즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 22:54:20 ID : eZimJU3XBtj
어떠한 주제를 어느 판에 써야하는지 모를 수 있으니까 여기다 쓰는 건 그렇다고 치자. 잡담판 레더들 답게 받아친 걸 지 혼자 짜증나서 욕하는 애는 뭐하는 애야?ㅋㅋㅋㅋ 제발 잘 놀고 있는 우리들 분위기 좀 망치지 마. ❗진지하고 무거운 주제 꺼내고 싶으면 고민상담이나 하소연 판에 가라고❗ +) 아직도 판 구별 못하는 거 아닐텐데 왜이렇게 판이탈 스레가 많은거야....? 제발 판이탈 좀 그만해줘 재밌고 즐거운 스레면 몰라도 자꾸 무거운 분위기 때문에 잡담판 분위기 망치지도 말고
이름없음 2020/09/11 22:55:15 ID : MlvhdU3O9yZ
ㅇㅈ 인간 갑분싸등장
이름없음 2020/09/11 22:55:34 ID : nSMo42K5htj
응 ㅇㅈ~ 그럴거면 뒷담판으로 가서 욕하세용~!~!~!~!
이름없음 2020/09/11 22:55:35 ID : mK40q6kldwl
엥 그런 애들이 있어? ㄷㄷ 잡담판에 왜 분탕질임 개무섭다
이름없음 2020/09/11 22:57:57 ID : a8lvjurgqqo
인간이 싫어 스레 말하는 걸껄
이름없음 2020/09/11 22:58:41 ID : mK40q6kldwl
ㅇㅎ~ 그거 아직 안봐서 몰랐다 알려줘서 고마웡 혹시 모르니까 나중에 그 스레 내용 슬쩍 지워버령 ㅅ_ㅅ 기분 상하는 사람이나 여기서도 싸우는 사람 생길까바 무섭당
이름없음 2020/09/11 23:10:23 ID : 7Ao0nzXBteH
그러게?
이름없음 2020/09/11 23:26:26 ID : 5VhzcLhs5Vg
잡담판이 바보판이 되어가는 거 같아!
이름없음 2020/09/11 23:49:17 ID : MlvhdU3O9yZ
안도ㅑ... 그럼 나 스레딕 그만둘꺼여..ㅠㅠ 밥판 나랑 갬성이 넘나 안맞아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 23:52:27 ID : dDBs1dzXwJP
그거 잡담판에 있었어?!
이름없음 2020/09/12 00:09:46 ID : U6mMrAlDurb
엌ㅋㅋㅋ 솔직히 규칙 바뀐지가 언젠데 이런스레 세우네 하고 짜증나서 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 15:36:50 ID : LhteJV85Xur
개같다

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스나만 그런가new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 146 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 118 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전