방금 짝남이랑 세시간 통화하고 자러간다고 끊으면서 내일 심심하면 자기한테 전화하라고 재밌었다고 했는데 혹시 조금이라도 가능성 있을까...? 원래 그냥 친구였는데 내가 감정 생긴 뒤로 매일 연락하는데 잘 받아주고 선톡도 가끔 와... 그리구 얘가 최근에 말투가 좀 바뀌기도 했어 원래 서로 ㅋ 스무개씩 쳐서 보냈는데 요즘 갑자기 ㅎㅎ 이러면서 대답해... 내가 공부만 했어서 잘 모르는데 잘될 가능성 있는거야 이거..?

그래 그래 아주 잘 되어 가는 중이란다..

천천히 하지만 꾸준히

난.. 고딩때 볼라벤 태풍올때 심심해서 남자애랑 3시간넘게 했는데. 태풍 지나갈때까지

난 남잔데... 관심 없지만 얘기하면 재밌는 애랑은 3시간 보다 더 하기도 하는데?(최대 7시간) 그리고 선톡도 먼저 하기도 하고 관심없어도 연락 잘 받아줘. 연인으로는 그닥 관심없지만 친구로는 괜찮은 애들 말하는거야.

나도 관심 없는 남자애랑 하루에 4시간 통화해 개꿀잼이거든 근데 말투가 바뀐 거면 잘 모르겠다

남자는 아니지만 연애감정 전혀 없는 남사친과 길게 통화하는 경우 종종 있어

걍 재밌는 애면 남자나 여자나 길게 통화함ㅋㅋㅋ 근데 사함마다 다른거니까

나도 다섯시간 넘게씩 전화하던 친구가 있었는데 친구 이상으론 감정이 없다고 했던 경험이 있는데 그냥 잘 연락하는걸수도 있어
스크랩하기
레스 작성
38레스 너희는 연락하는 애 말투가 2020.09.13 424 Hit
연애 2020/09/07 13:05:07 이름 : 이름없음
7레스 니들 어이없게 차인 적 있어? 2020.09.13 148 Hit
연애 2020/09/09 08:56:40 이름 : 이름없음
14레스 학창시절 설렜거나 상대방이 매력있게 느껴졌을 때 푸는 스레 2020.09.13 188 Hit
연애 2020/09/08 23:39:29 이름 : 이름없음
10레스 » 남자는 관심없는 여자랑 세시간동안 통화 가능해? 2020.09.13 175 Hit
연애 2020/09/11 22:50:23 이름 : 이름없음
23레스 애인을 무는 건 이유가 뭐야 2020.09.13 320 Hit
연애 2020/09/09 10:18:47 이름 : 이름없음
4레스 나한테만 그러는 줄 알았... ㅠㅠ 2020.09.13 143 Hit
연애 2020/09/03 01:04:21 이름 : 이름없음
5레스 개쪽팔리는 고백 받은 썰 2020.09.13 172 Hit
연애 2020/09/08 18:55:07 이름 : 이름없음
3레스 sns에 전여친 흔적 2020.09.13 115 Hit
연애 2020/09/10 20:48:06 이름 : 이름없음
2레스 아 조졌다 ㅎㅎ 2020.09.13 45 Hit
연애 2020/09/12 18:52:39 이름 : 이름없음
14레스 첫사랑이 그리운거 2020.09.13 71 Hit
연애 2020/09/12 21:31:06 이름 : 이름없음
1레스 아씨 짝남이랑 한 페메 보다가 짝남이 본지도 모르고 2020.09.13 70 Hit
연애 2020/09/13 03:27:16 이름 : 이름없음
9레스 2020.09.13 61 Hit
연애 2020/09/12 16:42:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.13 16 Hit
연애 2020/09/12 22:08:32 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 하던 애가 과외학생이 됐어 2020.09.13 65 Hit
연애 2020/09/13 01:04:43 이름 : 이름없음
17레스 연애심리 관련 질문 통합 스레 2020.09.12 50 Hit
연애 2020/09/12 21:45:27 이름 : 이름없음