즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 23:14:35 ID : rumtxRCjbh9
그..조금 민감한 얘기일수도 있는데 성기 근처부위에 먼가 동그랗고 단단한게 생겼거든..?여드름인가 하고 넘어갔는데 여드름같지는 않고.. 손톱크기정도로 크고 약간 만지면 몽글몽글 안에서 만져지는데 뭐지 하고 검색해보니까 궤양이랑 너무 비슷한거같아서..ㅠㅠㅠㅜ부모님한테 말씀드려야할까?
이름없음 2020/09/11 23:15:24 ID : wMi9vyJVdUZ
일단 말씀드리는게 먼저인거 같다. 그게 네가 잘못한 일도 아니고 그러니까
이름없음 2020/09/11 23:15:28 ID : uq3U1yFcljv
제목에 주의 문구 붙여두면 어때?! 난 상관 없긴 함! 나도 그런거 가끔 있엇는데 1~2일 안에 사라지는 경우도 있었어서 일단 하루이틀 두고봐바 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/11 23:15:52 ID : y447y1xzWpc
누르면 아파?
이름없음 2020/09/11 23:16:19 ID : rumtxRCjbh9
그치..? 주의 붙이는게 낫겠다! 음..근데 이거 생긴지 이틀정도 됐는데 안사라져서 검색해봤어..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 23:16:42 ID : rumtxRCjbh9
만지거나 눌러도 아프진 않은데..
이름없음 2020/09/11 23:18:12 ID : dXtjyY8qmFd
궤양이 뭐야?
이름없음 2020/09/11 23:18:13 ID : uq3U1yFcljv
이틀정도 됐는데 안사라지면... 흠... 뭘까 나도 오래가면 3~4일 가긴 했는데... 오늘은 너무 늦었으니까 내일 저녁까지 함 보고 부모님께 말씀드리는 거 어때?
이름없음 2020/09/11 23:19:43 ID : rumtxRCjbh9
약간 동글동글하고 단단한 물집..?같은거.. 지금 부모님 주무셔서 내일 말해보려고..오래 놔두면 안좋겠지?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 23:20:27 ID : uq3U1yFcljv
ㅠㅠ 사라진다면 다행이지만 그게 오래가면 진짜 곪거나 할수도 있잖아..ㅠㅠ 일단 내일 함 말씀드려봐ㅠㅠ 여자.. 인가? 시간날때 산부인과 바로 가보고!! 주말이라 좀 어렵겠지만 ㅠ
이름없음 2020/09/11 23:20:54 ID : rumtxRCjbh9
어제만 해도 그렇게 안크고 약간 울퉁불퉁 튀어나왔길래 여드름인줄 알았는데..ㅠㅠㅠ 오늘 보니까 약간 커지고 단단해져서 몽우리가 만져져ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 무섭다
이름없음 2020/09/11 23:21:57 ID : rumtxRCjbh9
여자야ㅠㅠ내일 말해볼게 고마워
이름없음 2020/09/11 23:24:33 ID : nyK1vg1u4Gs
나도 비슷한거 있었는데 며칠 안되서 사라졌어
이름없음 2020/09/11 23:25:45 ID : rumtxRCjbh9
그래..?일단 내일 말해보고 사라지게 좀 놔둬볼까..
이름없음 2020/09/11 23:42:13 ID : qknu3yGtvyN
궤양은 염증이 심해지면 생기는거얌. 뭐가 막 나는건 아닌뎀 무슨 병일수도 잇으니까 산부인과가바
이름없음 2020/09/11 23:45:42 ID : cHAZdAY7eY5
어 혹시 약간 튀어나온 살 처럼 되어있니? 모양이 약간 젖 같고 그거 쥐젖 같은데 나도 있어 한 번 검색해봐
이름없음 2020/09/12 00:19:10 ID : Zbbdu03wq4Z
음....성기부분은 아니지만 나도 몸에 그런게 생긴적이 있어. 계속 방치하다가 완전 딱딱해져버려서 결국엔 수술했거든. 나처럼 방치하다가 수술자국 크게 남기싫으면 빨리 말씀드려...
이름없음 2020/09/12 00:41:00 ID : rumtxRCjbh9
헉 그런거야..? 약간 튀어나온것같긴 한데 안에 뭔가 몽글몽글 만져져서.. 으아ㅠㅠ역시 빨리 병원 가보는게 좋겠지

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전