴즈를 올려 2020.09.12 65 Hit
잡담 2020/09/12 14:23:45 이름 : 이름없음
13레스 괴담에서 일본년 저주한거 보고 쓰는데 2020.09.12 99 Hit
잡담 2020/09/12 12:19:26 이름 : 이름없음
10레스 » 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 105 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 내가 마이너 장르 덕질하다가 ㄷㅆ 눈팅하고 왔는데 2020.09.12 134 Hit
잡담 2020/09/12 02:59:40 이름 : 이름없음
9레스 우리학교 학생들은 3학년만 되면 미치게되는것 같음 2020.09.12 87 Hit
잡담 2020/09/12 01:30:05 이름 : 이름없음!
26레스 와 미친 어떡해 2020.09.12 243 Hit
잡담 2020/09/11 15:59:45 이름 : 이름없음
32레스 게임을 시작하지. 2020.09.12 130 Hit
잡담 2020/09/11 15:30:01 이름 : 이름없음
8레스 근데 궁금한게 동접자수 왜 사라졌어??? 2020.09.12 147 Hit
잡담 2020/09/03 04:59:40 이름 : 이름없음
12레스 우리 언니랑 고양이 존나 이상함 2020.09.12 72 Hit
잡담 2020/09/12 12:21:10 이름 : 이름없음
5레스 눈 아라 어떻게 그릴까? 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 12:32:29 이름 : 이름없음