즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 22:29:19 ID : spcE5O3xyGt
나 솔직히 판이탈이 뭐 어때서~ 약간 이런 마인드였거든? 판이탈은 한 적 없지만 판이탈 하는 스레들에 판이동 권유, 강요하는 애들 좀 그랬거든. 근데 이제보니 왜 하지말란지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담판은 잡담판만의 분위기가 있는데 그거 망치니까 기분도 잡친다. ㅇㅋㅇㅋ 이제 판이탈하는 애들 진짜 싫어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이런 기분이었구나. 잘 놀고 있는데 웬 이상한 놈들이 자꾸 끼어드는 느낌
이름없음 2020/09/11 22:32:03 ID : E7cJQlfValj
ㄹㅇ... 잡담판이니까 뭔상관이냐는데 그럼 판은 왜 나눴냐앙!!
이름없음 2020/09/11 22:33:28 ID : dSMnTQnyJXx
응 맞아 정답이야
이름없음 2020/09/12 14:33:09 ID : 8lBgqqo0pXA
아 맞아 뭔 어두운 이야기를 잡담판에 찍찍 쓰고.. 그거 누가봐도 인기 끌려는 심보 보이니까 아니꼬워..
이름없음 2020/09/12 14:37:25 ID : mIIMqi2nCo1
ㅇㅈㅇㅈ 나도 원래는 판이탈 크게 신경 안 썼거든? 진짜 뭐 막 죽고 싶단 얘기 같은 거나 뒷담판에 갈만한 거 잡담판에 올리고 하는 경우만 아니면. 근데 이게 한둘이면 몰라도 정도가 심해지니까 분위기가 너무 어수선함...
이름없음 2020/09/12 14:38:07 ID : u7aoFck3A3Q
잡담판 분위기가 머꼬
이름없음 2020/09/12 14:38:51 ID : 8lBgqqo0pXA
진짜 뒷담판, 하소연, 고민상담 갈 스레는 올리지 말자
이름없음 2020/09/12 14:39:41 ID : o6qlA6oZilw
잡담판에 스레 세워놓고 가벼운 레스 달리면 화내는거 웃김
이름없음 2020/09/12 14:40:23 ID : RzWnXtdzXs8
??뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 06:00:02 ID : 6Y63Xs1dzTT
사람도 몇 없는 스레딕에서 판마다 분위기 차이가 크다는 사실이 좀 이상하긴 할 수도 있겠지만. 어쨌든 판이탈은 싫다.. 그나저나 메일 보내면 영자님이 알아서 판 옮겨주시지 않았나? 저번에 판이탈로 시끄러우니까 메일 보내달라 했었거든
이름없음 2020/11/15 18:33:45 ID : dSMnTQnyJXx
ㅇㅈ
이름없음 2023/08/11 21:03:00 ID : nwrdWlwnwsp
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/11 21:34:55 ID : upWrAnWqqqr
진짜 개빡침 진심,,,
이름없음 2023/08/12 06:19:15 ID : ZcoNtfU6pbw
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/12 11:15:28 ID : vwq1AY1beJU

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3271 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 198 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 923 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 953 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 116 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 484 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 154 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 121 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전