그..조금 민감한 얘기일수도 있는데 성기 근처부위에 먼가 동그랗고 단단한게 생겼거든..?여드름인가 하고 넘어갔는데 여드름같지는 않고.. 손톱크기정도로 크고 약간 만지면 몽글몽글 안에서 만져지는데 뭐지 하고 검색해보니까 궤양이랑 너무 비슷한거같아서..ㅠㅠㅠㅜ부모님한테 말씀드려야할까?

일단 말씀드리는게 먼저인거 같다. 그게 네가 잘못한 일도 아니고 그러니까

제목에 주의 문구 붙여두면 어때?! 난 상관 없긴 함! 나도 그런거 가끔 있엇는데 1~2일 안에 사라지는 경우도 있었어서 일단 하루이틀 두고봐바 ㅇㅇ

>>2 그치..? >>3 주의 붙이는게 낫겠다! 음..근데 이거 생긴지 이틀정도 됐는데 안사라져서 검색해봤어..ㅠㅠ

>>4 만지거나 눌러도 아프진 않은데..

>>5 이틀정도 됐는데 안사라지면... 흠... 뭘까 나도 오래가면 3~4일 가긴 했는데... 오늘은 너무 늦었으니까 내일 저녁까지 함 보고 부모님께 말씀드리는 거 어때?

>>7 약간 동글동글하고 단단한 물집..?같은거.. >>8 지금 부모님 주무셔서 내일 말해보려고..오래 놔두면 안좋겠지?ㅠㅠ

>>9 ㅠㅠ 사라진다면 다행이지만 그게 오래가면 진짜 곪거나 할수도 있잖아..ㅠㅠ 일단 내일 함 말씀드려봐ㅠㅠ 여자.. 인가? 시간날때 산부인과 바로 가보고!! 주말이라 좀 어렵겠지만 ㅠ

어제만 해도 그렇게 안크고 약간 울퉁불퉁 튀어나왔길래 여드름인줄 알았는데..ㅠㅠㅠ 오늘 보니까 약간 커지고 단단해져서 몽우리가 만져져ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 무섭다

>>10 여자야ㅠㅠ내일 말해볼게 고마워

나도 비슷한거 있었는데 며칠 안되서 사라졌어

>>13 그래..?일단 내일 말해보고 사라지게 좀 놔둬볼까..

궤양은 염증이 심해지면 생기는거얌. 뭐가 막 나는건 아닌뎀 무슨 병일수도 잇으니까 산부인과가바

어 혹시 약간 튀어나온 살 처럼 되어있니? 모양이 약간 젖 같고 그거 쥐젖 같은데 나도 있어 한 번 검색해봐

음....성기부분은 아니지만 나도 몸에 그런게 생긴적이 있어. 계속 방치하다가 완전 딱딱해져버려서 결국엔 수술했거든. 나처럼 방치하다가 수술자국 크게 남기싫으면 빨리 말씀드려...

>>15 헉 그런거야..? >>16 약간 튀어나온것같긴 한데 안에 뭔가 몽글몽글 만져져서.. >>17 으아ㅠㅠ역시 빨리 병원 가보는게 좋겠지
스크랩하기
레스 작성
29레스 2020.09.12 66 Hit
잡담 2020/09/12 00:24:35 이름 : 이름없음
6레스 아니 나 어째야함? ㅆㅂ 개빡치 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 01:40:30 이름 : 이름없음
23레스 연애상담과 손절 2020.09.12 100 Hit
잡담 2020/09/11 12:59:38 이름 : 이름없음
43레스 이건 대체 어떻게 대응을 해야하는건지..참.. 2020.09.12 159 Hit
잡담 2020/09/09 19:12:34 이름 : 이름없음
7레스 아쒸 지금 밖에서 2020.09.12 25 Hit
잡담 2020/09/12 01:03:39 이름 : 이름없음
16레스 졸려 2020.09.12 45 Hit
잡담 2020/09/11 21:53:30 이름 : 이름없음
11레스 웹툰 관련 된건데 미디어에 올리기 너무 가벼운 주제라서 여기다 올려도 될까? 2020.09.12 91 Hit
잡담 2020/09/11 23:56:05 이름 : 이름없음
18레스 » !약간 혐주의!ㅠㅠㅠ 어카지 나 좀 무서워 2020.09.12 153 Hit
잡담 2020/09/11 23:14:35 이름 : 이름없음
14레스 스레딕에서 쾌감 지릴때 2020.09.12 175 Hit
잡담 2020/09/10 22:15:53 이름 : 이름없음
2레스 여기도 올려봄ㅠ 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 00:22:59 이름 : 이름없음
5레스 얘더라 대학 다니면서 한 달에 20만원씩 저축 가능해? 2020.09.12 39 Hit
잡담 2020/09/12 00:08:40 이름 : 이름없음
5레스 엥 뭐야 애들아 2020.09.12 80 Hit
잡담 2020/09/11 22:40:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 독서실 2020.09.12 63 Hit
잡담 2020/09/11 16:20:54 이름 : 이름없음
1레스 패션판에서 정말 아무도 관심 안주셔서 이리로 왔어요.. 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 00:09:35 이름 : 이름없음
51레스 나 초딩때 신기한 경험 해본적있음 2020.09.12 111 Hit
잡담 2020/09/11 22:07:08 이름 : ◆rzfdO1hhur9