어떠한 주제를 어느 판에 써야하는지 모를 수 있으니까 여기다 쓰는 건 그렇다고 치자. 잡담판 레더들 답게 받아친 걸 지 혼자 짜증나서 욕하는 애는 뭐하는 애야?ㅋㅋㅋㅋ 제발 잘 놀고 있는 우리들 분위기 좀 망치지 마. ❗진지하고 무거운 주제 꺼내고 싶으면 고민상담이나 하소연 판에 가라고❗ +) 아직도 판 구별 못하는 거 아닐텐데 왜이렇게 판이탈 스레가 많은거야....? 제발 판이탈 좀 그만해줘 재밌고 즐거운 스레면 몰라도 자꾸 무거운 분위기 때문에 잡담판 분위기 망치지도 말고

ㅇㅈ 인간 갑분싸등장

응 ㅇㅈ~ 그럴거면 뒷담판으로 가서 욕하세용~!~!~!~!

엥 그런 애들이 있어? ㄷㄷ 잡담판에 왜 분탕질임 개무섭다

>>4 인간이 싫어 스레 말하는 걸껄

>>5 ㅇㅎ~ 그거 아직 안봐서 몰랐다 알려줘서 고마웡 혹시 모르니까 나중에 그 스레 내용 슬쩍 지워버령 ㅅ_ㅅ 기분 상하는 사람이나 여기서도 싸우는 사람 생길까바 무섭당

잡담판이 바보판이 되어가는 거 같아!

>>8 안도ㅑ... 그럼 나 스레딕 그만둘꺼여..ㅠㅠ 밥판 나랑 갬성이 넘나 안맞아ㅠㅠㅠ

>>5 그거 잡담판에 있었어?!

엌ㅋㅋㅋ 솔직히 규칙 바뀐지가 언젠데 이런스레 세우네 하고 짜증나서 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
26레스 우리 아빠가 교수라서 대학원생분들이 집에 왔었는데 2020.09.12 94 Hit
잡담 2020/09/12 15:25:49 이름 : 이름없음
2레스 니네 라면 가만히 있음?ㅋㅋ 2020.09.12 41 Hit
잡담 2020/09/12 16:26:10 이름 : 이름없음
11레스 너희들 부모님 2020.09.12 54 Hit
잡담 2020/09/12 15:14:04 이름 : 이름없음
7레스 전담 추천좀 해조!! 2020.09.12 35 Hit
잡담 2020/09/12 15:06:16 이름 : 이름없음
119레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 2020.09.12 884 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
17레스 친구가 유명한 브랜드나 기업 딸이었으면 무슨 생각 들어? 2020.09.12 129 Hit
잡담 2020/09/12 12:36:24 이름 : 이름없음
53레스 자기 좀 똑똑하다 하면 들어와봐 2020.09.12 208 Hit
잡담 2020/09/12 02:27:28 이름 : 이름없음
12레스 » ❗❗잡담판 분위기 좀 망치지 마❗❗ +추가 2020.09.12 148 Hit
잡담 2020/09/11 22:54:20 이름 : 이름없음
5레스 2020.09.12 47 Hit
잡담 2020/09/12 03:27:14 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 기립성 저혈압 원래 이런거야?? 2020.09.12 37 Hit
잡담 2020/09/12 15:16:20 이름 : 이름없음
20레스 갑자기 왜 잡담판에 퀴즈를 올려 2020.09.12 69 Hit
잡담 2020/09/12 14:23:45 이름 : 이름없음
13레스 괴담에서 일본년 저주한거 보고 쓰는데 2020.09.12 99 Hit
잡담 2020/09/12 12:19:26 이름 : 이름없음
10레스 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 106 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 내가 마이너 장르 덕질하다가 ㄷㅆ 눈팅하고 왔는데 2020.09.12 134 Hit
잡담 2020/09/12 02:59:40 이름 : 이름없음
9레스 우리학교 학생들은 3학년만 되면 미치게되는것 같음 2020.09.12 88 Hit
잡담 2020/09/12 01:30:05 이름 : 이름없음!