즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 23:00:24 ID : q3Wi05TRwqY
나 듀얼모니터 (컴퓨터에 모니터가 2개) 쓰는 사람인데 정말 듀얼모니터 활용도 잘 못하지만서도ㅠㅠ 뭔가 영화에서나 나오는 트리플 모니터?! 모니터 3개 4개 쓰는 그런 캐릭터들 있잖아... 막 해커나 프로그래머처럼 ㅠㅠㅠㅠ 그런거 보면 되게 멋있고 나도 써보고 싶더랑... (물론 돈도 아깝고 지금 모니터 2개도 활용 죽도록 못해서 안하겠지만ㅋ) 혹시나 트리플 모니터 써보는 사람 있을까 해서 올려봐...ㅠ 진짜 무슨 느낌인지 완전 궁금해ㅠ
이름없음 2020/09/11 23:01:20 ID : 7wIE3xB82pT
우리 아부지 2개 쓰는데 내가 옆에서 보고 느낀거 말해줘도 돨까?!
이름없음 2020/09/11 23:01:44 ID : q3Wi05TRwqY
헉 당연하지!!! 사실 트리플 모니터만 물어보긴 했지만 ㅎㅎ 나도 듀얼모니터 잘 활용 못하고 있어서 ㅠㅠ 듀얼모니터 후기도 많이 듣고싶어!! 들려줘!!
이름없음 2020/09/11 23:05:55 ID : 7wIE3xB82pT
음 우선 우리 아부지는 선생님이셔서 피피티 같은거 많이 만들어야 해 그럴 때 한쪽은 피피티 만드는 창 띄워놓고 다른 쪽은 자료같은거 올려놓고 쓰시고 피피티에 사진 넣을 때 피피티 분위기에 잘 어울리는거 찾을 때도 편해 그리고 이건 선생님들 유용한 기능인데 유튜브 영상 애들한테 보여주면서 성적 처리하거나 일하거나 하실 수 있어 이거 말고도 더 많은데 그건 다음에 생각나면 더 쓰러 올게ㅔ
이름없음 2020/09/11 23:07:30 ID : q3Wi05TRwqY
헐 그렇구낭 고마워!! 스레더 아부지 대단하시다 ㄷㄷ 난 영상편집 하느라 듀얼 시작하긴 했는데 쩝...ㅠ 딴짓할때만 더 열정적으로 스는 것 같아ㅠㅠ 암튼 고마워~!!!
이름없음 2020/09/13 07:18:07 ID : slDxO3zPg3U
트리플이라니 헐.. 난 듀얼도 어지러워.. 큰 화면은 어지러워서 일부러 24인치 작은 모니터 쓰는 사람이라..
이름없음 2020/09/13 09:06:51 ID : SNvA0mrbA59
나 두개쓰는데 개편함..... 그림그릴때 한쪽은 사이툴키고 한쪽은 자료잡고 ㅋㅋㅋㅋ또 한모니터에 노래켜놓고(유튭)옆으로 모는거 좋음 젤좋은게 바탕화면 면적 넓어지는 거ㅇㅇㅇㅇㅇ 바로가기파일들 옆모니터에도 끌어짐

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 606 Hit
잡담 이름 : 익명 24분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전